Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 381 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 421 по 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    3 853

Типово

diveroni, Аурику с 11 месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]

Присоеденяюсь к поздравлению замечательного именинника!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

доброе утро я сонная...Сонька с 5 утра просыпалась каждые полчаса при чем с плачем, живот что ли опять мучал... щас будем вместе досыпать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

доброе утро
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А у мну увлажнитель сгорел. выбираю.
    Вот такого ни у кого случайно нет орион

Девы киньте ссылочками пожалуйста, кто чем увлажняется?
    у нас типа такого
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Добрый день! Девченки подскажите пожалуйста кто пользовался надувным кругом на шейку для купания? У нас малыш уже такое в ванной вытворяет, что мы с мужем мокрые! Хотели попробовать.
    Если знаете, подскажите где можно купить и с какого возраста пользоваться?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро *зевая*

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    доброе утро я сонная...Сонька с 5 утра просыпалась каждые полчаса при чем с плачем, живот что ли опять мучал... щас будем вместе досыпать
    Коллега. У нас было непонятно что, но спали просто отвратительно. Постоянно просыпались, начинали хныкать и т.п.
    Зато теперь семейство спит, а я ползаю

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Добрый день! Девченки подскажите пожалуйста кто пользовался надувным кругом на шейку для купания? У нас малыш уже такое в ванной вытворяет, что мы с мужем мокрые! Хотели попробовать.
    Если знаете, подскажите где можно купить и с какого возраста пользоваться?
    Мы плаваем с 2-х месяцев, малый просто его обожает, иногда такое вытворяет что я в ужасе, но именно в ванной он начал впервые плавать на спине и переворачиваться, теперь ползает по дивану во всю и потихоньку переворачиваться Так что дерзайте, вещь нужная

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой, класс спасибочки)))))))) А где вы его покупали?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Остальных именинников тоже с датками)
    Lesichka_83 - Арсений с годовасием!
    габриелла - Ярослав с 11 месяцами
    torshyn_l - Марк - с 5 месяцами!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Дравствуйте мамочки.
    Принимайте меня в свои дружные ряды

Ангелинке 5 дней, пока только учусь быть мамой.
    И у меня сразу к вам вопрос : как обрабатывать половые органы первый раз у девочек. На Космической сказали, никуда ватками им не лезть , через месяц половые органы очистятся сами. И когда купать и как обрабатывать пупик им.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ой, класс спасибочки)))))))) А где вы его покупали?
    вот тут http://kroha-swimmer.com.ua

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Дравствуйте мамочки.

И у меня сразу к вам вопрос : как обрабатывать половые органы первый раз у девочек. На Космической сказали, никуда ватками им не лезть , через месяц половые органы очистятся сами. И когда купать и как обрабатывать пупик им.
    Ой какие вы маленькие

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Ой, класс!!!!! Сейчас буду изучать)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну если брать за аксиому, что в прикорме самая истинная истина, то, конечно, Комаровский не прав....вообще заядлые прикормовцы мне напоминают фанатичных сектантов по маниакальному упорству относительно детского питания, а сектантов я не люблю, у них мозг затуманен и они не могут мыслить ширее своих догм...(надеюсь никого не обидела, т.к. ту тему читала в последний раз месяца 2 нащад, может что-то и поменялось с тех пор)...
    нет, не поменялось ))
    я в вопросах прикорма слушаю только своего педиатра. мне так удобно и спокойно.
    нам творога в 10 мес говорили есть до 50 гр.
    йогурт хотели вводить после года...но у Давида похоже аллергия на всю молочку поэтому пролетаем.

еще мучаюсь, мой ребенок не пьет из бутылочек с сосками. а я хочу уходить от гв и хотя бы раз-два в день кормить смесью (молочку ж низзя), и вот как ее в него заливать

поздравляю Ауричку с 11 месяцами!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Дравствуйте мамочки.

Ура! Поздравляю! Очень рада за вас! Растите здоровенькими Половые органы нам еще в роддоме сказали чистить. Я чистила ватной палочкой обильно смазанной маслом. Надо обязательно убирать белые выделения, это рассадник микробов. Пупик обрабатывать каждый день перекисью, а купать, когда прищепка отвалится и пупик будет такой как у тебя, то есть заживет полностью

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    еще мучаюсь, мой ребенок не пьет из бутылочек с сосками. а я хочу уходить от гв и хотя бы раз-два в день кормить смесью (молочку ж низзя), и вот как ее в него заливать
    Моя тоже с бутылочек пить не может, соски уже разные по форме пробовала. Начинает смоктать с явным удовольствием, но или захлебывается или водичка сбоку стекает. С чашки тоже не получается пить.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а я думала, только мы никакие соски не берём... Пять видов сосок дома и два вида пустышек - вапще никак (я с одной стороны и рада...)
    Укусю!

Дописів
    765

Типово

всем доброго утречка!
    с датками!!!!!!!

Lesichka_83 - Арсений с годовасием!
    габриелла - Ярослав с 11 месяцами
    diveroni, Аурику с 11 месяцами
    torshyn_l - Марк - с 5 месяцами!!

девочки, я в афиге. в этом году никак нормально не посплю. муж отравился, у Давида зубы и орви. я бегаю, как ошпаренная - одному подушечку поправить, диетического приготовить, водички поднести. другой с рук ваще не слазит, все время сисю теребит. и дрыхнут оба весь день. заняли все лежачие места. пыталась днем поспать в кресле - 20 мин подремала и потом ели голову повернула, а спина до сих пор болит.

и когда я уже отдохну нормально....
    держись мать!

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    я пою водичкой (в квартире тоже жарко +24-25). Даю с чайной ложечки, если не захочет пить - ты поймешь, она будет выливать со рта водичку или руками мешать тебе давать. Моя пьет не каждый день, но периодически даю. Особенно заметила по своей ляле, когда в ванной купаю и она пытается воды захлебнуть, а когда я не даю (держу ее), так возмущаться и кричать начинает.
    моя тоже пытается с ванны нализаться воды)))))

Цитата Допис від iris_sch Переглянути допис
    Девочки! Поздравляю (правда, с опозданием) всех вас и ваших малышей с наступившим Новым годом! Пусть этот год принесет вам много радости и счастья!

И хочу познакомить вас с моим сыночком Лёшиком.
    очаровашка)))
    Дравствуйте мамочки.

добро пожаловать))))))пишут что мыть и лазить в половые органы не нужно, я бывает осторожно вымываю, так как туда затекают и какахи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я думала, только мы никакие соски не берём... Пять видов сосок дома и два вида пустышек - вапще никак (я с одной стороны и рада...)
    Оля, я в свое время отдала штук 15 сосок отказничкам. и половина по ому еще долго валялась. Мы накупили все виды/материалы, от 1 грн за соску до 50. Но я тоже рада, не надо отучать а с др стороны - привыкай, что иногда малышу надо просто соснуть и дальше по делам. не оч удобно, конечно. и спать без сиси в зубах Давид стал совсем недавно.

пить мы умеем только из спортивной бутылочки, но иногда забываем, как это делается.

куплю сегодня очередную бутылку с соской. и банку смеси, бум пробовать.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Всем привет!

Именинников с датками!!!

нет, не поменялось ))
    я в вопросах прикорма слушаю только своего педиатра. мне так удобно и спокойно.
    нам творога в 10 мес говорили есть до 50 гр.
    йогурт хотели вводить после года...но у Давида похоже аллергия на всю молочку поэтому пролетаем.

поздравляю Ауричку с 11 месяцами!!!
    а зачем смесь вводить? вы прикорм нормально кушаете? в смысле наедается им? Я Даньку ровно в год отлучила, пару ночей чаек повпихивала, ему не понра, и стали спать всю ночь не просыпаясь но мы ооочень хорошо ели в течени дня кашки, супики..

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы тоже до 5 мес нивкакую не брали, а потом в 5 мес впихнула т.к. орал на массажиках (у нас долгие были, с электрофорезами) в полтора год сам выплюнул - сказал кака и больше в рот не брал а Мишка с первых дней с сосей т.к. моя сися такого сосуна не выдерживает )))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а зачем смесь вводить? вы прикорм нормально кушаете? в смысле наедается им? Я Даньку ровно в год отлучила, пару ночей чаек повпихивала, ему не понра, и стали спать всю ночь не просыпаясь но мы ооочень хорошо ели в течени дня кашки, супики..
    мы тоже хорошо едим. но еды у нас на весь день не хватает. утром - каша, днем - овощи с мясом, полдник - фрукты с печеньком, ужин - каша. о кроме этого у нас стабильно 2 приема сиси их же надо как-то заменить. утром, часов в 7-8 и вечером, перед сном часов в 10-11. Если бы мы ели молочку- я бы давала йогурт или молоко разведенное. и смесью бы не заморачивалась. А так получается малыш совсем без молочного будет. может он и будет наедаться едой, но можно разве совсем без молочного?

наша педиатр сказала,что вместо смеси хорошо бы подошел йогурт, но мне сильно стремно после жуткого аллергического приступа от творожка.

Сторінка 22 з 381 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті