Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 381 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 461 по 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ой девочки читаю что вы про прикорм пишите, мне аж страшно - это так непросто, мы когда подрастем до этого, я наверно тоже вас буду вопросиками забрасывать))))
    А скажите, нужно ли мальчикам делать что-то с их пипеткой)))))))и в каком возрасте, а то меня муж вчера замучал, что нужно открывать, а то прирастет???????
    вставлю и тут свой пятак ))
    старшему ничего не делали, не лазила туда вообще, в итоге в три года начал жаловаться,что там что-то болит, постоянно рука в трусах .. поехали к хирургу, нам там все открыли, в итоге у ребенка страшный стресс, как только видит врача кричит мама я не хочу ему показывать свой писюн ... вообщем больная тема ((
    теперь младшему приоткрываю после купания, без фанатизма, просто немножко отодвигаю шкурку.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Дравствуйте мамочки.
    Принимайте меня в свои дружные ряды

Ангелинке 5 дней, пока только учусь быть мамой.
    И у меня сразу к вам вопрос : как обрабатывать половые органы первый раз у девочек. На Космической сказали, никуда ватками им не лезть , через месяц половые органы очистятся сами. И когда купать и как обрабатывать пупик им.
    приветики) так вы прям почти в срок родились)чуток до НГ недотянули)))
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Ура! Поздравляю! Очень рада за вас! Растите здоровенькими Половые органы нам еще в роддоме сказали чистить. Я чистила ватной палочкой обильно смазанной маслом. Надо обязательно убирать белые выделения, это рассадник микробов. Пупик обрабатывать каждый день перекисью, а купать, когда прищепка отвалится и пупик будет такой как у тебя, то есть заживет полностью
    мы пуп не обрабатывали. не вру. 1 раз капнула перекисью, она руками задела - сильно мотыляла, а так не фиг туда лезть, если не сочится и не кровит

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Девочки! Всем привет
    Ирсена - с долгожданной хлебопечкой
    Покажем и мы себя!
    спасибо)
    какие вы блондинистые лапотули)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем привет.
    Капец, у меня сегодня Линка упала с дивана. а я стояла рядом, отвернулась на долисекундочку и слішу глухой стук и плач!повернулась она лежит на животике, поплакала 1 мин и успокоилась через пол часа уснула, щас спит в коляске на улице. Ушибов никаких не видела, покраснений тоже. Посоветуйте, что делать? Стоит ли бежать в больницу?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Всем привет.
    Капец, у меня сегодня Линка упала с дивана. а я стояла рядом, отвернулась на долисекундочку и слішу глухой стук и плач!повернулась она лежит на животике, поплакала 1 мин и успокоилась через пол часа уснула, щас спит в коляске на улице. Ушибов никаких не видела, покраснений тоже. Посоветуйте, что делать? Стоит ли бежать в больницу?
    пока смотри. если будет сильно капризная, рвота или что необычное - беги

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Девченки, посоветуйте что делать с открытым ротиком на улице...мы сосю не берем, а на улице ж ни май месяц... боюсь, что надышится...мы до сих пор еще нормально и не гуляли, по 5 минуток и то, не каждый день. Все мне кажется, что холодно, а смотрю девченки уже пишут, что их маськи и спят на уличке.
    Как быть?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від slushately Переглянути допис
    Девченки, посоветуйте что делать с открытым ротиком на улице...мы сосю не берем, а на улице ж ни май месяц... боюсь, что надышится...мы до сих пор еще нормально и не гуляли, по 5 минуток и то, не каждый день. Все мне кажется, что холодно, а смотрю девченки уже пишут, что их маськи и спят на уличке.
    Как быть?
    Я заметила что у моего рот открывается, если шапку туговато завязали(Это над ним бабушка издевалась) попробуйте, может и у вас та же фигня)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Оля, я в свое время отдала штук 15 сосок отказничкам. и половина по ому еще долго валялась. Мы накупили все виды/материалы, от 1 грн за соску до 50. Но я тоже рада, не надо отучать а с др стороны - привыкай, что иногда малышу надо просто соснуть и дальше по делам. не оч удобно, конечно. и спать без сиси в зубах Давид стал совсем недавно.
    мы тоже перепробовали и латексные, и силиконовые. Единственное, что меня в этом напрягает - никуда вырваться я не могу, а надо было бы ещё раз к зубному сбегать... И если б он ел по-человечески: наелся и хотя бы пару часов выдерживал, так нет. Короче, пока я как коза - привязана за колышек (хотя по габаритам больше тяну на крупный рогатый скот )
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Mahaona
    спасибо за ответ, и за поздравления!
    Вам желаю спокойных ночек и дневного сна по-больше!!!!!!!!!!!!

Qvest
    мне тоже на Космической сказали, что не лезть туда, но думаю раз в день все таки буду обрабатывать маслом и ваточкой.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Как быть?
    как засыпает - закрывай рот. или я шарфиком прикрываю иногда (трикотажный есс-но, не шерсть или ангора)

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы тоже перепробовали и латексные, и силиконовые. Единственное, что меня в этом напрягает - никуда вырваться я не могу, а надо было бы ещё раз к зубному сбегать... И если б он ел по-человечески: наелся и хотя бы пару часов выдерживал, так нет. Короче, пока я как коза - привязана за колышек (хотя по габаритам больше тяну на крупный рогатый скот )
    а у нас брал пустышку, но потом грудь жевал так, что пришлось забыть)))ну я вообще и не собиралась к соске приучать, но колики были жуткие а вот докармливаем смесью из бутылочки 2 раза в день где-то, раньше больше, сам отказывался от кормлений бутылочкой.

А у меня вопрос к вам, есть детки которые растут быстро? Нам вот 3 месяца, а вес и рос у нас на 5-6 месячного))) мы весим 7 400 рост соответствует весу)))
    родились 3450
    А мне все по...

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Как быть?
    А я ничем не закрываю...она сама его закрывает через какое-то время. мне кажется опасней будет если деть начнет орать на улицеЮ тогда точно надышится холодного воздуха. ИМХО. Мы на улице гуляем часа 2( если хорошая погода)

Я сегодня такая затурканая с этим падением....
    Поздравляю деток с датками!
    Лераа проходите располагайтесь! На счет писечки: я протираю ватной палочкой смоченой в масле.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    А у меня вопрос к вам, есть детки которые растут быстро? Нам вот 3 месяца, а вес и рос у нас на 5-6 месячного))) мы весим 7 400 рост соответствует весу)))
    родились 3450
    вы еще не сильно много) Депутата не обгоните))

вот от смеси можете и набирать быстрее, кстати

Дописів
    765

Типово

Покажем и мы себя!
    Зайка такой)))
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    вот нашла Данькину фотку, макароны с сыром )) порция обычного размера )) тут ему 11 месяцев ))
    нам так далеко еще до макарон))))
    Данька симпотюля!

Как быть?
    я если увижу то закрываю ротик!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

torshyn_l - Марк - с 5 месяцами!!
    родились 3450
    нормальный ребенок,не забивай себе голову, начнет двигаться, начнет в весе терять

Таня Цветочек, а ты действительно попробуй с йогуртом по чуть-чуть,не пойдет откажись от молочки на время,потом опять попробуй. У меня старший сначала ел молочку,потом отказался,сейчас выборочно ест. Кефир вообще не пьет, а вот в Египте не успевали ему покупать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вы еще не сильно много) Депутата не обгоните))

вот от смеси можете и набирать быстрее, кстати
    он смеси ест до 200мл в день, без неё никак(((( мне грудь резали и это все на что мы способны, как смогли короче)))) Совсем на гв не получилось(
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

.

это наш Ванечка
    А мне все по...

Дописів
    10 109

Типово

.

это наш Ванечка
    Хороший мальчик
    У нас такаеже погремуха и мы ее тоже очень любим

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

он смеси ест до 200мл в день, без неё никак(((( мне грудь резали и это все на что мы способны, как смогли короче)))) Совсем на гв не получилось(
    так я ж ничего и не говорю такого. Просто при смесях (бытует мнение), что больше набирают. Смотри. смесь выпивается быстрее, чем сися (с сисей стараться надо), а чувство насыщения приходит через сколько-то там минут, поэтому ляль съедает больше, чем надо бы. Но я ж не врач, просто читала такое

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем доброго денька!!!
    Именинников с датками!!!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Сегодня вообще не гуляли
    а так мы не долго 15-20 мин
    еще сегодня сестра напугала говорит что у малого живот большой а попка маленькая что это рахит может развиватся
    я в трауре жду завтрешнего дня буду звонить педиатру(((

Мы уже по 30-50 минут гуляем...если не выходим сразу хрюкает носом)))

Цитата Допис від iris_sch Переглянути допис
    Девочки! Поздравляю (правда, с опозданием) всех вас и ваших малышей с наступившим Новым годом! Пусть этот год принесет вам много радости и счастья!
    И хочу познакомить вас с моим сыночком Лёшиком.
    Заяц просто отпадный)))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я в афиге. в этом году никак нормально не посплю. муж отравился, у Давида зубы и орви. я бегаю, как ошпаренная - одному подушечку поправить, диетического приготовить, водички поднести. другой с рук ваще не слазит, все время сисю теребит. и дрыхнут оба весь день. заняли все лежачие места. пыталась днем поспать в кресле - 20 мин подремала и потом ели голову повернула, а спина до сих пор болит.
    и когда я уже отдохну нормально....
    Выздоравливайте поскорее...

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Дравствуйте мамочки.
    Принимайте меня в свои дружные ряды

Ангелинке 5 дней, пока только учусь быть мамой.
    И у меня сразу к вам вопрос : как обрабатывать половые органы первый раз у девочек. На Космической сказали, никуда ватками им не лезть , через месяц половые органы очистятся сами. И когда купать и как обрабатывать пупик им.

Добро пожаловать!!!

Девочки!

Покажем и мы себя!
    красавчик)))

Как быть?
    Специально для прогулок к сосе приучила - теперь ездим и носиком дышим...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Таня Цветочек, а ты действительно попробуй с йогуртом по чуть-чуть,не пойдет откажись от молочки на время,потом опять попробуй. У меня старший сначала ел молочку,потом отказался,сейчас выборочно ест. Кефир вообще не пьет, а вот в Египте не успевали ему покупать
    дело ж не в том, что он не ест молочку.
    дело в том, что на творог была жуткая аллергическая реакция: красное лицо, сопли, слезы, слюни, затрудненное дыхание.
    скорее всего у него аллергия на коровий белок.

я тут вспомнила, что и на все эти полезные бактерии у него опухает и краснеет шея это ж йогурт ему нельзя....
    я ж тоже не пью теперь йогурт, пока его кормлю....

вдруг куплю йогуртницу, а зря
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 24 з 381 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті