Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 381 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 881 по 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    редко жалуюсь на поведение ребенка ночью, вообще мне казалось, что с ночным сном мне как маме ооочень повезло. но сегодня был просто какой-то капец... заснул поздно, через каждый час-полтора просыпался, проснулся рано.... эх, привыкла я хорошо спать ночью))))
    у нас тоже все было хорошо всегда, а сейчас час-полтора и просыпается. при чем кушать не хочет. беру на руки --засыпает

PS доброе утро

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Я бешеная мамашка, гулять боюсь, плакать не даю, дома тут же целый детский городок)))
    Это папа у нас такой, Тая только пикнет, он бросает все и на ручки ее берет. А она сразу лыбиться начинает. Уже выдресеровала папу

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

у нас аж две лялечки. накрываем коляску, иначе никак.
    Такие котики шикарные )) Беленький - вообще отпад.

хочу отдельно пару слов сказать о кошке моей свекрови... Пусть меня задушат кошатники, но у меня только одно желание по отношению к этой кошке - сделать из неё чучелко и поставить на самый высокий шкаф. Это не кошка, а исчадие ада. Когда о ней рассказываешь кому-то, то хочется вместо слов "а эта кошка..." употреблять исключительно "а эта сволочь...". Эта ...ммм... кошка в мгновение пооткусыала шикарные розы, которые подарил мне муж в роддоме, разорвала на мелкие кусочки фото свекрови, сожрала подарок Лере на НГ, спала на детских весах, сбросив с них пелёнку, постоянно сжирает хлеб, раздирая пакет в котором он лежит, выгрбела землю из горшка и развозила её по комнате... И это только маленькая часть её деяний. Мои коты - просто ангелы, как же я их лю!
    Т.к. кошки странные создания, то у них такое поведение может быть просто от того, что вовремя не убрали их какашки с их же туалета, или ревнует хозяйку к комуто, или скучает за ней. Поэтому и вредничает

Цитата Допис від МариночкаМ Переглянути допис
    Девченки, как считаете, нужен ли годовалому ребенку попугайчик. Соседка голову набивает подарю да подарю, с одной стороны не хочется лишней головной боли, а с другой.... Как думаете?
    100% не нужен. От него и грязи будет много, убирать нужно каждый день.

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Вычухивается. Темра 3е суток держалась, потом спала и он еще сутки отсыпался. Реально почти весь день спал. Вчера более менее на себя стал похож. А сегодня уже атакует нас с мамой по полной. Правда кушает как-то нехотя и на руки больше стал проситься. Врач приходила, посмотрела горло, сказала до конца недели дома сидеть и посоветовала никуда с ним не соваться до весны. Никаких поликлиник, магазинов и т.д. Общение с другими детьми только на улице.

А еще хочу поделиться с вами открытием. На праздники все время дома, с сыном вожусь постоянно и он начал иначе на меня реагировать, больше радуется, ручки тянет, играется с удовольствием, дурачится, толчется на мне. Так классно, неожиданно и приятно.
    С выздоровлением Вас, дома выздоровели за недельку, а в больнице могли и дольше продержать.

Цитата Допис від Лапочка Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста,где можно купить круг для купания маленьких деток,который на шею одевается?
    http://prodam.slando.dp.ua/dnepropet...BD%D0%B8%D1%8F
    я тут покупала

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    меня к режиму подруга приучила, если бы не она, то может и у нас был бы дурацкий режим с поздними вставаниями и долгими укладываниями...она каждый день мне звонит гулять, примерно в 10-11 и в 16:00, "гуляем" по магазинам, базарам, по моим и ее делам обычно, в это время ребенок в коляске укачанный спит/дремлет...ну и, соответственно, стали пытаться спать укладываться в 21-22:00, а вставать в 7-8:00 от таких гуляний, а пока я так регулярно и в одно и тоже время не гуляла, то мы тоже как хотели, так и спали и режима не было...на выработку редима понадобился примерно месяц...ну, естессно, бывают и сбои всякие - не спим/орем на улице, но это как исключение...
    Меня тоже подружка приучила, спасибо ей огромное. Стараемся выходить гулять два раза в день. Ребзик потом и вечером себя лучше ведет, играется игрухами сам с удовольствием.

про сон: очень согласна, выключаешь свет, телек, комп, ложишься спать, ре побузит-побузит и через какое-то время придет кушать сисю и задрыхнет...
    Если Тая не сильно хочет спать, а уже пора, я просто перестаю с ней разговаривать и стараюсь не смотреть в глаза. Она начинает конечно подвываать, не плакать, в темноте немного поиграет игрухами и засыпает.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у нас тоже все было хорошо всегда, а сейчас час-полтора и просыпается. при чем кушать не хочет. беру на руки --засыпает
    Ты попробуй, когда доця начинает покряхтывать и просыпаться, тихонечко перевернуть на другой бочек, она может и дальше потом спать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ты попробуй, когда доця начинает покряхтывать и просыпаться, тихонечко перевернуть на другой бочек, она может и дальше потом спать.
    спасибо, попробую сегодня))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    да я знаю что они по возрасту я уже как то ходила покупать побольше но не было...ну может возьму какую то другую..просто нас соска для сна нужна..ну думаю купить будет не проблема.ща такой выбор огромный.

вот шо значит не спится..первые пробы ФШ))) токо мама тут ну очень не выспалась))
    Всем доброе утро, фотка супер! Сама сейчас интенсивно изучаю фотошоп, только вот с плагинами что-то не получаеться, не хотят устанавливаться

Дописів
    3 853

Типово

хм...как то я не подумала про это..спасибо .но таких ромашек обычных больших нет...а остальные все с прикусами..надо идти на поиски..

MSS у нас с рождения на переносице как венка просвечивается и тоже сначала думали синяк..педиатр скзала ниче страшного такое ща у многих..уже меньше но все равно видно
    у нас тоже, особенно проявляеться когда ребенок тужиться

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    У меня тож везде по 10ьминут.... а когда мама приезжает Катя и час может кататься и агукать)))))

Пойду Марсика расцелую... он у меня оказывается ангел голожопый))) Он пока только с елки все игрушки скинул (как чувствовала пластиковые купила), а на весах когда спит пеленку не сбрасывает)))))))))))
    а мы своего отдали когда были на 6 месяце беременности, теперь так жалею , а забрать уже назад не можем, привык он там

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис

Это мы
    какие лапы)))

у меня уже пару раз закрадывались предательские мысли проделать с ними то же, что проделывают с курицами перед готовкой...

хочу отдельно пару слов сказать о кошке моей свекрови... Пусть меня задушат кошатники, но у меня только одно желание по отношению к этой кошке - сделать из неё чучелко и поставить на самый высокий шкаф. Это не кошка, а исчадие ада. Когда о ней рассказываешь кому-то, то хочется вместо слов "а эта кошка..." употреблять исключительно "а эта сволочь...". Эта ...ммм... кошка в мгновение пооткусыала шикарные розы, которые подарил мне муж в роддоме, разорвала на мелкие кусочки фото свекрови, сожрала подарок Лере на НГ, спала на детских весах, сбросив с них пелёнку, постоянно сжирает хлеб, раздирая пакет в котором он лежит, выгрбела землю из горшка и развозила её по комнате... И это только маленькая часть её деяний. Мои коты - просто ангелы, как же я их лю!

а к нам крестная с Москвы приехала, подарков навезла))) времени нет общаться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
    2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
    3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
    4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
    5. "Не дают драть обои!"
    6. "Как подкрасться к коту?"
    7. "Поход в районную поликлинику. Накипело."
    8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
    9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
    10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
    11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
    12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения."
    13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
    14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
    15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..."
    16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
    17. "А вас целуют в попу?"
    18. "Подскажите логопеда для бабушки."
    19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
    20. «Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
    21. «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.»
    22. «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.»
    23. «У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.»
    24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
    25. "Помогите! Растут волосы!!!"
    26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46."
    27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом."
    28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
    29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать."
    30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть."
    31. «Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?»
    32. « Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?»
    33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
    34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
    35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
    36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
    37. "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???"
    38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
    39. «КРИК ДУШИ: кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!»
    40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?"
    41. «Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?»
    42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
    43. «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
    44. «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю.»
    45. "Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?"
    46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит."
    47. "Ладушки-ладушки. Идёт коза рогатая. А каков творческий потенциал ваших родителей?"
    48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
    49. «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
    50. «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
    51. «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"»

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    редко жалуюсь на поведение ребенка ночью, вообще мне казалось, что с ночным сном мне как маме ооочень повезло. но сегодня был просто какой-то капец... заснул поздно, через каждый час-полтора просыпался, проснулся рано.... эх, привыкла я хорошо спать ночью))))
    Мы сегодня тоже так "спали". На погоду, наверное

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Гоняюсь все утро за Сонькиными какашками с пеленкой (для анализа на дисбактериоз) все никак не могу поймать только пукает и все в холостую

Дописів
    10 109

Типово

Гоняюсь все утро за Сонькиными какашками с пеленкой (для анализа на дисбактериоз) все никак не могу поймать только пукает и все в холостую
    Мы еще ни одного анализа не сдавали, в больнице не говорили сдавать. Это вы планово сдаете? или вопросы у врача были?

Дописів
    765

Типово

всем привет!!!!
    у нас аж две лялечки. накрываем коляску, иначе никак.
    я раз оставила коляску у родителей на улице, так кот... пи...грязными лапами измазал всю коляску, да еще в таких местах, что я не могла понять как он там вертелся! теперь мы коляску затаскиваем в дом, а котов выгоняем на улицу!

про пап: я когда такое читаю, то думаю, что форумчанки и я со своим окружением размножаемся от разных биологических существ ))) потому что я еще ни одного такого примера не знаю, когда жена говорит мужу: ну все, я завязываю кормить ре грудью и теперь ты будешь вставать по ночам и кормить малыша (особенно если папа ходит на работу и приносит домой зарплату, на которую вся семья живет и может быть даже снимает квартиру) и папа говорит ок, ну что же, закругляйся, вставать так вставать...про финансовую сторону вопроса: тоже с трудом себе представляю, чтобы мужчина на полном серьезе с женой разрабатывал программу отлучения от груди ре и участвовал в выборе всяких кухонных девайсов, высказывал мнение насчет смесей ...мне было бы проще перед фактом поставить: малыш большой, молока не хватает, требуется смесь/пароварка/йогуртница и ты.пы., я все купила - чеки на тумбочке...поэтому мне и не понятно ((

про сон: очень согласна, выключаешь свет, телек, комп, ложишься спать, ре побузит-побузит и через какое-то время придет кушать сисю и задрыхнет...
    знаю, например, папу кот и работает и по ночам вставал ребенка кормить и укачивать, а она в это время спала яки ангел они были на ИВ

да я знаю что они по возрасту я уже как то ходила покупать побольше но не было...ну может возьму какую то другую..просто нас соска для сна нужна..ну думаю купить будет не проблема.ща такой выбор огромный.

вот шо значит не спится..первые пробы ФШ))) токо мама тут ну очень не выспалась))
    есть время еще и на фотошоп???
    гарне фото

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

умора

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Именинников с датками!

Девочки, перечитала вас вкратце Столько фоток новых! Малышня, как всегда, радует! Такие все прелестные - загляденье!

А у нас прям прорыв в новогодние деньки случился! Малый уже не набирает в весе, зато ему теперь резко все стало надо!)))) Кругозор, видать расширился, понял, что кроме мамы и сиси еще куча интересных вещей. Сесть пытается, полюбил лежать на животе, так нет же, чтоб полежать - надо ползти. Ну он еще не передвигается, но ползательные движения не прекращает. Игрушками стал играть по-настоящему - крутить, вертеть, щупать, грызть, отрывать их от дуги на кресле.
    Новый год дал нам встретить великолепно! В гостях уснул в 23.30 и до полпятого утра мама с папой гульбенили, как нормальные люди - с салютами, танцами, играми, тостами Я очень благодарна ему за такой праздник, а то у меня депресняк начинался, когда думала про новый год за столом дома вдвоем с мужем и одним глазом, глядя в кроватку. Теперь гастролируем по гостям)))) малый, когда, возвращается домой в кроватку, с любовью гладит зайчиков на защите)))))))))))))) Вот такие вкратце у нас новогодние новости.
    Правда, с переменами у Назара у меня стало меньше времени - ему теперь все надо подавать, показывать и т.д. Так что я пока не часто к вам заглядываю. Да и гости у нас еще не закончились - все расписано по 7 число включительно)))))))))

А зачем тебе этот анализ?

Дописів
    1 233

Типово

первые пробы ФШ))) токо мама тут ну очень не выспалась))
    Красивенькие вы тут )))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ
    славного мальчика ЕЛИСЕЯ и его маму TALLY !
    Здоровья немеренного, любви и счастья, благополучия и душевного комфорта без границ!
    Также поздравляю Vii и Линочку с 2 месяцами!

Мы тоже сегодня отвратительно спали, высосала меня всю, аж соски болели, неужели это реакция на солнечное затмение вкупе со снегом?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у нас прям прорыв в новогодние деньки случился!
    Ну вот, а ты начала дергаться, все индивидуально.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

всем доброе утро!
    именинников с- с датками!
    особенно ЕЛИСЕЯ и ТАЛЛИ!
    Только хотела пожаловаться на Еву и ее частые просыпоны, а вижу и у Алены Гагомет такие же проблемы...но у нас не только ночью, днем третьи сутки тоже капризничаем. Наверное, зубы.
    А мы сегодня идем в лазерые бои с сотрудниками

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    знаю, например, папу кот и работает и по ночам вставал ребенка кормить и укачивать, а она в это время спала яки ангел они были на ИВ
    Папа этот молодец, но кроме желания нужно иметь и физическую способность не спать ночами. Мне например стоит одну ночь не поспать и на след. день имеем больную голову и еле открывающиеся глаза. В таком состоянии работать получается с трудом, а за рулем находится просто опасно.

Дописів
    1 233

Типово

а где вы смотрите у кого когда день рождения?

Сторінка 45 з 381 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті