A
Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
Доброе)
Эх, так и не прорезался наш зюб( Десна уже не такая воспаленная, как была... А я уже решила, что прорежется наконец-то(
В сад звонила - заснул Миха на этот раз почти сразу) Так что все ок вроде) Прям не верится)
Пусть потихоньку прорежется, чтоб мама и не заметила!!!! Миша молодец!

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
Всем привет!
Повеселю ,сама ржу ,как вспомню который день
Едем с Эмилькой в маршрутке,заходит женщина:
-Льготники есть?
Эмиля сразу:а что эта тётя сказала?а кто такие готники?а зачем они ездят в маршрутке?а куда они ездят? и т.д в том же дУхе
Я начинаю,что льготники-это такие люди,не платят за проезд и тыды и тыпы
Через пару остановок заглядывает мужчина с вопросом:
-Льготники есть?
Эмиля на всю маршрутку: Есть готники! Вот эта Зенсина в кгасной кофте,она готник!И за биетик не платила
Супер! Маленькая болтушка!!!
Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
Всем привет!
А мы сегодня не пошли в сад, приболели... Вчера к вечеру насморк, кашель, но хоть темпы нет, ттт. Сашка так сильно всю ночь кашляла
Выздоравливайте! Мы тоже только вычухались: насморк и кашель без темпы.
Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
Всем привет!
Деткам легкого прорезывания зубок! Вы тут жалуетесь что два осталось, а нам еще 6! 2 клыка нижних и все 4 пятерки...
Мы сейчас тоже дома сидим. 2 недельки в сад отходили и сели дома с отитом. Я в таком шоке была, мы еще так не болели, плюс еще температура почти 2 дня, для меня это впервые было... Лечимся активно, завтра к врачу, посмотрим что скажет нам...
У нас вот такой нибулайзер http://med-magazin.com.ua/item_N901.htm Но мы им не пользуемся вообще. Проша дышать категорически отказывается. Так и стоит в шкафу запакованный в коробку...
Про зубки: желаю, чтоб мама и не заметила, как они вылезли(у нас так и было)!!! Проше быстрее выздоравливать!