Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 359 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Я тут про зимние сапоги спрашивала недавно, в общем забрала я посылки: и демисезонки и зимние. Брала Литл Дир.
    Напомню ножка 16 см, зиму взяла 17.9 см: размер угадали, уверенна к зиме будут как раз, колготки носочки и всё будет ОК. Только единственное что зимние боты тяжелые, а внешне очень даже ничего, а вот демисезонки по виду и не скажешь что кожа, вид как у заменителя.

Дописів
    6 210

Типово

Доброе)

Эх, так и не прорезался наш зюб( Десна уже не такая воспаленная, как была... А я уже решила, что прорежется наконец-то(

В сад звонила - заснул Миха на этот раз почти сразу) Так что все ок вроде) Прям не верится)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)))
    Вроде деткам уже третий год,а все зубы лезут))) Всем легкого озубачивания!!!!!
    У нас тоже на днях 2вылезло,еще 2осталось!и будет полный комплект в 20молочных зубов,раньше,кстати ,считалось,что все молочные зубы должны прорезаться к 2годам,но сегодня наблюдаем другую картину

Садиковским малышам легкой адаптации!!!!!!!@@@@@@

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, А что вы выделаете, если ребенок выбирает не подходящие вещи одеть? по цвету или форме и тд?

моя мечта))))
    Я говорю что вещь грязная и ее нужно стирать) мгновенно снимает и несет в стир.машинку)))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе)

Эх, так и не прорезался наш зюб( Десна уже не такая воспаленная, как была... А я уже решила, что прорежется наконец-то(

В сад звонила - заснул Миха на этот раз почти сразу) Так что все ок вроде) Прям не верится)
    Ой не кажи)))сегодня в саду и завтракали и
    обедали ) так я поверить счастью не могла что дома кормить не надо, а просто прийти и положить спать)))
    Даже не представляю свой восторг когда она и спать там будет)))

П.С а у нас уже все зубы вылезли)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Блин, мои нервы уже не выдерживают! Опять истерика. И как не старалась, без нурофена не справились. Пока у Милы вылезут зубы, я на людей начну кидаться.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет всем.

О-о-о, я думала, только у нас зубы лезут а тут вон сколько
    Наш сад опять отменяется на недельку - все прививку не сделаем.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    О-о-о, я думала, только у нас зубы лезут а тут вон сколько
    А я думала, что только у нас)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    И у нас истерики продолжаются, но зубы у Остапа уже в 2 все вылезли)
    А еще он понял фишку, что можно сказать что болит живот, или тошнит или еще что-то и постоянно теперь это повторяет, подкрепляя нытьем, соплями и слезами
    Сил уже нет просто - у младшего зубы полезли, ночами не спим

Дописів
    2 583

Типово

Всем привет!

Малышам скорейшего и легчайшего озубачивания! Мамам сил и терпения!

Онаа,у нас это оч.серьезная проблема сейчасХочет всё такое как у мамы..И ничё что у мамы платьев раз-два и всё,а у Эмилии шкаф забит
    А если у мамы зелёное платьице,то и у доченьки должно быть зелёное!(с)
    Раньше было проще,когда цвета не различала
    Еще,не знаю,кто Эмилии сказал или она сама так решила,что девочки красивые только в платьях!Джинсы попробуй натяни
    Воюем каждый день ..
    Сегодня утром ,пока Эмилька спала ,я приготовила одежду(выложила на диван):дома ходить и для улицы.Обошлось без скандала(т.е. ей проще,когда она не видит ВСЕГО ассортимента) ттт посмотрим завтра

Повеселю ,сама ржу ,как вспомню который день
    Едем с Эмилькой в маршрутке,заходит женщина:
    -Льготники есть?
    Эмиля сразу:а что эта тётя сказала?а кто такие готники?а зачем они ездят в маршрутке?а куда они ездят? и т.д в том же дУхе
    Я начинаю,что льготники-это такие люди,не платят за проезд и тыды и тыпы
    Через пару остановок заглядывает мужчина с вопросом:
    -Льготники есть?
    Эмиля на всю маршрутку: Есть готники! Вот эта Зенсина в кгасной кофте,она готник!И за биетик не платила

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Всем привет!

Малышам скорейшего и легчайшего озубачивания! Мамам сил и терпения!

Онаа,у нас это оч.серьезная проблема сейчасХочет всё такое как у мамы..И ничё что у мамы платьев раз-два и всё,а у Эмилии шкаф забит
    А если у мамы зелёное платьице,то и у доченьки должно быть зелёное!(с)
    Раньше было проще,когда цвета не различала
    Еще,не знаю,кто Эмилии сказал или она сама так решила,что девочки красивые только в платьях!Джинсы попробуй натяни
    Воюем каждый день ..
    Сегодня утром ,пока Эмилька спала ,я приготовила одежду(выложила на диван):дома ходить и для улицы.Обошлось без скандала(т.е. ей проще,когда она не видит ВСЕГО ассортимента) ттт посмотрим завтра

-Льготники есть?
    Эмиля сразу:а что эта тётя сказала?а кто такие готники?а зачем они ездят в маршрутке?а куда они ездят? и т.д в том же дУхе
    -Льготники есть?
    Эмиля на всю маршрутку: Есть готники! Вот эта Зенсина в кгасной кофте,она готник!И за биетик не платила
    супер, вот болтушка и запомнила ж

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ахахахаха,смеюсь в голос))))))))))

Всем приветик,дамы))))

Поделитесь какими пользуетесь нибулайзерами? Модель-цена...Мы в больничке лежали - очень помог этот аппарат, задумалась о покупке, в связи с осенне-зимним сезоном...

Дописів
    1 913

Типово

-Льготники есть?
    -Льготники есть?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Поделитесь какими пользуетесь нибулайзерами? Модель-цена...Мы в больничке лежали - очень помог этот аппарат, задумалась о покупке, в связи с осенне-зимним сезоном...
    у нас такой http://tonometrshop.com/products/kom...r-gamma-effect
    Его "-" то, что он может 20 мин работать, 40 мин перерыв. На двоих еще хватит, а третьему надо ждать.
    До этого брали у друзей gamma family http://price.ua/gamma/gamma_family/c...t2m186946.html там нет ограничений по времени, но и цена его была около 800-900 грн. В очередной раз соплей отправила мужа в аптеку, купил что было. Я довольна, сопли проходят быстрее, да и горло. Хотя начиталась в нете, что при больном горле им не дышат. Но наша врач говорит дышать

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ахахахаха,смеюсь в голос))))))))))

Всем приветик,дамы))))

http://ava.ua/product/602439/Little-Doctor-211C/
    у нас такой

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    А мы сегодня не пошли в сад, приболели... Вчера к вечеру насморк, кашель, но хоть темпы нет, ттт. Сашка так сильно всю ночь кашляла

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

привет!

у нас такой http://tonometrshop.com/products/ld_211c

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!

Деткам легкого прорезывания зубок! Вы тут жалуетесь что два осталось, а нам еще 6! 2 клыка нижних и все 4 пятерки...

Мы сейчас тоже дома сидим. 2 недельки в сад отходили и сели дома с отитом. Я в таком шоке была, мы еще так не болели, плюс еще температура почти 2 дня, для меня это впервые было... Лечимся активно, завтра к врачу, посмотрим что скажет нам...

У нас вот такой нибулайзер http://med-magazin.com.ua/item_N901.htm Но мы им не пользуемся вообще. Проша дышать категорически отказывается. Так и стоит в шкафу запакованный в коробку...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Спасибо,девочки,за ответы))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Проше и Сашуле выздоравливать!

Эмилька умничка))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем привет!

Деткам легкого прорезывания зубок! Вы тут жалуетесь что два осталось, а нам еще 6! 2 клыка нижних и все 4 пятерки...

Мы сейчас тоже дома сидим. 2 недельки в сад отходили и сели дома с отитом. Я в таком шоке была, мы еще так не болели, плюс еще температура почти 2 дня, для меня это впервые было... Лечимся активно, завтра к врачу, посмотрим что скажет нам...

У нас вот такой нибулайзер http://med-magazin.com.ua/item_N901.htm Но мы им не пользуемся вообще. Проша дышать категорически отказывается. Так и стоит в шкафу запакованный в коробку...
    ты возьми ингалятор и маленькую насадочку, и начинай сама дышать и ему давай. У нас и папа дышит, потом мама и Ромчик подругму никак((

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Привет всем.
    Мои мальчики оба заболели,ротовирус. Очень тяжело переносят,температура,рвота. Сегодня получше уже. Я и сама как то не очень себя чуствую.

Болеющим поправиться скорее.
    Ємилия меня рассмешила!!! Как представлю себе...

Сторінка 72 з 359 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті