| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у нас зубы
Привет!
Девочки, а ребенка утром в сад во что одевать: штаны/шорты, футболка/реглан +кофта? А то мне ребенка от бабушки привезли, не знаю в чем нынче водят)
Привет!
Всем деткам легкого озубачивания!
А это у вас какие зубы растут? 5-ки?
Нам стоматолог сказала что уже все есть
Так понимаю те, которые по возрасту положены..
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
И у нас 5-ки.
Оля, я вижу.
Леночка, спасибо! Мальчишкам тоже поскорее уже отрастить зубики! Надо будет собраться и отметить, когда все зубы повылазят))
ну что сначала пытаюсь объяснить что это не подходит, если не получается объяснить так и идем, летом мы так в шлепках несколько раз ходили, обувал не на те ноги, правый на левую, левый на правую
потом понял что не удобно, переобувался.
не у нас такой номер не проходит, всегда сам говорит что будет одевать, любимый комплект - клясные шольтики и филяветовая футболочка![]()
У нас стапками тоже такое было, научлся быстро одевать на нужные ноги после того как упал,а я пол дня его долбала тем,что упал из за того,что тапкина не на те ноги одел)))) взымело действие))) Есть любимая одежка,старается одеть, во что бы то не стало, ну и на совместимость ему пофиг, главное его мнение!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks