Доброе утро!
Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
Так вот, форумская новогодняя тусовка будет, м?
Я бы очень хотела, но если будет такой балаган как в прошлом году, то мы пас... Меня такая обстановка ни на утреннике, ни в подаркообмене не радует. Так что если у нашего выпуска есть желание организоваться, я с радостью помогу чем смогу в обустроении праздника
Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
Нас фтизиатр активно сватала на Манту: вот свежий туберкулин привезли, мы специализированное учреждение и т.д.
Мы отказались. Сделали рентген. Приходим к ней с заключением, она рассказывает: начали деткам колоть пробу Манту, а у них температура под 40, покраснения у всех.
Хотелось ей напомнить, как буквально 2 дня назад она расхваливала "свежий туберкулин"
Мы сделали платное манту в частной клинике, около месяца назад. Все прошло отлично, никаких осложнений. Возможно у вас партия такая, а может хранили неправильно и это повлияло... Вариантов куча.
Цитата Допис від alfa Переглянути допис
Девочки, привет. Подскажите, по лабораториям (когда-то обсуждали уже), в каких лабораториях хорошо берут (или берут вообще) деткам кровь из вены? [B]Не проходите мимо!
Миланке и вам с мужем поправляться! Мы сами от Проши все заразились, сначала я ходила в полуобмороке (еще ж лечится толком ничем нельзя), потом бабушки подхватили, а теперь и муж
Аня, тут по лабораториям ты вряд ли сориентируешься. Все зависит от конкртного лаборанта\врача который кровь забирает. Мы всегда сдаем у нас в Синево. Всегда было норм (правда из пальца, но с нашей "любовью" к врачам, у нас все походы сопровождаются воплями и рыданиями), а в последний раз такая неприятная тетка была! Гыркала, злилась что он руку забирает. Я ее запомнила и в след раз если она будет, буду требовать другого человека для забора крови.
Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
У тебя Рыба-Моя?????моя племяшка ее никак не может найти))))особо ценный экземпляр)))!!!
Мы уже всю коллекцию собрали,прикол был в собирании и обменивании!а зачем они еще нужны пока не понятно
У нас 2 утки Так что могу отдать ))) Только живем жеж далеко. И еще есть повторные разные... (Вовчика повторяющегося нет, к сожалению)