Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 359 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

A
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе)
    Эх, так и не прорезался наш зюб( Десна уже не такая воспаленная, как была... А я уже решила, что прорежется наконец-то(
    В сад звонила - заснул Миха на этот раз почти сразу) Так что все ок вроде) Прям не верится)
    Пусть потихоньку прорежется, чтоб мама и не заметила!!!! Миша молодец!

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Всем привет!
    Повеселю ,сама ржу ,как вспомню который день
    Едем с Эмилькой в маршрутке,заходит женщина:
    -Льготники есть?
    Эмиля сразу:а что эта тётя сказала?а кто такие готники?а зачем они ездят в маршрутке?а куда они ездят? и т.д в том же дУхе
    Я начинаю,что льготники-это такие люди,не платят за проезд и тыды и тыпы
    Через пару остановок заглядывает мужчина с вопросом:
    -Льготники есть?
    Эмиля на всю маршрутку: Есть готники! Вот эта Зенсина в кгасной кофте,она готник!И за биетик не платила
    Супер! Маленькая болтушка!!!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы сегодня не пошли в сад, приболели... Вчера к вечеру насморк, кашель, но хоть темпы нет, ттт. Сашка так сильно всю ночь кашляла
    Выздоравливайте! Мы тоже только вычухались: насморк и кашель без темпы.
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем привет!
    Деткам легкого прорезывания зубок! Вы тут жалуетесь что два осталось, а нам еще 6! 2 клыка нижних и все 4 пятерки...
    Мы сейчас тоже дома сидим. 2 недельки в сад отходили и сели дома с отитом. Я в таком шоке была, мы еще так не болели, плюс еще температура почти 2 дня, для меня это впервые было... Лечимся активно, завтра к врачу, посмотрим что скажет нам...
    У нас вот такой нибулайзер http://med-magazin.com.ua/item_N901.htm Но мы им не пользуемся вообще. Проша дышать категорически отказывается. Так и стоит в шкафу запакованный в коробку...
    Про зубки: желаю, чтоб мама и не заметила, как они вылезли(у нас так и было)!!! Проше быстрее выздоравливать!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Привет всем.
    Мои мальчики оба заболели,ротовирус. Очень тяжело переносят,температура,рвота. Сегодня получше уже. Я и сама как то не очень себя чуствую.

Болеющим поправиться скорее.
    Ємилия меня рассмешила!!! Как представлю себе...
    Ротавирус та еще гадость. Выздоравливайте!!!! Маме сил!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Болеющим быстрого выздоровления!!
    Маришка простывшая (я же болела, потом Алинка- уже почти здорова).. кушает активно аскорбинку, сироп шиповника. Температуры нет, только в нос говорит.. Завтра на прогулку в сад первый раз идем)) сегодня сдали медкарту и познакомились с воспитательницей, присмотрели шкафчик, Марина даже положила в него свою кофточку)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ты возьми ингалятор и маленькую насадочку, и начинай сама дышать и ему давай. У нас и папа дышит, потом мама и Ромчик подругму никак((
    Это мы уже проходили. Всей семьей весной дышали... Прошу хватало ровно на 1 минуту, а потом маска откидывалась и он выключал кнопку, чтоб не шумело )))
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Про зубки: желаю, чтоб мама и не заметила, как они вылезли(у нас так и было)!!! Проше быстрее выздоравливать!
    Анют, ттт, они так и лезут. Первый клык муж уже хорошо вылезшим обнаружил когда чистил ему зубы ))) Я точно знаю когда у нее зубы лезут, потому что в этот период он постоянно пытается меня куснуть, или придавить зубами Зато когда ничего не растет - нормальный и не кусающийся ребенок. СБ, эти кусания распространяются только на меня и изредка на мужа.

Дописів
    19 194

Типово

Это мы уже проходили. Всей семьей весной дышали... Прошу хватало ровно на 1 минуту, а потом маска откидывалась и он выключал кнопку, чтоб не шумело )))

Аа.
    маску не одевай, а вот именно маленьку насадку просто в рот(мы наз. ее даркончик), у нас маска не идет тоже

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем болеющим выздоравливать!

Дописів
    1 913

Типово

Деткам выздоравливать! И всем в сад)
    Катя, мы начинали тоже с насадку, как у Лены. Теперь и маску держит ( одевать отказывается). Но) дышим мы только под мультики, поэтому желание подышать есть всегда))) даже когда не надо, может коробку достать типа давай смотреть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

маску не одевай, а вот именно маленьку насадку просто в рот(мы наз. ее даркончик), у нас маска не идет тоже
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Деткам выздоравливать! И всем в сад)
    Катя, мы начинали тоже с насадку, как у Лены. Теперь и маску держит ( одевать отказывается). Но) дышим мы только под мультики, поэтому желание подышать есть всегда))) даже когда не надо, может коробку достать типа давай смотреть
    И через трубочку у нас аналогичная история. То я про маску написала взагали, чтоб не дали, все-равно не подходит. Но у нас с лечением вообще проблемы, сейчас а\б пьем только за подарок (фигурка из Сильпо), или за вкусняшку. А если поцарапается или синяк набьет, так чтоб намазать, приходится по всей квартире за ним бегать и уговаривать...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!
    Деткам скорее быть здоровенькими! Мамочкам сил и терпения это пережить!)
    Мы 4 дня походили в садик и сопли( боремся!

Дописів
    19 194

Типово

И через трубочку у нас аналогичная история. То я про маску написала взагали, чтоб не дали, все-равно не подходит. Но у нас с лечением вообгще проблемы, сейчас а\б пьем только за подарок (фигурка из Сильпо), или за вкусняшку. А если поцарапается или синяк набьет, так чтоб намазать, приходится по всей квартире за ним бегать и уговаривать...
    да,фигурки из сил по рулят.у нас дома уже запас продуктов нефиг делат))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем большое спасибо за пожелания выздоровления!
    Всем друзьям по несчастью - скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    6 210

Типово

да,фигурки из сил по рулят
    +1))) Миха у бабушки только благодаря им соглашается раздеваться Один сандалет снял - распечатывай, второй - ...))))))))))))))

Всем болеющим срочно выздоравливать и в сад!)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Выздоровления всем приболевшим!

Расскажите с теми фигурками сильпошными - в чем их смысл? Нам какая-то рыба желтая попалась, беспощадная... они вроде как отпрыгивают от поверхностей или чито?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Расскажите с теми фигурками сильпошными - в чем их смысл? Нам какая-то рыба желтая попалась, беспощадная... они вроде как отпрыгивают от поверхностей или чито?
    Я тоже на это надеялась, но увы... максимум липнут) Или то мы играть не умеем)))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я тоже на это надеялась, но увы... максимум липнут) Или то мы играть не умеем)))
    А еще они очень хорошо жуются) поэтому у нас на них табу.

Дописів
    50

Типово

Мой эти фигурки прилипляет к магнитам на магнитной доске и таким образом их снимает от туда. Хохочет.
    А еще прикольно их бросать об пол.... прыгучесть и траектория ребенка приводят просто в истерический смех ))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!
    Деткам скорее быть здоровенькими! Мамочкам сил и терпения это пережить!)
    Мы 4 дня походили в садик и сопли( боремся!
    Выздоравливайте скорее)
    А мы до сада еще не дошли и уже сопли. Вторая попытка пойти в группу будет в понедельник
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

У тебя Рыба-Моя?????моя племяшка ее никак не может найти))))особо ценный экземпляр)))!!!
    Мы уже всю коллекцию собрали,прикол был в собирании и обменивании!а зачем они еще нужны пока не понятно

Всем привет!
    Болеющим быстрого выздоровления!!!!!

Пысы а Вовчика ни у кого нет лишнего??))))))))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, привет. Подскажите, по лабораториям (когда-то обсуждали уже), в каких лабораториях хорошо берут (или берут вообще) деткам кровь из вены? Не проходите мимо!

А мы сделали манту, и я тут же заболела, а потом и муж. Миланка кашлять стала сильно и сопливит, а тут еще и на КПК зовут, а нам её нельзя из-за алергии. Короче, в голове каша...

А еще пока болела, гулять не ходили, подсела на сериальчик "Хорошие руки", хоть и по ОРТ идет, но всё-равно нравится. И на актеров приятно смотреть и сюжет интересный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, привет. Подскажите, по лабораториям (когда-то обсуждали уже), в каких лабораториях хорошо берут (или берут вообще) деткам кровь из вены? Не проходите мимо!

А мы сделали манту, и я тут же заболела, а потом и муж. Миланка кашлять стала сильно и сопливит, а тут еще и на КПК зовут, а нам её нельзя из-за алергии. Короче, в голове каша...

А еще пока болела, гулять не ходили, подсела на сериальчик "Хорошие руки", хоть и по ОРТ идет, но всё-равно нравится. И на актеров приятно смотреть и сюжет интересный.
    Помню Ира Клотильда хвалила Инвитро на Чкалова, там медсестра хорошо берет кровь. Подробностей уже не помню (

Нас фтизиатр активно сватала на Манту: вот свежий туберкулин привезли, мы специализированное учреждение и т.д.
    Мы отказались. Сделали рентген. Приходим к ней с заключением, она рассказывает: начали деткам колоть пробу Манту, а у них температура под 40, покраснения у всех.
    Хотелось ей напомнить, как буквально 2 дня назад она расхваливала "свежий туберкулин"
    Востаннє редагував Veselovskaya: 11.09.2014 о 02:58

Сторінка 73 з 359 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті