Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7301, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

k@mila, Grapes, milagres84, спасибо. У меня просто расхождение в 2 недели, точно как и с дочкой было, но родила ее все-равно в ПДР по мес. (т.е. в 40 нед по мес., в 38 по УЗИ).
    Просто интересно как у большинства, сама поставила тоже по мес., но "про себя" и тот и тот срок считаю, поэтому и подумала, если у всех в списке по УЗИ, например, то что я одна с другим сроком буду)))
    Mishytka, спасибо! Т.е. у вас по зачатию срок на неделю-две больше , чем по м?

Цитата Допис від Levika Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом, кто уже рожал, отражается ли на малыше простуда мамы. я простуду подобрала в аптеке в свои 13 недель - всётаки в 16 недель малыш надёжно уже защищён плацентой, а у меня только 13 недель... Капаю интерферон, ем чеснок, поливалентный бактериофаг и пью побольше.
    Levika, вы не переживайте, многим беременным доводится перенести ОРВИ за время Б., и на ранних сроках то же. В очень редких случаях это оказывает какое-то значительное действие на малыша. Главное - не допускать высокой температуры и не употреблять опасных препаратов.

Лилёк, д-да, я тоже читала, что с 10 может быть прописан в другом месте с согласия родителей, а с 14 даже без согласия родителей.
    Востаннє редагував Strelka_: 26.02.2013 о 13:25
    okay, I just pressed the pause

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті