Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 366 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

k@mila, Grapes, milagres84, спасибо. У меня просто расхождение в 2 недели, точно как и с дочкой было, но родила ее все-равно в ПДР по мес. (т.е. в 40 нед по мес., в 38 по УЗИ).
    Просто интересно как у большинства, сама поставила тоже по мес., но "про себя" и тот и тот срок считаю, поэтому и подумала, если у всех в списке по УЗИ, например, то что я одна с другим сроком буду)))
    Mishytka, спасибо! Т.е. у вас по зачатию срок на неделю-две больше , чем по м?

Цитата Допис від Levika Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом, кто уже рожал, отражается ли на малыше простуда мамы. я простуду подобрала в аптеке в свои 13 недель - всётаки в 16 недель малыш надёжно уже защищён плацентой, а у меня только 13 недель... Капаю интерферон, ем чеснок, поливалентный бактериофаг и пью побольше.
    Levika, вы не переживайте, многим беременным доводится перенести ОРВИ за время Б., и на ранних сроках то же. В очень редких случаях это оказывает какое-то значительное действие на малыша. Главное - не допускать высокой температуры и не употреблять опасных препаратов.

Лилёк, д-да, я тоже читала, что с 10 может быть прописан в другом месте с согласия родителей, а с 14 даже без согласия родителей.
    Востаннє редагував Strelka_: 26.02.2013 о 13:25
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Аля, а ты какую люльку и прогулку хочешь? Уже определилась?
    Мне еще очень нравится Maclaren прогулки, с виду маленькие, но очень вместительные, прикольные.
    Прогулку точно Макларен - у меня с Марком была, я мега довольна! А с люлькой пока проблЭма, не могу определиться

Цитата Допис від Levika Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом, кто уже рожал, отражается ли на малыше простуда мамы. я простуду подобрала в аптеке в свои 13 недель - всётаки в 16 недель малыш надёжно уже защищён плацентой, а у меня только 13 недель... Капаю интерферон, ем чеснок, поливалентный бактериофаг и пью побольше.
    а зачем бактериофаг пьете?
    Выздоравливайте!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

У меня по УЗИ больше сейчас срок - 37 недель!!!!

Дописів
    10 109

Типово

У меня по УЗИ и по М стоит и они совпадают, хотя зачатие было позже М на 3-и недели.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня по УЗИ больше сейчас срок - 37 недель!!!!
    Тут понятно - по УЗИ срок больше скорее всего больше из-за размеров малыша.

А если мама знает, что именно не по размерам, а по зачатию больше, тогда же просто выходит, что от предыдущих месячных отсчет должен быть...Или Мишутка неправильно написала или я ее неправильно поняла)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лиля, это надо смотреть в документах каких-то.
    Поищи в гугле что-то типа "прописка ребенка в Украине" Мож какие-то документы выплывут. Мне мама моя говорила, она юрист.
    Levika не переживайте и выздоравливайте!!! я уже 4 раза болела орви за беременность... что ж тут поделаешь, если время такое, а у меня еще и ребенок приносит из сада и из кружков...

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Уррааааа!!!! заказала коляску через пару дней приедет надеюсь я буду еще дома

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Оль, а вы куда ходите в Антошку и во сколько начало?
    Я завтра планирую тест на толерантность сдавать, если нормально буду себя чувствовать-может подъехала бы к вам)
    Кто будет идти на это занятие?
    Мне можно на ты))) тем более что мы уже лично знакомы)))) Антошка в Аполло на 11.00. Там еще Жаннусик должна быть, Jullia_a. Мы после занятия всегда устраиваем обьедалки Правда у меня сейчас очень строгая диета, но, думаю, что найду в меню что-нить полегче)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    k@mila, Grapes, milagres84
    Mishytka, спасибо! Т.е. у вас по зачатию срок на неделю-две больше , чем по м?
    Можно на "ты"! Наоборот, меньше. Последние М были 4 июля, мне Г от них и считает ПДР - 10 апреля. А было З где-то 14-21 июля, значит можно еще недельку-две ходить. Мне Г сказала, что родившимися в срок считаются дети, рожденные в 38-42 недели. Если по зачатию посчитать - получится 42!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Давай! Ты в ПЦ?
    Буду в ПЦ, вот только когда-ааааааааа
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    насчёт нашего отлучения от груди-сегодня ночь прошла спокойно,один раз попросила,я сказала что нельзя,Соля и уснула,истерик небыло!!!!!УРА!!!
    Молодцы!!! Так держать!))))))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я вот тоже за тебя вчера думала, может ты 8 марта ждешь???
    Это капец))))) сначала муж воспитательные беседы проводил на тему "как важно дождаться пока мама выздоровеет", теперь пошли беседы типа "недостатки рождения накануне и в день 8 марта"

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ну конечно! Я трусиха ещё та Только что на обходе сказали, что точно завтра.
    Ну тогда много-много @@@@@@@ на удачную встречу с малышкой)))))))))

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я сама себе поставила пришла и заявила что хочу 1 марта ))
    Ииииииииии, ну фсе, ежели в ПДР не рожу, подам в суд, скажу, шо ты мою дату украла

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Даша, тебе пенделёк!!! Может за пеленочкой уже с коляской ко мне выйдешь?
    Я бы с радостью

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Про детей ясновидящих)))
    Супер
    И рисунок, и точность прогнозов

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Лилёк, так вчера же здесь и выкладывали выдержку и там написано, что после 10 лет с согласия ребенка и родителей.
    Шафран,
    Ииииииииии, ну фсе, ежели в ПДР не рожу, подам в суд, скажу, шо ты мою дату украла
    тогда пендель тебе на 1 марта ))))))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Лилёк, так вчера же здесь и выкладывали выдержку и там написано, что после 10 лет с согласия ребенка и родителей.
    спасибки, пошла пороюсь, а то нас послали в паспортном в свое время

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Всем приветы)))
    Моих коллег с недельками
    Правда меня еще не внесли в список недельчатых поздравлений
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Про детей ясновидящих)))
    Марик явно экстрасенс)))
    Моя год назад тоже ходила всем рассказывала, что моя мама беременная, и мы ждем сестричку
    ЕЕ прогноз свершился, не долго она ждала)))
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Уррааааа!!!! заказала коляску через пару дней приедет надеюсь я буду еще дома
    Где и какую заказывали? я еще не могу понять какая мне надо
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Девочки, а у вас на сроки на линеечках и ПДРки в списке по мес. стоят или по УЗИ?
    У меня по УЗИ, я просто не помню когда последние М были))), провал в памяти С меня Лайло посмеялся и сам поставил срок

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    вторничных с недельками!
    никуся - с Пдркой!
    Даша- спасибо за поздравления!
    Алина- рисунок ре просто чудо! Про метеорит- это сенсация))))
    Лиля - про прописку я вчера выкладывала статейку. Это все отображает в гражданском кодексе!
    Levika- чеснок противопоказан Б. Он вызывает сокращения матки даже не в значительных кол-х. И приводит к трагическим последствиям. Так что делайте вывод и перед лечением народными средствами лучше уточняйте. Потому что то что полезно в обычном состоянии нельзя при Б!!!

Эх а я сегодня иду на стрижку. Вычитала что сегодня по всем приметам лучший день.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    443

Типово

Девочки, я извиняюсь... обманули меня, а я всех вас Я вам скидку в бэбизону предлагала 20%, а она оказалась на 15%.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Можно на "ты"! Наоборот, меньше. Последние М были 4 июля, мне Г от них и считает ПДР - 10 апреля. А было З где-то 14-21 июля, значит можно еще недельку-две ходить. Мне Г сказала, что родившимися в срок считаются дети, рожденные в 38-42 недели. Если по зачатию посчитать - получится 42!
    ой, да, спасибо, что это я))
    Все, поняла, +7-14 дней к ПДР, а не к сроку Б.
    Вот у меня точно так же, УЗИ показывает точно срок от зачатия, т.е. на 2 недели меньше, чем по мес.
    Просто сейчас все кругом твердят, что аппараты УЗИ уже сами прибавляют 2 недели к определенному им сроку от зачатия(только не понимаю правда ли это, т.к. это не логично как по мне - у кого-то может быть на 7й день, а у кого-то на 21 зачатие, лучше же каждому знать именно его возраст плода, а не с прибавленными средними неделями)
    П.С. в первую Б. я тоже прибавляла себе 7-14 дней к ПДР, но родила за день до ПДР по мес. Интересно, как будет в этот раз))
    Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    У меня по УЗИ, я просто не помню когда последние М были))), провал в памяти С меня Лайло посмеялся и сам поставил срок
    А что - организм активно готовился к беременности загодя, репетировал забывчивость беременных))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Где и какую заказывали? я еще не могу понять какая мне надо
    Вот такую http://klumba.ua/articles/reviews/capella-s-801/ только цвет

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Девочки, я извиняюсь... обманули меня, а я всех вас Я вам скидку в бэбизону предлагала 20%, а она оказалась на 15%.
    Ну так 15% это все равно аж на 15% больше, чем 0% ))

Бразилия, поздравляю с покупкой!

Дописів
    3 404

Типово

Всем приветы)))
    Моих коллег с недельками
    Правда меня еще не внесли в список недельчатых поздравлений
    просто ты с сообщении не указала когда недельки уже внесла))

Сторінка 71 з 366 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті