Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 366 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ага, могу сказать на данный момент кошке люлька очень нравится задолбалась ее выгонять оттуда
    котам там как медом намазано)))))
    У меня тоже Тиша спал, при том, что я тогда коляску купила в 28 недель.... Реально задолбалась 3 месяца его выгонять, в конце положила ему одеялко и решила, что пусть спит пока можно)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    прописывать надо!! а то не получите денежэки .
    если первый не прописан, прийдетсЯ ПРОПИСАТЬ, тогда когда будете прописывать второго.
    я уже слышала такое...а вы подтвердили мне окончательно...а кто подскажет как лучше прописать первого заранее или можно вместе обоих деток....??? у нас сынок нигде не прописан...

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Mishytka с Днем рождения!!! Здоровья и исполнения желаний!!!
    Присоеджиняюсь к поздравлениям!!! Солнечного настроения в любую погоду!!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Вторничные иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, с недельками вас, девчонки)))))
    С недельками девчата!!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброго утра. Вторничных девочек с недельками!!!!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    насчёт нашего отлучения от груди-сегодня ночь прошла спокойно,один раз попросила,я сказала что нельзя,Соля и уснула,истерик небыло!!!!!УРА!!!
    Здорово, молодцы. Это только вначале кажется трудно и невыполнимо

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Ну вообще, все так символично и трогательно)))
    А детки они, вот вправду говорят, еще не до конца связь потеряли с тем местом, где до рождения были и , наверно, больше чем мы знаем в таких делах))
    Мы когда только-только узнали, что Б., еще у врача даже не были по-моему,т.е. не до конца уверены, а малявка ни с того ни с сего подходит ко мне, обнимает и говорит: "Мамочка, мне очень-очень,очень сильно хочется братика или сестричку и мне кажется, что у тебя в животике уже сейчас сидит малыш, он недавно спустился туда с облачков".
    Мне недавно попадалась статья про то, что дети помнят себя и события когда они были в животике у мамы и как до этого были на облачках и ждали своего времени. Они знают своих братиков или сестричек и даже нерожденных деток. Потом они это забывают. Жаль не могу ее найти сейчас.

А у меня доця прибегает ко мне, кладет голову на живот и слушает, а иногда носом трется - это так забавно. Еще сказать ничего не может, но думаю, что чувствует

Дописів
    10 109

Типово

а я пока наоброт склоняюсь к автолюльке т.к. у меня малыш летний, 69 см длины мне точно хватит... а как автокресло мне оно очень понравилось, нам в Бебизоне его в машину ставили, а сама его переставляла, передвигала.

а почему в поездки в люльке перевозить не стоит? автолюлька ведь на то и классная, что она делается полноценным креслом, которое можно согнуть пополам и прикрепить против движения по всем правилам. А если поездка длинная, можно дать спинке отдохнуть, сделать полностью лежачее положение....

да и насчет магазинов. Не все ж магазины продуктовые, с тележками. Бывают ТЦ где таки удобнее с шасси.
    Мы просто вечно где-то лазим и меня смущает ребенок до 3х мес в автокресле полдня.

И еще плюс автолюльки - на одну габаритную вещь в гараже меньше (пока еще прогулкой пользуемся )

ВОт Камила родит и расскажет нам права ли я по поводу люльки Матрикс))) А то теоретизировать легко))
    Вот в каком то магазине меня и убедили, что в поездках лучше автокресло, чем автолюлька, может даже в бебизоне.
    И как мне кажеться, что чаще Вы гулять будете у себя по месту, а если и будете выбираться в ТЦ, то там точно тележки будут.
    Если ты подобрала вариант 3в1, то я бы пожертвовала расцветкой, темболее Жане Слалом Про - тоже симпатичные, а в Слалом Про реверс - ну очень уже узкое сидение в прогулке.

Я пока выбрала САМ Dinamico, посмотрела автокресла БУ и предложений очень много. И много продают почти новых, т.к. люди купили, думая, что будут им регулярно пользоваться, а в первые 5-6 месяцев, особо никуда и не выезжали.
    Мне автокресло больше нужно, чтоб я могла с младшим Ре приехать за старшей в сад. Отстегнуть автокресло, с ним войти в раздевалку и одеть старшую, пока младший или спит или просто лежит в автокресле. Поэтому сноваже, если попадеться хорошее бу за не сильно дорого, и еще на базе, которая крепиться в машине (чтоб меньше возиться с ремнями безопастности постоянно), то я точно не буду привязываться, к тому, чтоб это автокресло становилось на шасси коляски.

Fialka5
    Guest

Типово

Аля, рисунок супер!

У меня старший за месяц до моей Б. ходил и всем рассказывал, что у мамы в животике ребенок маленький и у него скоро будет сестричка

Юлия-мамочка
    , с удачным отлучением!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Femme Да, полностью согласна насчет того, что придется жертвовать расцветкой в пользу хорошего широкого прогулочного блока))
    А насчет кресло и автолюльки, то они имеют ввиду обычную автолюльку, наверное (которая просто может крепиться в авто ремнями, но не сгибается)
    Матрикс - это кресло до 1,5 лет. Оно ничем не отличается от обычного кресла, если его крепить против движения.
    вот, тут чуточку видно http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0hCQiCiwD3U

Я вот за малым тоже ж в сад хожу.... и тоже планирую брать его ссобой в группу. Это можно в принципе и в обычной люльке делать (люлька ж тоже отстегивается). Но у нас частенько бывает, что папа за нами заезжает и едем куда-нить... так надо постоянно думать, чтоб кресло было в машине, а не дома. ВОт как-то мне нравится вариант 2 в 1 тем, что не надо заморачиваться когда идешь гулять "вдруг в процессе понадобится кресло"

Вот вроде пока делилась тут, решила для себя, что буду брать дурацкую расцветку, зато широкую... и таки эту люльку Матрикс)))
    Главное не начать опять сильно думать)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Про детей ясновидящих)))

Летом где-то в июле Марк рисует нашу семью, всех нарисовал - себя,меня, папу и мелочь в платьюшке: Мы спрашиваем, кто это? Нас же трое)) Он отвечает: Это сестричка
    Откуда сестричка? Варя? (его двоюродная сестричка) Марк говорит: Нет, наша сестричка, я сам ее зародил))))

Мы посмеялись,т.к. никто не планировал "зарождать" сестричку. А таки у него получилось)))

Вот мы на отдыхе)))

И вот только сейчас рассмотрела, что падение метеорита в Челябинске Марк тоже предсказал
    Хехех) неужели такое бывает))))
    Я еще первого не родила, хочу второго)))) что б вот это все испытать)))) прям милоооо так)))
    Аля, по весу поняла, пасиб.

Кресло с базой, да?
    Блин, я скоро голову сломаю по поводу коляски......
    Теперь уже думаю, мож 3 в 1 взять (отдельно кресло, отдельно люльку и прогулку) а не автолюльку (которая типа уже 2 в 1) ипрогулку
    Меня смущает, что новорожденным в кресле долго нельзя, т.е. если куда-то ехать, нужно брать и то и то. А летом ездить будем много....
    а автолюлька без базы, ее туда-сюда неудобно вынимать.... и отзывов о них мало.

и самое сложное, что никто мне тут не поможет, даже мужа не могу привлечь т.к. он не понимает всех моих заморочек))))))
    Вот люлька-автокресло в Жане мне очень нравится, 2в1 намного удобнее чем все остальное)
    Брать все по отдельности.... Это ж сколько "хлама" на хранение в квартире будет?)))
    У меня то есть отельная комната для такого, но все же...

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет всем!!!
    Вторничные иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, с недельками вас, девчонки)))))

Девочки, кто завтра в Антошку идет??? Тема - ГВ. Мне уже так лень.... но если будет веселая компания, то с удовольствием приеду
    Оль, а вы куда ходите в Антошку и во сколько начало?
    Я завтра планирую тест на толерантность сдавать, если нормально буду себя чувствовать-может подъехала бы к вам)
    Кто будет идти на это занятие?
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Аля, рисунок супер!

У меня старший за месяц до моей Б. ходил и всем рассказывал, что у мамы в животике ребенок маленький и у него скоро будет сестричка

Юлия-мамочка
    , с удачным отлучением!
    Как они так чувствуют, загадка?)))

Дописів
    564

Типово

Аля, а ты какую люльку и прогулку хочешь? Уже определилась?
    Мне еще очень нравится Maclaren прогулки, с виду маленькие, но очень вместительные, прикольные.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

[QUOTE=ollia22;20795832]Привет всем!!!

Девочки, кто завтра в Антошку идет??? Тема - ГВ. Мне уже так лень.... но если будет веселая компания, то с удовольствием приеду[/QUOTE
    ПОбещать ниче не буду, но я завтра утром иду к г. И на ктг и надеюсь до 11 справится. Но не факт..
    Девочки, кто то вчера спрашивал за узи с доплером. Есть в луговской. Гляньте на сайте
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Девочки, а у вас на сроки на линеечках и ПДРки в списке по мес. стоят или по УЗИ?
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девочки, а у вас на сроки на линеечках и ПДРки в списке по мес. стоят или по УЗИ?
    у меня пдр 9 марта и по узи и по М совпадает, я в списке просто уже не стала менять срок, а вот по зачатию я бы сказала что пдр 11 марта )
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня линейка по М...

Я б может тоже в Антошку сходила.... Надо начинать настраивать голову на ГВ)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

всем доброго утра!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1kYCiT1CVS8.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  32,9 КБ
ID:	1046829

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем привет! Вторничных девочек - с недельками!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Вот в каком то магазине меня и убедили, что в поездках лучше автокресло, чем автолюлька, может даже в бебизоне.
    И как мне кажеться, что чаще Вы гулять будете у себя по месту, а если и будете выбираться в ТЦ, то там точно тележки будут.
    Если ты подобрала вариант 3в1, то я бы пожертвовала расцветкой, темболее Жане Слалом Про - тоже симпатичные, а в Слалом Про реверс - ну очень уже узкое сидение в прогулке.

Я пока выбрала САМ Dinamico, посмотрела автокресла БУ и предложений очень много. И много продают почти новых, т.к. люди купили, думая, что будут им регулярно пользоваться, а в первые 5-6 месяцев, особо никуда и не выезжали.
    Мне автокресло больше нужно, чтоб я могла с младшим Ре приехать за старшей в сад. Отстегнуть автокресло, с ним войти в раздевалку и одеть старшую, пока младший или спит или просто лежит в автокресле. Поэтому сноваже, если попадеться хорошее бу за не сильно дорого, и еще на базе, которая крепиться в машине (чтоб меньше возиться с ремнями безопастности постоянно), то я точно не буду привязываться, к тому, чтоб это автокресло становилось на шасси коляски.
    Мы тоже на САМ остановились. Только не можем выбрать: или Dinamico или Cortina Duetto. Я вроде как ко второй склоняюсь, а муж к первой. Он по-моему с большим рвением чем я коляски "тестировал", прям как очередную машину выбирал . Я прям не ожидала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    107

Типово

Девочки, поделитесь опытом, кто уже рожал, отражается ли на малыше простуда мамы. я простуду подобрала в аптеке в свои 13 недель - всётаки в 16 недель малыш надёжно уже защищён плацентой, а у меня только 13 недель... Капаю интерферон, ем чеснок, поливалентный бактериофаг и пью побольше.

Дописів
    2 864

Типово

У меня по М стоит

Дописів
    11 434

Типово

Всем добренького дня! Сегодняшних пузиков - с датками!

У меня линейка по ПДР, по зачатию - где-то + 7-14 дней, точно не знаю.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

С недельками кому положено!!!

странно, что они не сказали, детей можно прописать к бабушке только с кем-то из родителей в придачу....

Но это касается только детей до 10 лет. Потом можно, если есть согласие родителей и ребенка....
    Лена ,а ты не знаешь. где это урегулировано? Нам просто сказали до 18 лет с родителями, мы хотели старшую к деду прописать не получилось

Дописів
    2 864

Типово

Р
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Про детей ясновидящих)))

Летом где-то в июле Марк рисует нашу семью, всех нарисовал - себя,меня, папу и мелочь в платьюшке: Мы спрашиваем, кто это? Нас же трое)) Он отвечает: Это сестричка
    Откуда сестричка? Варя? (его двоюродная сестричка) Марк говорит: Нет, наша сестричка, я сам ее зародил))))

Мы посмеялись,т.к. никто не планировал "зарождать" сестричку. А таки у него получилось)))

Вот мы на отдыхе)))

И вот только сейчас рассмотрела, что падение метеорита в Челябинске Марк тоже предсказал
    Молодец какой, Аля ты теперь следи за рисунками, может еще что предсказал!!!!

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Девочки извиняюсь, немного пофлужу продам коляску JaneNomad 3 в 1 цвет как на аватарке. Если интересно - ссылка в подписи или в личку вопросики.

Сторінка 70 з 366 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті