| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
я уже слышала такое...а вы подтвердили мне окончательно...а кто подскажет как лучше прописать первого заранее или можно вместе обоих деток....??? у нас сынок нигде не прописан...
Присоеджиняюсь к поздравлениям!!! Солнечного настроения в любую погоду!!!!
С недельками девчата!!!!
Всем доброго утра. Вторничных девочек с недельками!!!!
Здорово, молодцы. Это только вначале кажется трудно и невыполнимо
Мне недавно попадалась статья про то, что дети помнят себя и события когда они были в животике у мамы и как до этого были на облачках и ждали своего времени. Они знают своих братиков или сестричек и даже нерожденных деток. Потом они это забывают. Жаль не могу ее найти сейчас.
А у меня доця прибегает ко мне, кладет голову на живот и слушает, а иногда носом трется - это так забавно. Еще сказать ничего не может, но думаю, что чувствует![]()
Вот в каком то магазине меня и убедили, что в поездках лучше автокресло, чем автолюлька, может даже в бебизоне.
И как мне кажеться, что чаще Вы гулять будете у себя по месту, а если и будете выбираться в ТЦ, то там точно тележки будут.
Если ты подобрала вариант 3в1, то я бы пожертвовала расцветкой, темболее Жане Слалом Про - тоже симпатичные, а в Слалом Про реверс - ну очень уже узкое сидение в прогулке.
Я пока выбрала САМ Dinamico, посмотрела автокресла БУ и предложений очень много. И много продают почти новых, т.к. люди купили, думая, что будут им регулярно пользоваться, а в первые 5-6 месяцев, особо никуда и не выезжали.
Мне автокресло больше нужно, чтоб я могла с младшим Ре приехать за старшей в сад. Отстегнуть автокресло, с ним войти в раздевалку и одеть старшую, пока младший или спит или просто лежит в автокресле. Поэтому сноваже, если попадеться хорошее бу за не сильно дорого, и еще на базе, которая крепиться в машине (чтоб меньше возиться с ремнями безопастности постоянно), то я точно не буду привязываться, к тому, чтоб это автокресло становилось на шасси коляски.
Аля, рисунок супер!
У меня старший за месяц до моей Б. ходил и всем рассказывал, что у мамы в животике ребенок маленький и у него скоро будет сестричка
Юлия-мамочка, с удачным отлучением!
Femme Да, полностью согласна насчет того, что придется жертвовать расцветкой в пользу хорошего широкого прогулочного блока))
А насчет кресло и автолюльки, то они имеют ввиду обычную автолюльку, наверное (которая просто может крепиться в авто ремнями, но не сгибается)
Матрикс - это кресло до 1,5 лет. Оно ничем не отличается от обычного кресла, если его крепить против движения.
вот, тут чуточку видно http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0hCQiCiwD3U
Я вот за малым тоже ж в сад хожу.... и тоже планирую брать его ссобой в группу. Это можно в принципе и в обычной люльке делать (люлька ж тоже отстегивается). Но у нас частенько бывает, что папа за нами заезжает и едем куда-нить... так надо постоянно думать, чтоб кресло было в машине, а не дома. ВОт как-то мне нравится вариант 2 в 1 тем, что не надо заморачиваться когда идешь гулять "вдруг в процессе понадобится кресло"
Вот вроде пока делилась тут, решила для себя, что буду брать дурацкую расцветку, зато широкую... и таки эту люльку Матрикс)))
Главное не начать опять сильно думать)))))
Хехех) неужели такое бывает))))
Я еще первого не родила, хочу второго)))) что б вот это все испытать)))) прям милоооо так)))
Вот люлька-автокресло в Жане мне очень нравится, 2в1 намного удобнее чем все остальное)
Брать все по отдельности.... Это ж сколько "хлама" на хранение в квартире будет?)))
У меня то есть отельная комната для такого, но все же...
Оль, а вы куда ходите в Антошку и во сколько начало?
Я завтра планирую тест на толерантность сдавать, если нормально буду себя чувствовать-может подъехала бы к вам)
Кто будет идти на это занятие?
Как они так чувствуют, загадка?)))
[QUOTE=ollia22;20795832]Привет всем!!!
Вторничные иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, с недельками вас, девчонки)))))
Девочки, кто завтра в Антошку идет??? Тема - ГВ. Мне уже так лень.... но если будет веселая компания, то с удовольствием приеду[/QUOTE
ПОбещать ниче не буду, но я завтра утром иду к г. И на ктг и надеюсь до 11 справится. Но не факт..
Девочки, кто то вчера спрашивал за узи с доплером. Есть в луговской. Гляньте на сайте
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, а у вас на сроки на линеечках и ПДРки в списке по мес. стоят или по УЗИ?
okay, I just pressed the pause
Всем привет! Вторничных девочек - с недельками!
Мы тоже на САМ остановились. Только не можем выбрать: или Dinamico или Cortina Duetto. Я вроде как ко второй склоняюсь, а муж к первой. Он по-моему с большим рвением чем я коляски "тестировал", прям как очередную машину выбирал
. Я прям не ожидала
Девочки, поделитесь опытом, кто уже рожал, отражается ли на малыше простуда мамы. я простуду подобрала в аптеке в свои 13 недель - всётаки в 16 недель малыш надёжно уже защищён плацентой, а у меня только 13 недель... Капаю интерферон, ем чеснок, поливалентный бактериофаг и пью побольше.
Всем добренького дня! Сегодняшних пузиков - с датками!
У меня линейка по ПДР, по зачатию - где-то + 7-14 дней, точно не знаю.
Девочки извиняюсь, немного пофлужупродам коляску JaneNomad 3 в 1 цвет как на аватарке. Если интересно - ссылка в подписи или в личку вопросики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks