Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 366 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Да нууу,то долго, родишь 1-го, как положено)))

поздравляю!))

Ой, я тоже прям уже волнуюсь, как-будто мне завтра рожать)))) Удачи тебе!)

отличная дата - 1 марта! Мне нравится))
    я врачу сказала что у меня мальчик и не надо ему ни 5 ни 8марта )) врач поулыбалась и согласилась со мной ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ну конечно! Я трусиха ещё та Только что на обходе сказали, что точно завтра.
    Кулачки @@@@@ на завтра!!! Ой, я бы, наверное, уже места себе не находила, такая я переживалка ))))

Дописів
    627

Типово

Утро доброе

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Вторничные иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, с недельками вас, девчонки)))))
    Присоединяюсь

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    насчёт нашего отлучения от груди-сегодня ночь прошла спокойно,один раз попросила,я сказала что нельзя,Соля и уснула,истерик небыло!!!!!УРА!!!
    Поздравляю - мама молодец

Не волнуйся - все будет отлично. Это на завтра @@@@@@@@@@

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я сама себе поставила пришла и заявила что хочу 1 марта ))
    Вот это решительность

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

еще будет прикольная дата в воскресенье 03.03.2013 и это будут выборы ))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Привет всем!

Mishytka, со вчерашним праздником!!!

иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, с недельками!
    Nikusy с ПДР!

k@mila, присоединяюсь, первое марта клевая дата)) рождение весны, рождение бэби , классяк
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Привет всем!

Mishytka, со вчерашним праздником!!!

иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, с недельками!
    Nikusy с ПДР!

k@mila, присоединяюсь, первое марта клевая дата)) первый день весны, все рождается , классяк
    1 марта поженились мои родители, и когда папа был жив, для него всегда это было очень важное событие, букет роз для мамы обязательно ))
    и еще ж Егору когда сказали что у него будет братик, он спросил когда? Я сказала что вначале марта, а он мне в ответ "Я знаю, что мой братик родится 1 марта"
    но тогда я еще не знала что и как у нас получится )

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ттань. Так время летит. Еще вчера тока вышли из подполья.а уже. Скоро ж и мне.... эх....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

1 марта поженились мои родители, и когда папа был жив, для него всегда это было очень важное событие, букет роз для мамы обязательно ))
    и еще ж Егору когда сказали что у него будет братик, он спросил когда? Я сказала что вначале марта, а он мне в ответ "Я знаю, что мой братик родится 1 марта"
    Ну вообще, все так символично и трогательно)))
    А детки они, вот вправду говорят, еще не до конца связь потеряли с тем местом, где до рождения были и , наверно, больше чем мы знаем в таких делах))
    Мы когда только-только узнали, что Б., еще у врача даже не были по-моему,т.е. не до конца уверены, а малявка ни с того ни с сего подходит ко мне, обнимает и говорит: "Мамочка, мне очень-очень,очень сильно хочется братика или сестричку и мне кажется, что у тебя в животике уже сейчас сидит малыш, он недавно спустился туда с облачков".
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе утречко всем!!!

иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik - с недельками!!!

Веселого, солнечного настроения всем!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Доброе утречко всем!!!

иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik - с недельками!!!

Веселого, солнечного настроения всем!!!
    очень присоединяюсь!

с добрым солнечным утром!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Вторничные иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, с недельками вас, девчонки)))))
    Присоединяюсь к поздравлениям!)
    Как милоооо)))
    Прям семейная датка будет

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    насчёт нашего отлучения от груди-сегодня ночь прошла спокойно,один раз попросила,я сказала что нельзя,Соля и уснула,истерик небыло!!!!!УРА!!!
    ой, поздравляю вас

значит точно так и будет!

а малявка ни с того ни с сего подходит ко мне, обнимает и говорит: "Мамочка, мне очень-очень,очень сильно хочется братика или сестричку и мне кажется, что у тебя в животике уже сейчас сидит малыш, он недавно спустился туда с облачков".
    маленький ангелочек

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

k@mila, кулачки для подружки@@@@@@@@@@

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Ой, я тоже прям уже волнуюсь, как-будто мне завтра рожать)))) Удачи тебе!)
    Спасибо, Аль!
    я врачу сказала что у меня мальчик и не надо ему ни 5 ни 8марта )) врач поулыбалась и согласилась со мной ))
    А почему 5 не надо?
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ттань. Так время летит. Еще вчера тока вышли из подполья.а уже. Скоро ж и мне.... эх....
    Ой, Надюша и не говори. Я так всю Б готовилась и все равно не все успела.

Спасибо, девочки за кулачки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

k@mila, кулачки для подружки@@@@@@@@@@

Спасибо, Аль!

А почему 5 не надо?

Ой, Надюша и не говори. Я так всю Б готовилась и все равно не все успела.

Спасибо, девочки за кулачки!
    5-го часто выпадает корпоративные праздники 8 марта ))
    ой за подружку вообще мандражирую, уже пошла в родзал и со своим малышом разговариваю чтоб до 1-го не высовывался

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Ну, вот .... роды все ближе. Теперь и я начинаю волноваться А ведь еще неделю назад радовалась, что уже десятка двигается

Мариме
    Guest

Типово

Ну вообще, все так символично и трогательно)))
    А детки они, вот вправду говорят, еще не до конца связь потеряли с тем местом, где до рождения были и , наверно, больше чем мы знаем в таких делах))
    Мы когда только-только узнали, что Б., еще у врача даже не были по-моему,т.е. не до конца уверены, а малявка ни с того ни с сего подходит ко мне, обнимает и говорит: "Мамочка, мне очень-очень,очень сильно хочется братика или сестричку и мне кажется, что у тебя в животике уже сейчас сидит малыш, он недавно спустился туда с облачков".
    Доброе утро. Вторничных с недельками.
    Мне тоже навеялось воспоминание. Еще до задержки сидим на даче пьем пиво. Сынок подходит и говорит. Мама у тебя внутри живет братик, не надо ему пива. А я была уверена что в этом месяце ничего не получится и расслабилась. Но сын меня привел в чувства и по возвращению в город сразу сделала тест который оказался положительным, а теперь еще и точно знаем что там братик. Так что дети еще те провидцы

Дописів
    2 864

Типово

5-го часто выпадает корпоративные праздники 8 марта ))
    ой за подружку вообще мандражирую, уже пошла в родзал и со своим малышом разговариваю чтоб до 1-го не высовывался
    Держим @@@@@ за подружку ))))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Вторничные иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, с недельками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Доброе утречко)

Вторничные пузики - иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik - с недельками!!!

Nikusy с ПДРкой!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!! Вторничных с недельками!!!

Таня, кулачки тебе на завтра, такой волнительный сегодня день.... класс.... завтра уже малышку увидишь!!!!

Даша, тебе пенделёк!!! Может за пеленочкой уже с коляской ко мне выйдешь?

А мне Ваня в Турции перед самолетом спросил. Мама, ты не беременна случайно? Это при том, что я думала, что он и слов таких не знает))))
    Действительно детки и коты чувствуют что-то там наверное....
    Но мой, правда, с полом ошибся. Думал, что девочка. Иногда до сих пор спрашивает, мама, а если там девочка? Хотя на узи самый первый увидел доказательство мальчика))) К животику обращается исключительно Егорка))) Муж пытается предложить свой вариант, но пока никак))

Сторінка 68 з 366 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті