| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще будет прикольная дата в воскресенье 03.03.2013 и это будут выборы ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
1 марта поженились мои родители, и когда папа был жив, для него всегда это было очень важное событие, букет роз для мамы обязательно ))
и еще ж Егору когда сказали что у него будет братик, он спросил когда? Я сказала что вначале марта, а он мне в ответ "Я знаю, что мой братик родится 1 марта"
но тогда я еще не знала что и как у нас получится )
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Ттань. Так время летит. Еще вчера тока вышли из подполья.а уже. Скоро ж и мне.... эх....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ну вообще, все так символично и трогательно)))
А детки они, вот вправду говорят, еще не до конца связь потеряли с тем местом, где до рождения были и , наверно, больше чем мы знаем в таких делах))
Мы когда только-только узнали, что Б., еще у врача даже не были по-моему,т.е. не до конца уверены, а малявка ни с того ни с сего подходит ко мне, обнимает и говорит: "Мамочка, мне очень-очень,очень сильно хочется братика или сестричку и мне кажется, что у тебя в животике уже сейчас сидит малыш, он недавно спустился туда с облачков".
okay, I just pressed the pause
Доброе утречко всем!!!
иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik - с недельками!!!
Веселого, солнечного настроения всем!!!
Доброе утро. Вторничных с недельками.
Мне тоже навеялось воспоминание. Еще до задержки сидим на даче пьем пиво. Сынок подходит и говорит. Мама у тебя внутри живет братик, не надо ему пива. А я была уверена что в этом месяце ничего не получится и расслабилась. Но сын меня привел в чувства и по возвращению в город сразу сделала тест который оказался положительным, а теперь еще и точно знаем что там братик. Так что дети еще те провидцы
Всем привет!! Вторничных с недельками!!!
Таня, кулачки тебе на завтра, такой волнительный сегодня день.... класс.... завтра уже малышку увидишь!!!!
Даша, тебе пенделёк!!! Может за пеленочкой уже с коляской ко мне выйдешь?
А мне Ваня в Турции перед самолетом спросил. Мама, ты не беременна случайно? Это при том, что я думала, что он и слов таких не знает))))
Действительно детки и коты чувствуют что-то там наверное....
Но мой, правда, с полом ошибся. Думал, что девочка. Иногда до сих пор спрашивает, мама, а если там девочка? Хотя на узи самый первый увидел доказательство мальчика))) К животику обращается исключительно Егорка))) Муж пытается предложить свой вариант, но пока никак))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks