Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1938, показано з 1 по 20.

Тема: Ночники, проекторы звездного неба

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово Ночники, проекторы звездного неба

СП ночников проекторов

Внимание!!! ЕСТЬ МНОГО НОВИНОК, ЗАХОДИТЕ В ТЕМУ И СМОТРИТЕ АЛЬБОМЫ

Уважаемые форумчане!
    Предлагаю для Вас и для Ваших деток широкий выбор проекторов и ночников!
    Проекторы - прекрасный подарок для Вас, Вашей семьи и Ваших друзей!
    Окунитесь в сказочный, волшебный мир звездного неба, ощутите подводный эффект солнечного света, насладитесь всеми красками радуги на стенах в вашей комнате.

Заказы оставляем строго в теме, ФИО и телефон - в ЛС!
    Ставка СП уже включена в стоимость, указанную в прайсе!
    ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ, ЦЕНЫ, МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В АЛЬБОМАХ:

1. НОЧНИКИ ПРОЕКТОРЫ: Черепахи, божья коровка, улитки, космос,звездное небо и т.д. ЗДЕСЬ

2. Ночники(без функции проекции) стакан молока, шар, розы, бабочки и масса светодиодных LED ночников и др. подстветок ЗДЕСЬ

3. В этом альбоме представлены часы различного функционала: с гигрометром, термометром, с функцией ночника, проектора и т.д. ЗДЕСЬ

Постоянно обновляется, т.к. появляются новые товары для заказа.

Условия СП:

1. Сроки исполнения сформированного заказа до 20 рабочих дней (но может и меньше);

2. Предоплаты на требуется, Оплата при получении товара либо на карту ПриватБанка (реквизиты вышлю).
    3. Заказы пишем в темке, ФИО и контактный телефон направляйте в личку. Заявки принимаются только с контактной информацией.
    4. В теме указываем наименование товара и количество.
    5. Иногородним отправляю: Автолюкс, Гюнсел, Новая почта, в исключительных случаях могу отправить Укрпочтой. Отправка за счет покупателя. В заказе указывайте желаемый вид отправки.
    Пожалуйста, спрашивайте, все объясню и расскажу, т.к.очень много описывать, если подробно

Уважаемые покупатели (потенциальные, настоящие-все!!!) мы оптимизировали процесс доставки ночников и теперь наши цены стали немного приятнее!!!

УДАЧНОГО ВЫБОРА!!!

Есть много ночников в наличии, смотрите второй пост темы
    ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ:
    Цитата Допис від vittenberg Переглянути допис
    Спасибо большое за черепашку, я до сих пор от нее сама в восторге и за часики с термогигрометром - супер полезная вещь. Теперь мой муж точно знает, что воздух у нас сухой. Как ребенок носился с ними и в ванную и на кухню. Особое спасибо за Ваше отношение и работу. Было очень приятно с Вами работать.
    Цитата Допис від Катерина К Переглянути допис
    Оксана, спасибо большое за черепашек!
    Нам очень понравились, детям еще не показывали, ждем праздника, но думаю, что они будут в восторге, по-крайней мере нам (взрослым) очень понравились.

Еще раз спасибо большое!
    Цитата Допис від Fanny Переглянути допис
    Оксана, спасибо, за черепашку! Вчера доча с ней засыпала ей понравилась!
    Цитата Допис від Ирулик Переглянути допис
    Оксана, спасибо за супер игрушку и ночник Черепаху Тимми (MP3-плеер + Ночник-проектор + пульт дистанционного управления). Очень хорошее качество. И ребенка видно и шикарное звездно-сердечное небо с месяцем, ребенок в восторге. И встроенные мелодии приятные. Спасибо!
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    большое спасибо за черепаху!!! оч.нравится, потолок на небо звёздное похож, и хорошо что есть адаптер от сети 220, оч.удобно, не надо батарейки менять
    Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Оксана!
    Выражаю Вам огромную благодарность за оперативность и такое внимание!!!
    Очень приятно,что Вы так позаботились! Это очень ценно,что Вы так с душой подходите к клиенту!
    "ОКЕАН" - то,что надо!!! Сегодня поставила в детскую,жаль с ним расставаться,т.к. везу в Киев.Но! У нас же еще Ваша чудесная черепаха,которая даже летом в лареь наш ездила! И мы сней устраивали вечерне-ночные общения! И я обязательно у Вам еще что-нибудь закажу! У Вас столько новинок!
    Очень приятно иметь с Вами дело!
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Наконец-то добралась до компьютера сказать вам спасибо за ночничек)))
    Теперь малявка ложится спать только с ним
    Еще больше нравится что он сам отключается) тоесть это очень удобно
    Да ну, кому это может мешать) Как раз и батарейки экономит и спать не мешать (ребонок спит с родителями). У нас вообще всегда проблема с ночниками была. Утром когда просыпаешься его уже не видно, ну и уходишь. и только вечером обнаруживаешь что всет весь день горел))) мы еще боялись что всет до потолка не достанет, но все ок. скоро приступим к изучению созвездий)
    Цитата Допис від Irishka-kpb Переглянути допис
    Доброе утро, хочу сказать спасибо за черепашку, я брала на подарок (доченьке тоже заказала, но наша еще не приехала), но мы с ней уже три дня спим. Как завтра будем дарить - не представляю. Скорее бы наша прибыла. Мне нравится, а малышка вообще в восторге. Фантазирует, что она на море и засыпает на пляже.
    Цитата Допис від ILIT Переглянути допис
    Оксаночка, спасибо Вам огромное за ночничок! Божья коровка просто чудо!
    Цитата Допис від бафи Переглянути допис
    Доброе утро Оксаночка! Еще раз спасибо за часики очень классная вещь (ждем вторые))))).
    Цитата Допис від Добровольская Переглянути допис
    Оксана спасибо за улитку- это просто прелесть.Звечдочки ,луна,шум прибоя --словно на море .Класс.
    Цитата Допис від Foxa4ka Переглянути допис
    Спасибо за сердечко! Побольше Вам покупателей!
    Цитата Допис від Paloma Переглянути допис
    Я сегодня получила черепашку. Оксаночка, спасибо Вам большое за такую красоту!!!
    На этом форуме зарегистрировалась специально ради этой покупки, и не пожалела! Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать.
    Еще раз спасибо, удачных продаж и всего самого наилучшего!!!
    Цитата Допис від Йоша Переглянути допис
    Оксана, спасибо за Вашу оперативную и качественную работу и за приятное общение! Многим СП следовало бы на Вас равняться
    Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Благодарю за гигрометр.
    Выглядит очень прилично, температуру отображает точно... остальное еще не проверил.
    Цитата Допис від Страна фей Переглянути допис
    и я и я благодарю!!!! правда классная штука.
    Цитата Допис від Lenax Переглянути допис
    Большое спасибо за ночник!
    Крестница в восторге, бежит спать как только начинает темнеть
    Засыпает раньше, чем выключается черепашка.
    Родители в восторге от такого приобретения
    Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    Оксаночка! О-о-огромное спасибо за зеленую желтоухую черепашку!!! Очень симпатичная! Горит разными цветами и так ярко! Сын в восторге!
    Оксана! Спасибо за черепаху.Класс!
    Цитата Допис від Татьяна Хоменко Переглянути допис
    Оксаночка,ОООГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за это чудо.Все в полном восторге и от черепашки и от божьей коровки.Это сказка на яву.
    Цитата Допис від bona86 Переглянути допис
    Получила сегодня черепашку. Спасибо, красотень. Сегодня ночью опробуем.)))))))))
    Цитата Допис від bona86 Переглянути допис
    Засынали прям как в сказке, малышке очень понравилось, да и мне тоже. Спасибо))))))))
    Оксана! Большое спасибо за улитку! Вчера моя детвора засыпала под красивую музыку и звездное небо! Хоть мои дети не малыши(11 лет,7лет и 3 года),но они были в восторге!!!
    Брала на подарок,но чувствую,что придется и нам заказывать!(ток чуть попозже)
    Цитата Допис від OLABES Переглянути допис
    Оксана, спасибо за часики, КЛАСС! На работе многим мамашкам понравились, спрашивают, есть ли с другими героями?
    Цитата Допис від Светлашка Переглянути допис
    Доброй ночки Оксана! Крестник оооооооочень доволен черепашкой ... и родители его тоже
    Оксаночка за часики большое спасибо! Сыночек в восторге, сказал, что это самый лучший подарок! Еще раздам остальные часики и я думаю, они все детки дружно передадут Вам С-П-А-С-И-Б-О!!!!
    Цитата Допис від Nyss@ Переглянути допис
    наконец добралась к вам чтоб поблагодарить за черепашку сумерки( музыкальную)
    ребенок в восторге , засыпает под музыку!!!!!! и друг наш тоже уже выбрал любимую мелодию
    а в комнате какая красота, как-будто попал в другой мир СПАСИБО!!!!!!!
    с НАСТУПАЮЩИМ Новым годом вас!!!!!!!
    Оксаночка. еще раз от меня большое спасибо!!!
    Эти часики с проэкцией, которые по 80 грн, такие симпотичные !!! Вы были правы - я не жалею, что их заказала, спасибо еще раз!!!
    Цитата Допис від Югала Переглянути допис
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГИГРОМЕТР. ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ЕЩЕ ЕСТЬ И ГРАДУСНИК И ЧАСЫ И ЧИСЛО С МЕСЯЦЕМ. ОЧЕНЬ РАДА ПОКУПКЕ!
    Цитата Допис від Katenak
    Спасибо за ночник, все работает и полностью соответствует описанию!)))
    Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Оксана, спасибо большое за Божью коровку, дома достали, включили, сама бы не отказалась от такой...Очень классная....
    К Св.Николаю закажу такую же своей дочке!
    Цитата Допис від Ю-Юлия Переглянути допис
    СПАСИБО за ночник! Сегодня получила! Всё отлично, очень довольны!
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    спасибо за черепашку. Ждет своего часа до Дня рождения (но в ванной мы ее уже опробывали))))
    Цитата Допис від Klyaksa=) Переглянути допис
    Добрый день. Спасибочки огромное за сердечки и часики - очень красивые!!!
    Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Спасибо большое за черепашку и бабочку!!! и отдельное спасибо за подарочный пакет
    дочке бабочка очень понравилась, сегодня даже в садик с ней пошла
    черепашку брали племяшке, теперь доча хочет

Принимаю заказы и отвечаю на вопросы так-же и ЗДЕСЬ: аналогичная тема на другом ресурсе
    Востаннє редагував Jzsela: 05.05.2014 о 15:15

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті