Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 97 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1938, показано з 641 по 660.

Тема: Ночники, проекторы звездного неба

Дописів
    635

Типово

Новинка СУПЕР!

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від GEDDA Переглянути допис
    Jzsela писала:

Напоминаю о Черепашке - ночник "Звёздное небо" МР3 (280 грн.) Когда будет отзыв? Хочется уже заказать)))
    Здравствуйте!
    обещала дать информацию по ночникам-новинкам с функцией МР3. Вот по ссылке, описание ночника, которое составила сама, отличается от задекларироанного поставщиком: 1) нет прошитых в черепашке 4-х мелодий, только воспроизводит с МР3, а из приятного-в ней 2 динамика, т.е. звук распространяется более равномерно по помещению.
    Читайте по ссылке

и еще, по черепашке звездное небо с функцией МР3, которой Вы интересовались изначально, пока сбор приостановила, до выяснения, Есть основания считать, что там функции не соответствуют описанным. Зато, вот новинка, опять таки с МР3 и в новом дизайне, по ней сейчас согласовывается цена и функционал с поставщиком. смотрите здесь

Востаннє редагував Jzsela: 19.04.2011 о 22:55

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Наконец-то добралась до компьютера сказать вам спасибо за ночничек)))
    Теперь малявка ложится спать только с ним

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Наконец-то добралась до компьютера сказать вам спасибо за ночничек)))
    Теперь малявка ложится спать только с ним
    ой, Вам спасибочки за позитив! Рада что малявке понравился!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Здравствуйте.
    А мой заказик еще не приехал?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Kalinka Переглянути допис
    Здравствуйте.
    А мой заказик еще не приехал?
    Катюша, приехали черепашки, но по качеству другие-проще, вот здесь описание. Ваши заказаны мелкой партией и ожидаем из в ближайшем будующем, Вы первая на них.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Jzsela Переглянути допис
    Катюша, приехали черепашки, но по качеству другие-проще, вот здесь описание. Ваши заказаны мелкой партией и ожидаем из в ближайшем будующем, Вы первая на них.
    А чем они отличаются?
    Вроде по функциям такая же.
    Она в коробке идет?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

А чем они отличаются?
    Вроде по функциям такая же.
    Она в коробке идет?
    Она то в коробке, НО:без гида созвездий, нет разъема под адаптер питания от сети, тоньше пластик панциря, в общем качество ниже.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Ладно, тогда подождем ту, а когда хоть примерно будет?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

ой, Вам спасибочки за позитив! Рада что малявке понравился!
    Еще больше нравится что он сам отключается) тоесть это очень удобно

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Ладно, тогда подождем ту, а когда хоть примерно будет?
    должны быть вот-вот-заказаны три недели назад.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Еще больше нравится что он сам отключается) тоесть это очень удобно
    да, таймер самоотключения есть во всех таких ночниках. Хорошо что Вы оценили это как удобство (не все с этим согласны) но для меня это тоже плюс (экономия батареек)!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

да, таймер самоотключения есть во всех таких ночниках. Хорошо что Вы оценили это как удобство (не все с этим согласны) но для меня это тоже плюс (экономия батареек)!
    Да ну, кому это может мешать) Как раз и батарейки экономит и спать не мешать (ребонок спит с родителями). У нас вообще всегда проблема с ночниками была. Утром когда просыпаешься его уже не видно, ну и уходишь. и только вечером обнаруживаешь что всет весь день горел))) мы еще боялись что всет до потолка не достанет, но все ок. скоро приступим к изучению созвездий)

Дописів
    18

Типово

Доброе утро, хочу сказать спасибо за черепашку, я брала на подарок (доченьке тоже заказала, но наша еще не приехала), но мы с ней уже три дня спим. Как завтра будем дарить - не представляю. Скорее бы наша прибыла. Мне нравится, а малышка вообще в восторге. Фантазирует, что она на море и засыпает на пляже.

Дописів
    300

Типово

Здравствуйте! У Вас тут такое множество ассортимента, что у меня глаза разбежались. Помогите пожалуйста определиться что заказать. Мне хочется, чтоб проекция была реалистичная, чтоб была функция самоотключения, музыку чтоб можно было включать, чтоб адаптер был... Спасибо!
    КIDScity.dp.ua Куда сходить с детьми в Днепре

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від kisssa Переглянути допис
    Здравствуйте! У Вас тут такое множество ассортимента, что у меня глаза разбежались. Помогите пожалуйста определиться что заказать. Мне хочется, чтоб проекция была реалистичная, чтоб была функция самоотключения, музыку чтоб можно было включать, чтоб адаптер был... Спасибо!
    Здравствуйте, теперь Вы мне помогите , Вам в виде животного (черепашка, улитка) или можно геометрию предлагать. Сейчас в наличии вот такие есть черепашки, всем критериям, описанным Вами соответсвуют.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Irishka-kpb Переглянути допис
    Доброе утро, хочу сказать спасибо за черепашку, я брала на подарок (доченьке тоже заказала, но наша еще не приехала), но мы с ней уже три дня спим. Как завтра будем дарить - не представляю. Скорее бы наша прибыла. Мне нравится, а малышка вообще в восторге. Фантазирует, что она на море и засыпает на пляже.
    Ирочка, Вам спасибо! Такие-же есть сейчас в наличии (в двух цветовых вариантах), но может уже Ваш заказик дождемся. Они, по обещаниям поставщика, должны быть еще более функциональные

Дописів
    300

Типово

Здравствуйте, теперь Вы мне помогите , Вам в виде животного (черепашка, улитка) или можно геометрию предлагать. Сейчас в наличии вот такие есть черепашки, всем критериям, описанным Вами соответсвуют.
    Ну наверное лучше животного-я для ребенка. А там картинка неподвижна? Если да-то бывают такие, чтоб она или как-бы плыла по потолку, или как-то двигалась, менялась?
    КIDScity.dp.ua Куда сходить с детьми в Днепре

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте!
    обещала дать информацию по ночникам-новинкам с функцией МР3. Вот по ссылке, описание ночника, которое составила сама, отличается от задекларироанного поставщиком: 1) нет прошитых в черепашке 4-х мелодий, только воспроизводит с МР3, а из приятного-в ней 2 динамика, т.е. звук распространяется более равномерно по помещению.
    Читайте по ссылке

и еще, по черепашке звездное небо с функцией МР3, которой Вы интересовались изначально, пока сбор приостановила, до выяснения, Есть основания считать, что там функции не соответствуют описанным. Зато, вот новинка, опять таки с МР3 и в новом дизайне, по ней сейчас согласовывается цена и функционал с поставщиком.
    Спасибо за ответ и описание. А когда можно заказать такую новую черепашку и сколько она стоит?
    И еще: я в Киеве живу, как отправляете? (или может лучше морскую черепашку, как считаете?)

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від GEDDA Переглянути допис
    Спасибо за ответ и описание. А когда можно заказать такую новую черепашку и сколько она стоит?
    И еще: я в Киеве живу, как отправляете? (или может лучше морскую черепашку, как считаете?)
    сейчас по функционалу из тех. которые прошли через "мои руки" морская самая функциональная. Если остановите свой выбор на ней, можно будет организовать передачу прямо в Киеве, не потратитесь на доставку, она 230 грн. и 20-докомплектация(по желанию) адаптер питания в евро-розетку.

А касательно Черепашки- звездное небо с МР3, такая деталь вяснилась, что МР3 то название одинаковое дали, но Морская работает как плеер, а черепашка звездное небо (не смотря на описание) просто как колонка, т.е. к ней нужно подключать плеер, телефон и т.д.

Сторінка 33 з 97 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті