Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 97 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1938, показано з 621 по 640.

Тема: Ночники, проекторы звездного неба

Дописів
    1 999

Типово

А квадратных нет сейчас? мне на конец апреля.Волны двигаются ?

Дописів
    5

Smile

Заказ таких черепашек будет в ближайшем отправлен, по приезду смогу выложить информацию с первых рук.
    Спасибо, буду ждать!

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    А квадратных нет сейчас? мне на конец апреля.Волны двигаются ?
    на конец апреля и квадратный может успеть приехать. Волны двигаются в обоих проекторах. эффект текущей воды

Дописів
    2

Типово

Добрый день, хочу заказать Спящую Черепашку, к которой адаптер идет за 130 грн. - 1 шт. Можно ли доставить в Измаил, Одесская обл.? и когда? как с оплатой?
    Спасибо.

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Jzsela Переглянути допис
    на конец апреля и квадратный может успеть приехать. Волны двигаются в обоих проекторах. эффект текущей воды
    ОК! Готова 20 апреля выкупиль любой из них.Забронируйте мне,пожалуйста!

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    ОК! Готова 20 апреля выкупиль любой из них.Забронируйте мне,пожалуйста!
    Ок, договорились. Постараюсь успеть с зелеными волнами. если нет, отложу синие волны-проектор круглой формы.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Kliriada Переглянути допис
    Добрый день, хочу заказать Спящую Черепашку, к которой адаптер идет за 130 грн. - 1 шт. Можно ли доставить в Измаил, Одесская обл.? и когда? как с оплатой?
    Спасибо.
    Здравствуйте, за 130грн. Вы приобретаете черепаху сумерек в коробке и с гидом созвездий. В черепашке есть разъем под адаптер питания от сети. Но сам адаптер в комплекте не идет. Я смогу Вам его предложить отдельно за 38-40 грн.

Дописів
    2

Типово

Хорошо, черепаха плюс адаптер. Заказываю. Когда можно ждать?)

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Kliriada Переглянути допис
    Хорошо, черепаха плюс адаптер. Заказываю. Когда можно ждать?)
    Стандартно-2-3 недели. адаптеры есть в наличии,т.е. будем ожидать только черепашку. Можно Ваши контакты в личку? В Измаил конечно перешлю.

Дописів
    18

Типово

Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ:
    - ЧЕРЕПАШКА ТИММИ ПРОЕКТОР ЗВЕЗДНОГО НЕБА С МР3 И ПУЛЬТОМ ДИСТАНЦИОННОГО Управления 1-шт
    - Черепашка - ночник "Звёздное небо" МР3 - 1 шт
    - Элекронные часы с цифровым гигрометром и термометром
    - Палочка с подсветкой для чистки ушей
    Все это нужно до 14 апреля, и подскажите черепахи каких цветов (есть ли выбор)
    [email protected]
    Востаннє редагував Irishka-kpb: 01.04.2011 о 17:10

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Irishka-kpb Переглянути допис
    Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ:
    - ЧЕРЕПАШКА ТИММИ ПРОЕКТОР ЗВЕЗДНОГО НЕБА С МР3 И ПУЛЬТОМ ДИСТАНЦИОННОГО Управления 1-шт
    - Черепашка - ночник "Звёздное небо" МР3 - 1 шт
    - Элекронные часы с цифровым гигрометром и термометром
    - Палочка с подсветкой для чистки ушей
    Все это нужно до 14 апреля, и подскажите черепахи каких цветов (есть ли выбор)
    [email protected]

Здравствуйте, к сожалению на 14-е апреля я Вам заказ не собиру. минимальный срок 2 недели. Это минимальный. А 2 ночника: МР3 черепашка и Тимми, это новинки. По ним на собсвенном опыте не могу сказать сколько будут поставки, мало того я по ним еще не собрала минимальный заказ.
    А вот гигрометр и палочка для ушей до 14-го числа будет.

Звідки Ви
    солнечный
    Дописів
    668

Типово

!!!

Дописів
    3 059

Типово

***подпись***

Дописів
    18

Типово

Здравствуйте, к сожалению на 14-е апреля я Вам заказ не собиру. минимальный срок 2 недели. Это минимальный. А 2 ночника: МР3 черепашка и Тимми, это новинки. По ним на собсвенном опыте не могу сказать сколько будут поставки, мало того я по ним еще не собрала минимальный заказ.
    А вот гигрометр и палочка для ушей до 14-го числа будет.
    Хорошо, что есть я заберу, а светильники как можно раньше, пожалуйста.
    и что для этого нужно, вы доставляете?, когда и как оплата?
    Востаннє редагував Irishka-kpb: 04.04.2011 о 09:59

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Хорошо, что есть я заберу, а светильники как можно раньше, пожалуйста.
    и что для этого нужно, вы доставляете?, когда и как оплата?
    По ночникам уточните цвет Тимми: она есть в розовом исполнении и в голубом (для мальчика или девочки) , а МР3 собрана минималка, буду отправлять в ближайшее время.
    еще можно Ваш телефон в личку для заказа. Касательно доставки, могу отправить по городу Укрпочтой, если Вы на правом берегу в районах где мы бываем, конечно подвезу.

Дописів
    18

Типово

По ночникам уточните цвет Тимми: она есть в розовом исполнении и в голубом (для мальчика или девочки) , а МР3 собрана минималка, буду отправлять в ближайшее время.
    еще можно Ваш телефон в личку для заказа. Касательно доставки, могу отправить по городу Укрпочтой, если Вы на правом берегу в районах где мы бываем, конечно подвезу.
    Цвет розовый, могу забрать и сама (я на левом берегу), а Морская МР3 есть в наличии, или в ближайшее время, очень нужно на подарок.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цвет розовый, могу забрать и сама (я на левом берегу), а Морская МР3 есть в наличии, или в ближайшее время, очень нужно на подарок.
    Неа, к сожалению, по наличию только то что во втором посте темы по ссылке

Дописів
    5

Типово

Jzsela писала:
    Здравствуйте, эта продукция новая, только добавилена. Поэтому пока отзывов нет, как собственно и моего.Заказ таких черепашек будет в ближайшем отправлен, по приезду смогу выложить информацию с первых рук.
    Напоминаю о Черепашке - ночник "Звёздное небо" МР3 (280 грн.) Когда будет отзыв? Хочется уже заказать)))

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від GEDDA Переглянути допис
    Jzsela писала:

Напоминаю о Черепашке - ночник "Звёздное небо" МР3 (280 грн.) Когда будет отзыв? Хочется уже заказать)))
    я помню о Вас, еще не было не черепашек "Звёздное небо" МР3 (280 грн.) ни отзыва, на днях будет МР3 морские, сразу же Вам отпишусь. думаю функционально разница в них небольшая.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово В НАЛИЧИИ НОВИНКА!!! 2 цвета в наличии: морской волны и желто-салатовая

НОВИНКА - Ночник-проектор «Морская черепаха» с функцией MP3 плеера. в двух цветовых вариантах (салатовая и морской волны - БРОНЬ)
    Это новое поколение черепах проекторов!

Успокаивающий ночник для крепкого детского сна.
    Морская черепаха помогает деткам уснуть, проецирует звездное ночное небо на потолок и стены комнаты, а так-же выполняет функцию МР3 плеера.

Этот интерактивный ночник оснащен тремя цветами подсветки и функцией поочередной смены и одновременного включения двух цветов Звездного неба, получается широкая палитра подсветок: синий, фиолетовый, красный, оранжевый, зеленый свет.
    Нажатие кнопки POLYCHROME позволит подобрать режим смены цвета подсветки и цветовую гамму.
    Россыпь звезд - это не просто россыпь! Присмотритесь с малышом внимательно, ведь звезды образуют 7 созвездий. Которые можно найти и изучить с помощью иллюстрированного гида (в комплекте).

Эта модель черепашки – модель нового поколения ночников, уникальна тем, что можно записать на флешку в формате MP3 и воспроизводить с черепашки всё, что угодно - пожелания своему малышу, любимую сказку, музыку.
    А с помощью кнопок на панцире можно, как на плеере, найти любимую композицию: кнопками NEXT/PRE или отрегулировать громкость звучания: VOL+ и VOL-

Не обязательно созерцать звездное небо в сопровождении звука, нажмите STOP и звезды предстанут перед Вами в сопровождении реалистичной тишины.

Ваш ребёнок будет в восторге от красивой черепашки, которая голосом мамы может рассказать ему сказки на ночь и при этом засыпать, наблюдая за разноцветными звёздочками в его комнате.

Питание:
    Можно использовать 2 способа питания:
    1. 3 "AA" батареи (в комплекте);
    2. USB шнур питания (в комплекте); По желанию покупателя может быть докомплектован адаптером питания для подключения непосредственно в розетку 220 V. (смотрите последние 2 фото)

Имеет USB-порт, можно вставить USB Flash диск.
    Регулировка громкости на корпусе.
    Автовыключение – таймер на 60 мин.

Комплектация:
    Идет в подарочной картонной коробке ( 34,5*21*11 см) с гидом созвездий.
    1 х USB кабель,
    1 х Руководство пользователя
    Размеры черепашки: 35*29811 см. Вес: 700 г

Цена 250гр.

Востаннє редагував Jzsela: 14.04.2011 о 13:00

Сторінка 32 з 97 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті