А квадратных нет сейчас? мне на конец апреля.Волны двигаются ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А квадратных нет сейчас? мне на конец апреля.Волны двигаются ?
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Спасибо, буду ждать!Заказ таких черепашек будет в ближайшем отправлен, по приезду смогу выложить информацию с первых рук.
Добрый день, хочу заказать Спящую Черепашку, к которой адаптер идет за 130 грн. - 1 шт. Можно ли доставить в Измаил, Одесская обл.? и когда? как с оплатой?
Спасибо.
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Хорошо, черепаха плюс адаптер. Заказываю. Когда можно ждать?)
Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ:
- ЧЕРЕПАШКА ТИММИ ПРОЕКТОР ЗВЕЗДНОГО НЕБА С МР3 И ПУЛЬТОМ ДИСТАНЦИОННОГО Управления 1-шт
- Черепашка - ночник "Звёздное небо" МР3 - 1 шт
- Элекронные часы с цифровым гигрометром и термометром
- Палочка с подсветкой для чистки ушей
Все это нужно до 14 апреля, и подскажите черепахи каких цветов (есть ли выбор)
[email protected]
Востаннє редагував Irishka-kpb: 01.04.2011 о 17:10
Здравствуйте, к сожалению на 14-е апреля я Вам заказ не собиру. минимальный срок 2 недели. Это минимальный. А 2 ночника: МР3 черепашка и Тимми, это новинки. По ним на собсвенном опыте не могу сказать сколько будут поставки, мало того я по ним еще не собрала минимальный заказ.
А вот гигрометр и палочка для ушей до 14-го числа будет.
По ночникам уточните цвет Тимми: она есть в розовом исполнении и в голубом (для мальчика или девочки) , а МР3 собрана минималка, буду отправлять в ближайшее время.
еще можно Ваш телефон в личку для заказа. Касательно доставки, могу отправить по городу Укрпочтой, если Вы на правом берегу в районах где мы бываем, конечно подвезу.
Неа, к сожалению, по наличию только то что во втором посте темы по ссылке
Jzsela писала:Напоминаю о Черепашке - ночник "Звёздное небо" МР3 (280 грн.) Когда будет отзыв? Хочется уже заказать)))Здравствуйте, эта продукция новая, только добавилена. Поэтому пока отзывов нет, как собственно и моего.Заказ таких черепашек будет в ближайшем отправлен, по приезду смогу выложить информацию с первых рук.
НОВИНКА - Ночник-проектор «Морская черепаха» с функцией MP3 плеера. в двух цветовых вариантах (салатовая и морской волны - БРОНЬ)
Это новое поколение черепах проекторов!
Успокаивающий ночник для крепкого детского сна.
Морская черепаха помогает деткам уснуть, проецирует звездное ночное небо на потолок и стены комнаты, а так-же выполняет функцию МР3 плеера.
Этот интерактивный ночник оснащен тремя цветами подсветки и функцией поочередной смены и одновременного включения двух цветов Звездного неба, получается широкая палитра подсветок: синий, фиолетовый, красный, оранжевый, зеленый свет.
Нажатие кнопки POLYCHROME позволит подобрать режим смены цвета подсветки и цветовую гамму.
Россыпь звезд - это не просто россыпь! Присмотритесь с малышом внимательно, ведь звезды образуют 7 созвездий. Которые можно найти и изучить с помощью иллюстрированного гида (в комплекте).
Эта модель черепашки – модель нового поколения ночников, уникальна тем, что можно записать на флешку в формате MP3 и воспроизводить с черепашки всё, что угодно - пожелания своему малышу, любимую сказку, музыку.
А с помощью кнопок на панцире можно, как на плеере, найти любимую композицию: кнопками NEXT/PRE или отрегулировать громкость звучания: VOL+ и VOL-
Не обязательно созерцать звездное небо в сопровождении звука, нажмите STOP и звезды предстанут перед Вами в сопровождении реалистичной тишины.
Ваш ребёнок будет в восторге от красивой черепашки, которая голосом мамы может рассказать ему сказки на ночь и при этом засыпать, наблюдая за разноцветными звёздочками в его комнате.
Питание:
Можно использовать 2 способа питания:
1. 3 "AA" батареи (в комплекте);
2. USB шнур питания (в комплекте); По желанию покупателя может быть докомплектован адаптером питания для подключения непосредственно в розетку 220 V. (смотрите последние 2 фото)
Имеет USB-порт, можно вставить USB Flash диск.
Регулировка громкости на корпусе.
Автовыключение – таймер на 60 мин.
Комплектация:
Идет в подарочной картонной коробке ( 34,5*21*11 см) с гидом созвездий.
1 х USB кабель,
1 х Руководство пользователя
Размеры черепашки: 35*29811 см. Вес: 700 г
Цена 250гр.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Jzsela: 14.04.2011 о 13:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks