Новинка СУПЕР!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
обещала дать информацию по ночникам-новинкам с функцией МР3. Вот по ссылке, описание ночника, которое составила сама, отличается от задекларироанного поставщиком: 1) нет прошитых в черепашке 4-х мелодий, только воспроизводит с МР3, а из приятного-в ней 2 динамика, т.е. звук распространяется более равномерно по помещению.
Читайте по ссылке
и еще, по черепашке звездное небо с функцией МР3, которой Вы интересовались изначально, пока сбор приостановила, до выяснения, Есть основания считать, что там функции не соответствуют описанным. Зато, вот новинка, опять таки с МР3 и в новом дизайне, по ней сейчас согласовывается цена и функционал с поставщиком. смотрите здесь
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Jzsela: 19.04.2011 о 22:55
Наконец-то добралась до компьютера сказать вам спасибо за ночничек)))
Теперь малявка ложится спать только с ним
Катюша, приехали черепашки, но по качеству другие-проще, вот здесь описание. Ваши заказаны мелкой партией и ожидаем из в ближайшем будующем, Вы первая на них.
Да ну, кому это может мешать) Как раз и батарейки экономит и спать не мешать (ребонок спит с родителями). У нас вообще всегда проблема с ночниками была. Утром когда просыпаешься его уже не видно, ну и уходишь. и только вечером обнаруживаешь что всет весь день горел))) мы еще боялись что всет до потолка не достанет, но все ок. скоро приступим к изучению созвездий)
Доброе утро, хочу сказать спасибо за черепашку, я брала на подарок (доченьке тоже заказала, но наша еще не приехала), но мы с ней уже три дня спим. Как завтра будем дарить - не представляю. Скорее бы наша прибыла. Мне нравится, а малышка вообще в восторге. Фантазирует, что она на море и засыпает на пляже.
Здравствуйте! У Вас тут такое множество ассортимента, что у меня глаза разбежались. Помогите пожалуйста определиться что заказать. Мне хочется, чтоб проекция была реалистичная, чтоб была функция самоотключения, музыку чтоб можно было включать, чтоб адаптер был... Спасибо!
КIDScity.dp.ua Куда сходить с детьми в Днепре
Здравствуйте, теперь Вы мне помогите, Вам в виде животного (черепашка, улитка) или можно геометрию предлагать. Сейчас в наличии вот такие есть черепашки, всем критериям, описанным Вами соответсвуют.
Спасибо за ответ и описание. А когда можно заказать такую новую черепашку и сколько она стоит?Здравствуйте!
обещала дать информацию по ночникам-новинкам с функцией МР3. Вот по ссылке, описание ночника, которое составила сама, отличается от задекларироанного поставщиком: 1) нет прошитых в черепашке 4-х мелодий, только воспроизводит с МР3, а из приятного-в ней 2 динамика, т.е. звук распространяется более равномерно по помещению.
Читайте по ссылке
и еще, по черепашке звездное небо с функцией МР3, которой Вы интересовались изначально, пока сбор приостановила, до выяснения, Есть основания считать, что там функции не соответствуют описанным. Зато, вот новинка, опять таки с МР3 и в новом дизайне, по ней сейчас согласовывается цена и функционал с поставщиком.
И еще: я в Киеве живу, как отправляете? (или может лучше морскую черепашку, как считаете?)
сейчас по функционалу из тех. которые прошли через "мои руки" морская самая функциональная. Если остановите свой выбор на ней, можно будет организовать передачу прямо в Киеве, не потратитесь на доставку, она 230 грн. и 20-докомплектация(по желанию) адаптер питания в евро-розетку.
А касательно Черепашки- звездное небо с МР3, такая деталь вяснилась, что МР3 то название одинаковое дали, но Морская работает как плеер, а черепашка звездное небо (не смотря на описание) просто как колонка, т.е. к ней нужно подключать плеер, телефон и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks