Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 97 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1938, показано з 821 по 840.

Тема: Ночники, проекторы звездного неба

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Светлашка Переглянути допис
    Добрый вечер Оксана Посмотрела в интернете видео "Вращающийся ночник-проектор" http://shutnik.com.ua/Neobyichnyie-i...ypage.tpl.html . Вопрос на засыпку: "На видео-презентации был шум. Действительно он так шумит и есть ли там функция (кнопочка), чтоб он светил, но не вращался?" А то и совсем мозгами "улететь" можно будет. Как проецирует на стены по фото очень понравилось. Хочу крестнику в октябре подарить и своим мальчикам к Новому году.

P.S. подарили сегодня черепаху желтоухую... ждёмс звонка и восторженных отзывов вечером
    Здравствуйте, Света, да в этом ночнике действительно есть шум, и проекция по ссылке(которую Вы мне дали) с Котом Иком, исключительно в проекторах с зеленым корпусом, под каждый цвет корпуса-своя проекция.
    Кнопочки -"свет без вращения" в этом ночнике нет. Вращающийся без шума, вот такой:http://photo.qip.ru/users/jzsela/150...#mainImageLink
    P.s. Приятно, что черепашка понравилась одариваемым

Дописів
    186

Типово

добрый вечер, хочу заказать одну черепашку морской волны http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...6ac7b.jpg.html + дополнительно адаптер питания для подключения в розетку.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Fanny Переглянути допис
    добрый вечер, хочу заказать одну черепашку морской волны http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...6ac7b.jpg.html + дополнительно адаптер питания для подключения в розетку.
    Добрый вечер! такие черепашки есть сейчас в наличии, в личке телефоны и места раздачи!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    178

Типово

Скажите, а черепашек Тони уже нет?

если нет, то тогда Тимми розовую можно заказать?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Sugary Переглянути допис
    Скажите, а черепашек Тони уже нет?

если нет, то тогда Тимми розовую можно заказать?
    Тони сейчас нет, буду завозить, ТОни розовые есть в наличии...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    178

Типово

ну до следующей недели Тони не появится??
    тогда, как можно забрать Тимми? я у вас уже вторую покупаю, забирала в районе памятника Славы.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

ну до следующей недели Тони не появится??
    тогда, как можно забрать Тимми? я у вас уже вторую покупаю, забирала в районе памятника Славы.
    Боюсь возле памятника Славы только с понедельника, помню что вторую покупку будете делать Тони не появится быстро, к сожалению.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    178

Типово

а где можно забрать на выходных? мне на понедельник она уже нужна! я могу подъехать.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

а где можно забрать на выходных? мне на понедельник она уже нужна! я могу подъехать.
    На третьем Тополе возле Славутича, если буду в центре, предварительно Вас могу набрать?!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    178

Типово

хорошо, давайте так. я на выходных обязательно заберу. в центре, конечно, удобнее. я в личку скину телефон, наберите, пожалуйста, если будете ехать. я в центр смогу быстро подъехать.

Дописів
    186

Типово

Оксана, спасибо, за черепашку! Вчера доча с ней засыпала ей понравилась! Вот только проблемка, сегдня купили флешку, а черепашка молчит, не хочет музыку нам играть! Может подскажешь в чем проблема?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Fanny Переглянути допис
    Оксана, спасибо, за черепашку! Вчера доча с ней засыпала ей понравилась! Вот только проблемка, сегдня купили флешку, а черепашка молчит, не хочет музыку нам играть! Может подскажешь в чем проблема?
    Не за что, рада что понравилась:
    причин может быть несколько:

1) флешка больше 2 Гбайт, я вчера говорила что она не будет воспроизводить мр3 с емких носителей.
    2) Вы воспроизводили на батарейках-а они сели.
    3)отформатировать носитель (флешку) перед использованием.

Дописів
    8

Типово

Доброго времени суток! Что-то я запуталась, распутайте меня, пожалуйста. Заинтересовала Ночник проектор - Морская Черепаха, во втором посте цена 110, в четвертом 190. Это разные черепахи? Еще нужны часики с термогигрометром.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Добрый день Оксана К 24 сентября на подарочек нужна черепашка Сумерек за 130грн. Адаптер входит в комплект или нет?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від vittenberg Переглянути допис
    Доброго времени суток! Что-то я запуталась, распутайте меня, пожалуйста. Заинтересовала Ночник проектор - Морская Черепаха, во втором посте цена 110, в четвертом 190. Это разные черепахи? Еще нужны часики с термогигрометром.
    Здравствуйте, За 190-это черепахи морские, которые работают от батареек и сети (сейчас недоступны) за 110-только от батареек (сейчас есть в наличии) Часы с термогигрометром есть в наличии.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Добрый день Оксана К 24 сентября на подарочек нужна черепашка Сумерек за 130грн. Адаптер входит в комплект или нет?
    Света, здравствуйте! Такая черепашка есть сейчас в наличии, подъезжайте, забирайте (последняя осталась).

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Моя-моя-моя, заберу-заберу-заберу!!!!! Мне ещё декретные на карточку не зашли. Обычно до 12 числа зачисляли. Ожидаю, что завтра получу или во вторник и заберу. Я позвоню. На всякий случай сбросьте в лс номер своей карточки приват (есть же?), чтоб я перечислила деньги, а то вдруг не получится приехать на следующей недельке, а оплата будет гарантией Адаптер входит в комплект к этой черепашке?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Моя-моя-моя, заберу-заберу-заберу!!!!! Мне ещё декретные на карточку не зашли. Обычно до 12 числа зачисляли. Ожидаю, что завтра получу или во вторник и заберу. Я позвоню. На всякий случай сбросьте в лс номер своей карточки приват (есть же?), чтоб я перечислила деньги, а то вдруг не получится приехать на следующей недельке, а оплата будет гарантией Адаптер входит в комплект к этой черепашке?
    Ловите номер карточки в личку. Про адаптер там-же

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

и я туда же ответила

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Урааааааааааааа! Деньги поступили на карточку. Завтра пойду в банк утром переведу и маякну
    Востаннє редагував Светлашка: 14.09.2011 о 22:53

Сторінка 42 з 97 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті