Я опять с вопросами.
Смотрела свечи, они оказывается разных размеров? Если это не опечатка, то перезаказываю маленькую в сердечках на побольше красную с девочкой и мальчиком
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я опять с вопросами.
Смотрела свечи, они оказывается разных размеров? Если это не опечатка, то перезаказываю маленькую в сердечках на побольше красную с девочкой и мальчиком
подпишусь =)
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e
СоРРИ!!! Протупила, смотрела где указан размер фотографии ))))))))
Хочу с ангелочком!!!
подпишусь
Благодарю за гигрометр.
Выглядит очень прилично, температуру отображает точно... остальное еще не проверил.
Jzsela
Проконсультируйте, пожалуйста, по ночникам-черепашкам: какие самые симпатичные, какие наиболее популярные и т.п. Хочу на подарок, а у Вас тут такое разнообразие, что глаза разбегаются - затрудняюсь с выбором!
Jzsela
Написала в личку!
Что-то не пойму, ушло сообщение или нет! Если не получите, напишите, пожалуйста, я продублирую.
А моя черепашка и свечечка еще не пришли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks