| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Хочу купить вот это:
Ночник-Проектор - Музыкальные Черепахи Сумерек
http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/...fd9a4.jpg.html
160 грн, как это сделать?)
Я написала в личку, ушло или нет сообщение, что-то не поняла))) Проверьте плииз
Хочу купить Проектор AstroStar !
Сбросьте номер телефона Плиз))
Когда можно купить вот эту черепашку 6. Ночник-Проектор - Музыкальные Черепахи Сумерек ? я так поняла она есть в наличии? И еще вопрос. Есть ли в наличии вот эта 6. Ночник-черепашка Тони с функцией МР3 плеера не оставит равнодушным никого! и сколько она стоит. и если нет в наличии то когда будет? спасибо
Доброе утро. Можно ваш тел.? а сегодня можно забрать черепаху?
Здравствуйте, о планируемых встречах прошу сообщать заранее (тем более в нерабочий день), чтобы я успела забрать нужный ночник со склада и проверить его, если кроме как сегодня Вы не сможете приехать на раздачу в другой день, то успею подготовить только на поздний вечер (20-21.00), Вам подойдет? контакты у Вас в личке
Востаннє редагував Jzsela: 18.11.2012 о 16:51
Оксана, спасибо большое за Божью коровку, дома достали, включили, сама бы не отказалась от такой...Очень классная....
К Св.Николаю закажу такую же своей дочке!
Здравствуйте! А как бы мне приобрести у вас Вращающийся ночник-проектор или Проектор – «Космос»(Star master)? Нужен на 25 ноября
Оксаночка Добрый день! А еще есть наши любимые черепашки -сумерки??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks