Сообщение от
Nota770
Алиса, спасибо огромнейшее!
У меня просто слов нет! Вкусно очень-очень абсолютно все! Эстерхази нежнейший и, действительно, намного вкуснее тех, что я пробовала. Печенье все вкусное, необычное, очень достойно выглядит.
Смородиновый зефир- это что-то нереальное. Безумно вкусно.
Отдельно замечу с какой душой и теплом все было упаковано! Вот прямо чувствуется, что вы это делаете с огромным удовольствием.
В общем, я сегодня получила массу удовольствия и от вкуса и от подачи! Спасибо вам!

Сообщение от
Nota770
Это не Алиса, а просто чудо! Очередное спасибище!
Привезли сегодня маме все родственники кучу еды. Говорит:"Я это все не съем. Ешьте все сами, только колечки не трогайте, а остальное можете и домой забрать")))

Сообщение от
Natali_R
Алиса, спасибо Вам огромное за ту вкуснятину, которой Вы нас накормили!

Колечки с творожком - просто бомба, оооочень вкусные, мы от них в полнейшем восторге

Зефир тоже выше всяких похвал, замечательный!! От смородинового просто невозможно оторваться!!!
Обязательно обращусь к Вам ещё, у Вас ведь ещё столько всего вкусного и всё хочется попробовать

Сообщение от
LINA74
Алиса, огромное Вам спасибо! Зефир - выше всякий похвал, очень вкусный, тает во рту, просто супер! Мне особенно понравился ванильный, а моим домашним - фруктовый.

Сообщение от
Катюша
Большое спасибо за киевский тортик!!!!!!!! )
Очень вкусный!

Сообщение от
Катюша
Алиса, спасибо за колечки и зефир!!! Очень вкусно!!! )))

Сообщение от
I-name
Доброго вечера Алиса! Состоялась сегодня проба тортика! Торт супер, всем очень понравился! И то что я боялась,будет приторный, совсем нет. Всего в меру!
А зефир очень удивил своей воздушностью! Тоже очень вкусно! Спасибо!
Теперь ждём субботу для снятия следующей пробы

Сообщение от
I-name
Отведали вчера оперу, все остались довольны!

Вкусненько и необычно! Спасибо Алиса! Творческих вдохновений вам!

Сообщение от
DenTopol
Доброе утро. Спасибо большое за зефир -очень вкусный, нежный, воздушный, прямо тает во рту.Еще раз спасибо.

Сообщение от
Ksux
Алиса, спасибо Вам за зефирки - было вкусно

один недостаток - ну очень быстро закончились

Сообщение от
DenTopol
Еще раз, здравствуйте, Алиса! Огромное спасибо за мармелад, вкуснейший, вишневый-вишневый, вкус бесподобный натуральный, так как вроде вишневое варенье ешь! От нашего 0, 5 почти ничего не осталось! Спасибо Вам большое!

Сообщение от
Ma_sha
Алиса спасибо за то, что вы делаете! Попробовала зефир, печенье и мармелад который вы положили - это действительно вкусные и натуральные сладости, мой ребенок оооочень оценил пришлось прятать))) Отдельно восхищена вашим оформлением заказа, очень приятно что все так эстетично и красиво! Хотела спросить про мармеладик в какую цену и какие разновидности есть? Ответьте пожалуйста в ЛС

Сообщение от
Nota770
Алиса, спасибо за наполеон! И зачем я меньше просила?))))
Такой печет моя свекровь, но у нее ж нужно выпросить! Теперь у меня есть вы, чему я несказанно рада!
Хочу попробовать мармелад и медовик)))

Сообщение от
LINA74
Алиса, пришла сказать Вам очередное огромное спасибо! Зефирчик - просто супер-вкусняшка! За мармеладки отдельное спасибо - очень понравились!

Сообщение от
Rumata
Спасибо, мармелад оооочень вкусный!

Сообщение от
Катюша
Спасибо большое за вкуснейший наполеон и зефир!

Сообщение от
Verba
Чудесный зефир!Оооочень вкусный!
Воздушный, в меру сладкий, аккуратно упакован!
Спасибо большое,Алиса! Желаю Вам побольше клиентов)))
В следующий раз попробуем смородину)

Сообщение от
Nota770
Мармелад до дома не доехал... Нужно будет повторить!)))
А медовик, как и все ваши вкусности, безподобен!

Сообщение от
бармалейка
Получила ванильный зефир-вкуснотааа!!!! Не переслаженный и плотнее, чем смородиновый...это мое))))

Сообщение от
Lady A
Спешу оставить свой отзыв! Алиса, спасибо, мне все понравилось! Особенно вкусный малиновый и смородиновый зефир, он с небольшой кислинкой....м-м-м..вкуснотень! Я вообще-то зефир и мармелад не люблю, они для меня очень сладкие, а тут соблазнилась на натуральность и не пожалела! Действительно чуствуется натуральный вкус + небольшая кислинка! Мармелад тоже понравился, особенно манго (наверное), он такой более желеистый, а вишневый и апельсиновый - сахарные более, но все равно вкусные, нет искуственных ароматизаторов. Хорошие получились подарочки!
Пасочка тоже понравилась, она мне "корзинку" напомнила, очень вкусная шапочка!

Сообщение от
Anel*
Спасибо огромное Вам и мужу!
Очень красиво все оформлено!
Завтра будем прбовать!
Зефир младший не дал попробовать ДО ПАСХИ,так что -тоже завтра!
Творожную Пасху поставила в холодильник,правильно?
Пахнет все очень вкусно!
Спасибо большое за ВАШ труд и внимание !

Сообщение от
LINA74
Алиса, огромное Вам спасибище за пасочки - это просто чудо - вкусные и красивые! Творожную пасочку приговорили еще в первый день - не выдержали. Ну очень вкусная!

Сообщение от
I-name
Алиса доброго дня! добралась до форума и хочу сказать огромное спасибо за пасхальные вкусности!

нам все очень понравилось! а ванильный зефирчик для меня, ну просто божественен !!!

Сообщение от
Nota770
Алиса, здравствуйте. Спасибо за пасхальные куличики- я первый раз в жизни их съела(обычно у меня все заканчивалось одним маленьким кусочком из-за изюма). А ваши ела с удовольствием! За творожную спасибо от мужа, мне не досталось))
Я хочу забрать вишневый мармелад! А на эклеры до отъезда можно попасть?
П.с. Как приедете- мне сразу наполеон!

Сообщение от
Lorik_K
Алиса, спасибо огромное за зефир! Понравились оба, но смородиновый - просто потрясающе вкусный!!! После праздников снова к вам

Сообщение от
Rumata
Алиса, спасибо! Зефир вкусный, только как для меня - очень мягкий...он со временем станет плотнее/тверже, или можно не ждать? )))))))))

Сообщение от
Rumata
Алиса, спасибо!!! Ванильный зефир вообще объедение!
зы. еще хочу сказать, что мало того, что ты отменный кондитер, ты еще и отличный фотограф, все очень вкусно выглядит(фотки на первой страничке), и декор твоих вкусностей всегда очень красивый.
спасибо, очень приятно получать продукцию, по которой видно, что она сделана с любовью! тогда она вдвойне вкуснее и полезнее. ))))))

Сообщение от
Lorik_K
Алиса, спасибо за мармелад! Очень вкусный! Даже не знаю какой больше понравился, наверное каждый по-своему

Сообщение от
Варютка
Алиса, не могу промолчать!!! Зефир и мармелад - это произведение искусства, это касается и вкусовых качеств и то как всё это выглядит!!! Зефир что-то между зефиром и нежным муссом!!! Я ваша навеки, вся семья оценила на 1000%

Сообщение от
Rumata

Алиииисааа, все из мармеладов мой фаворит теперь клубничный! Это оочень вкусно!

И зефир вот такими маленькими половинками получается плотнее, чем большой )))
Спасибо!

Сообщение от
Ozornaya
А теперь хочу оставить отзыв - ЭТО ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!! Вкусненько!!!! Не приторно!!! Ням-ням-ням!!!
PS простите что забрала все запасы и вы остались без сладкого

Сообщение от
gerda89
Алиса, мы в восторге от Ваших сладостей! Хотим еще такого же мармелада, на когда сможете сделать?

Сообщение от
oladominik
Алиса, огромное спасибо!!! Все очень вкусно и красиво! Торт

! Однозначно буду к вам обращаться еще.
Bookmarks