Алисочка, а вы про наполеон помните? А то я уже затосковала.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса, спасибо!!! Ванильный зефир вообще объедение!
зы. еще хочу сказать, что мало того, что ты отменный кондитер, ты еще и отличный фотограф, все очень вкусно выглядит(фотки на первой страничке), и декор твоих вкусностей всегда очень красивый.
спасибо, очень приятно получать продукцию, по которой видно, что она сделана с любовью! тогда она вдвойне вкуснее и полезнее. ))))))
Востаннє редагував Rumata: 17.05.2014 о 10:17
добрый внчер.можно заказать 0,5 кг ванильного зефира?
Спасибо огромное! Как я рада это слышать! ))
Это самое главное, когда удается угодить, и человек действительно получает удовольствие.
Спасибо за такие теплые слова, мне это особенно приятно, потому что я действительно вкладываю душу в то, что делаю. И всегда переживаю понравится/не понравится, потому что хочется только радовать ))
Поэтому на здоровье и милости прошу![]()
Востаннє редагував I$panka: 16.05.2014 о 21:32
Добрый день, Алиса. А можно заказать Вашего вкуснейшего мармелада? Нам кг -ассорти. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks