Спасибо. Будем ждать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Будем ждать.
Друзья, хочу предложить вам что-то необыкновенное!..
Вы знаете, что я люблю все мои торты и часто мне даже трудно порекомендовать какой-то из них, потому что каждый безусловно вкусный и даже очень
Но то, что я хочу предложить вам сегодня - моя сааамая большая сладкая любовь вот уже много лет.
У него есть лишь один минус - его всегда мало! ))))
Итак, встречайте, (абсолютно заслуженно) знаменитый и любимый во всем мире
TIRAMISU Italiano
![]()
Я готовлю настоящий классический рецепт знаменитого десерта (правда, его даже тортом язык не поворачивается назвать, настолько это нежное лакомство).
Конечно, для того, чтобы быть по-настоящему итальянским он должен быть приготовлен итальянцем в Италии )))
Но со своей стороны я делаю максимум - использую итальянский маскарпоне, итальянские савоярди и итальянский же кофе, крепко заваренный в кофе-машине эспрессо.
В итоге получается десерт необыкновенно нежный, кремовый, очень (даже не влажный) мокрый, совсем немного сладкий и в меру кофейный... словом, такой, в который невозможно не влюбиться )))) Что я давно и сделала, а теперь предлагаю и вам![]()
Як я вас розумію (с) )))
Я зарекаюсь каждый раз!
Сначала - нет, не буду совсем, ну сколько можно?!
Потом - ну ладно, только маленький кусочек.
А в итоге всегда - а что больше нет??? ))))
И о цифрах ))) Тортик получается без нескольких граммов 1,2 кг (он такой, с виду не маленький, но легкий) и 235 грн. за весь торт )
Алиса, спасибо за мармелад! Очень вкусный! Даже не знаю какой больше понравился, наверное каждый по-своему![]()
Востаннє редагував I$panka: 21.05.2014 о 20:35
Подразнюсь немножко )))
![]()
Доброе утро и сладкого дня
![]()
Алиса, с выходными
а нам зефиру
1кг ванильного
на четверг
заберем около 17.30
Алиса, мне 1кг ванильного зефира, только если можно, не соединять его, а пусть так и будут просто половинки. Так можно? )))
зы. мне не горит, поэтому чтоб 2 раза не морочиться - можешь и мне делать на четверг. )))
Здравствуйте!Хочу приобрести 0.5 кг зефира ванильного и попробовать тирамису.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks