Алиса, мы в восторге от Ваших сладостей! Хотим еще такого же мармелада, на когда сможете сделать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса, мы в восторге от Ваших сладостей! Хотим еще такого же мармелада, на когда сможете сделать?
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Я очень рада, что вам все понравилось! На здоровье! Приходите, с удовольствием вас еще порадую
Спасибо огромное! Очень приятно это слышать!
Могу даже завтра еще сделать, значит готов будет на вечер пятницы.
А там, как удобно будет, можно и в пятницу будет забрать, а можно и на выходных.
Уточните только, пожалуйста, сколько надо?
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Поняла, спасибо за заказ. Все сделаю )
Шоколадных тортика у меня два - это Трюфель и Прага.
Конечно, саааааамый шоколадный - это Прага, тут просто шоколад с шоколадом в шоколаде ))) Шоколадные коржи, с шоколадным кремом и в шоколадной глазури ))
А в Трюфеле бисквит классический, белый, а вот крем шоколадный и обсыпка из шоколада, поэтому вкус тоже насыщенный шоколадный.
Они оба по весу небольшие получаются, в пределах 1,2 - 1,3 кг.
Добрый день!
Очень хочется попробовать ваших вкусностей
для начала сделайте нам, пожалуйста, 0,5кг ванильного зефира и мармелада 250г вишни и 250г апельсин
На когда сможете?
Доброго дня! В пятницу ко мне в гости приедет подруга, хочу заказать у вас сладкое. Тортики все большие? Мне нужно что-то небольшое. Для меня если честно все вкусно и определиться тяжело)))
Добрый! )
Милости прошу, с удовольствием вас порадую
Один момент только, должна предупредить, что немного выросла цена на зефир, не успела еще в темке внести изменения. Т.к. очень сильно выросли цены на продукты (((
Т.е. полкило теперь будет не 30, а 35 грн.
Смотрите, по мармеладкам, сделаю завтра, значит к выходным будут готовы. Но, как вариант, если не хочется ждать долго, могу предложить из наличия - вишня есть, сколько нужно, и есть 230 грамм апельсина, могу доложить до 250 клубничкой или той же вишней, это буквально пара штучек. На цену, это не повлияет, конечно.
Но, это смотрите, как вам хочется. Если не к спеху, тогда сделаю, сколько нужно )
И вам доброго! )
Что вы! Наоборот, маленькие все, до полутора килограммов.
Например, Полет и Киевский вообще по 1 кг. ровно, Эстерхази вот последний отдала 1,2 кг. А недавно и вовсе делала по заказу пироженки Эстерхази, получилось 8 штучек на килограмм.
Медовик и Наполеон - 1,3 - 1,4 кг. Опера так же.
Чуть меньше Трюфель, Прага, Птичье молоко.
То есть ориентировочно вот в таких пределах все.
Я, конечно, тоже все люблю, поэтому мне еще сложнее советовать ))))
Зависит от того, чего хочется - шоколад, кофе, орехи, бисквит, мокрый или хрустящий, сладкий или не очень...
Вот отсюда и отталкивайтесь, а, если что подскажу![]()
Доброй ночи! хочу попробовать Ваш зефирчик по 0.5кг
Ваниль - 35 грн.
Смородина - 40 грн.
и когда ожидать? где раздача?
тел в личке
Доброе утречко! )
Спасибо за заказ!
Думаю, на пятницу успею сделать.
Забирать можно либо самовывозом с Тополя ( район Терры, Эпицентра ), либо с Екатеринославского бульвара (но оттуда только по будням).
Но на выходных всегда бываем в районе Гагарина, Дафи, можем и в Центр подскочить, поэтому, смотрите, какой вариант будет удобнее, и дайте мне знать![]()
Доброе утро! Определилась, Наполеон, пожалуйста можно небольшой 1-1,2? И пару зефирок попробовать ребенку.
Доброе! )
Вы знаете, боюсь, Наполеон врядли такой маленький получится, он тяжелый за счет того, что очень мокрый, там одного крема почти килограмм ))) Поэтому будет 1,3 -1,4 кг. Никак не меньше, я не могу не доложить крема, это будет уже не мокрый Наполеон ))
А зефирки на пятницу буду готовить и как раз пара штучек будет свободных )
Як я Вас розумію!
Отличная компания, я считаю
Я сама, могла бы, уже б схрумала ))))
Мужу говорю,- ну закажи уже что ли у меня торт, а то так хочется, но на себя уже ни времени, ни сил не остается )))
Стоит уже красавец, пропитывается. А пахнет как, с ума сойти можно!
Сейчас пишу подробности в ЛС![]()
Стоит уже красавец, пропитывается. А пахнет как, с ума сойти можно!
Сейчас пишу подробности в ЛС[/QUOTE]
У меня Наполеон-запах детства. До завтра)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks