| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса спасибо за то, что вы делаете! Попробовала зефир, печенье и мармелад который вы положили - это действительно вкусные и натуральные сладости, мой ребенок оооочень оценил пришлось прятать))) Отдельно восхищена вашим оформлением заказа, очень приятно что все так эстетично и красиво! Хотела спросить про мармеладик в какую цену и какие разновидности есть? Ответьте пожалуйста в ЛС
Лера, спасибо огромное! На здоровье! Я очень-очень рада, что понравился Наполеон! Это и мой любимый ))) Я когда-то давно где-то попробовала и больше такой не встречала, все было не то... до тех пока не приготовила сама )) И поняла, что это ОН! ))
Мармелад и медовик - это всегда пожалуйста, с удовольствиемСмело могу рекомендовать!
Честно сказать, что мармелад окажется настолько вкусным, я и сама не ожидала, когда готовила ))) Казалось бы, всего 3 ингредиента, а такой вкус получатся!
Но он готовится трое суток, не меньше, поэтому если вдруг к определенной дате нужно будет, это нужно учитывать.
Алиса, добрый вечер
Очень хочется попробовать мармелад Ваш
250 грамм за 25.
0,5 кг зефира, смородинка.
и на когда можно заказать наполеон?![]()
Доброе утречко!
С удовольствием приготовлю для вас!
Смотрите, как получается, если так, чтобы все вместе забрать, то не раньше воскресенья, потому что мармелад готовится не менее трех суток. Тогда и все остальное подготовлю к этому дню.
Если не принципиально, когда забирать, тогда Наполеон могу сделать пораньше, на послезавтра, т.е. 28 марта, пятница. И к этой же дате можно сделать зефирки, или к воскресенью, вместе с мармеладом, как скажете![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks