Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но впереди выходные, поэтому можем постараться подъехать куда нужно )
Алиса, а тем, кто уже заказывал заранее нельзя тоже в Вашу акцию попасть и ассорти попробовать?А то я малиновый не заказывала, но тоже с удовольствием бы попробовала... Если можно, то я бы заказала 2 наборчика-ассорти по 6 штучек, вместо моих 2-х видов зефирчиков... А если уже поздно что-то менять, то я с радостью заберу то, что Вы мне приготовили
![]()
Алиса, Ваш муж будет везти мой заказик тоже из центра или будет домой заезжать? Если вдруг будет домой заезжать - взяла бы еще коробочку ассорти с зефирками для мамы.
А подскажите, плиз, в чем соль акции - если ванильный по 3 грн, а остальные по 4 грн - а в наборе 6 штук, то имеем:
2х3=6
4х4=16
Итого:6+16=22 гривны.
А за что доплата еще 3 гривны? За коробочку?
Без обид - я хочу попробовать Ваш зефир тоже, но по всему выходит что лучше брать вразнобой, чем по "акции"...
Или в обычном режиме у него есть какой-то объем минимального заказа, меньше которого не возьмешь?
Нет, конечно, все коробки и упаковки хоть и стоят денег, но только мнеЯ никогда не беру за них отдельную плату.
Смотрите, просто если я готовлю специально по Вашему заказу, то минимум, который можно заказать - 6 штучек одного вида.
Но поскольку вчера я так разошлась, что приготовила очень много зефира ))) то после того, как я собрала все заказы, немножко осталось и мне подумалось, что это отличная возможность, чтобы попробовать разный зефир, но при этом не покупать сразу много![]()
Сейчас можно купить даже 4 штучки ))
Есть, кстати, еще малинки, ((они обычно по 5 грн. (уж очень дорогая ягода)), немножко ванили и 1 смородина ))
Кстати, поступило предложение о продаже килограммами, думаю на эту тему![]()
Друзья, скоро буду выдвигаться в сторону Центра, могу захватить с собой последнюю коробочку зефира.
Можно малина/ваниль, можно только малина.
Смородины больше нет ))
Если кому-то еще нужно успевайте мне сообщить, больше зефира нет
Всем, кому должна, кто вчера заказывал, все собрала, все привезу, не беспокойтесь![]()
Алиса, спасибо Вам огромное за ту вкуснятину, которой Вы нас накормили!
Колечки с творожком - просто бомба, оооочень вкусные, мы от них в полнейшем восторгеЗефир тоже выше всяких похвал, замечательный!! От смородинового просто невозможно оторваться!!!
Обязательно обращусь к Вам ещё, у Вас ведь ещё столько всего вкусного и всё хочется попробовать![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks