Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 285 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8785, показано з 1 по 20.

Тема: Детки-двухлетки (том 13)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Детки-двухлетки (том 13)

Мамочки и папочки, тема "Ау, мамочки!" - очень интересная, но хочется знать о всяких достижениях, проблемах и вопросах именно по возрастному признаку, поскольку от 0 до 6 месяцев - это одна эра, от 6 до 12 месяцев - другая, от 1 до 2 лет - следующая...

Родители девочек и мальчиков - двухлеточек, я думаю, есть много чего интересного, чем хочется поделиться с другими

том 1
    том 2
    том 3
    том 4
    том 5
    том 6
    том 7
    том 8
    том 9
    том 10
    том 11
    том 12
    Востаннє редагував Jane_R: 15.05.2016 о 01:06

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Джамала это сделала!!! Умничка!!!
    Востаннє редагував tori78: 15.05.2016 о 02:00

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Джамала это сделала!!! Умничка!!!
    И тут урааааа!!!

Анимаус какой у меня был пектин я не знаю, я в эти тонкости лезть не хочу. А вот на агаре ты мне напомнила- сделаю.

тори78 ты какой брала зефир??

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И тут урааааа!!!

Анимаус какой у меня был пектин я не знаю, я в эти тонкости лезть не хочу. А вот на агаре ты мне напомнила- сделаю.

тори78 ты какой брала зефир??
    Черносмородиновый. Яблочный не стала, думала вдруг вообще не понравится. А он вкусненький, в следующий раз со всеми вкусами возьму.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Черносмородиновый. Яблочный не стала, думала вдруг вообще не понравится. А он вкусненький, в следующий раз со всеми вкусами возьму.
    Я бы яблочный брала .Смородину не люблю. Но зефир хороший

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    990

Типово

Девчули, привет!!!

Блудная мать вернулась с отдыха. Теперь понемногу буду читать тему, что тут произошло интересного пока я бока на солнышке грела.
    Позже будут фото
    Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ирочка Переглянути допис
    Девчули, привет!!!

Блудная мать вернулась с отдыха. Теперь понемногу буду читать тему, что тут произошло интересного пока я бока на солнышке грела.
    Позже будут фото
    С возвращением, так тебя можно с ДР поздравлять? Когда хоть дата?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    а у тя када? я шото забыла до моего или после?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а у тя када? я шото забыла до моего или после?
    ))) главное ,что я помню когда у тебя ))))
    Насобиралось здесь августовских ))

Дописів
    10 691

Типово

Девчули, привет!!!

Позже будут фото
    приветы, как отдых? как малой с бабулей?

а мне седня сказали что в конце июля семья слетала 2+1 в кемер в 5ку за 580долл на 10 дней уууууууууууу моя жаба прям проснулась, но больше такой шары непридвидится............
    мои родители взяли отпуск, щас консервируют, потом может на дней 5 вырвутся к морю в кир или бердик, предлагаю им внученьку подкинуть на 2 дня хоть, боятся без меня брать и все, до Павлика час езды, все равно боятся эх

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    990

Типово

а мне седня сказали что в конце июля семья слетала 2+1 в кемер в 5ку за 580долл на 10 дней уууууууууууу моя жаба прям проснулась, но больше такой шары непридвидится............
    мои родители взяли отпуск, щас консервируют, потом может на дней 5 вырвутся к морю в кир или бердик, предлагаю им внученьку подкинуть на 2 дня хоть, боятся без меня брать и все, до Павлика час езды, все равно боятся эх
    Отдых супер, но как всегда мало)))) Сына с бабулей загорает и купается, периодами им мозг выносит и показывает характер))) В эту субботу уже поеду забирать, бо дюже соскучилась.

Я в такую цену поверю для отеля 3 звезды. Ну и мы понимаем какой там будет сервис и тому подобное. Если только билет минимум 150 уе на взрослого. А для хорошей 5-ки указанная цена соответствует для одного (ребенок может лететь бесплатно).
    Пушинка отпусти жабу, проверенно парочкой друзей что при очень низкой цене качество сервиса, питания, проживания и т.д. тоже не ахти.
    А вот отправить дите с родителями рекомендую, надо же когда-то начинать (и вы отдохнете)

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Уже можно. 7-го выползла в свет))))
    Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))

Дописів
    3 312

Типово

Уже можно. 7-го выползла в свет))))

Дописів
    4 575

Типово

Пуша цена вполоне правдоподобная, мы по супер горящей летали в 4-ку за 230 долл на 4 ночи.

Дописів
    4 851

Типово

Всем приветик ! Как-то сегодня тихо у нас ((
    Соня - очень-очень хороша ! С прошедшей днюхой !
    Мы сегодня круто погуляли в детской комнате в ПРиозерном, очень там прикольно, рекомендую !

Можно пожалуюсь, я вообще в шоке ((, меня тут всячески устыдили и оштрафовали за продажу памперсов в теме "где найти пампы подешевле", но то ладно, вот нельзя их там продавать и все (просто ссылку дала где продаю), хоть убей не пойму почему, но ладно, я правила уважаю, даже если они на мой взгляд странные. НО, что удивило, что на этот мой пост с ссылкой "стали приходить жалобы форумчан" Я в жизни (а я на форуме уже лет 7- не написала ни одной жалобы, а тут форумчане (множ. число) прям все пожаловались ((( Чего-то так мерзко стало (((( как будь-то все за тобой следят и капают когда нужно (((((

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем приветик !
    Можно пожалуюсь, я вообще в шоке ((
    Оль, не бери дурного в голову и тяжелого в руку ������.

А мы без памов уже месяц. Фуххххх....

Дописів
    4 851

Типово

Sol'ka - та не, я нормальная, не сильно впечатлительная, то они меня с моими же пампами сильно достали ))))
    Вы молодцы, я тоже долго (недели 2 ) боялась без пампа спать, а потом раз, второй и класс, уже месяц без них вообще, прокололись один раз пока. Но она у меня верблюжонок, очень долго может терпеть (не знаю, наверное это не очень полезно, но точно удобно )) )

Дописів
    3 312

Типово

Sol'ka - та не, я нормальная, не сильно впечатлительная, то они меня с моими же пампами сильно достали ))))
    Вы молодцы, я тоже долго (недели 2 ) боялась без пампа спать, а потом раз, второй и класс, уже месяц без них вообще, прокололись один раз пока. Но она у меня верблюжонок, очень долго может терпеть (не знаю, наверное это не очень полезно, но точно удобно )) )
    У менгя наверное мес. 9 уже не делает ночью луж, пару проколов когда режим сбивался и много пил перед сном( праздники,гульки всякие) а теперь знаю, что чай и арбуз не дам за 1.5 часа до сна, сок и кефир , хоть перед самым сном, все ок. будет, компот смотря сколько, много нет, а чуть-чуть нормально, до утра выдерживает. Т.ч. на ночь мы пьем кефир. Иднем тоже не оставляет луж,т.ч. в саду няням легче будет. Ну и с походом в сад промохов ( не успел на горшок) был ровно 1 раз ))) за 15 дней

Дописів
    10 691

Типово

Можно пожалуюсь, я вообще в шоке ((, меня тут всячески устыдили и оштрафовали за продажу памперсов в теме "где найти пампы подешевле", но то ладно, вот нельзя их там продавать и все (просто ссылку дала где продаю), хоть убей не пойму почему, но ладно, я правила уважаю, даже если они на мой взгляд странные. НО, что удивило, что на этот мой пост с ссылкой "стали приходить жалобы форумчан" Я в жизни (а я на форуме уже лет 7- не написала ни одной жалобы, а тут форумчане (множ. число) прям все пожаловались ((( Чего-то так мерзко стало (((( как будь-то все за тобой следят и капают когда нужно (((((
    Лелик, там действительно правила неудобные, мне б было проще все памы видеть в одном месте и те что в магазе и те что от форумчан и начатые и неначатые пачки, а так 3 темы надо смотреть новые, б/у, в магазе. ты б сюда написала, нам памы еще надо )))))))

Дописів
    4 851

Типово

Лелик, там действительно правила неудобные, мне б было проще все памы видеть в одном месте и те что в магазе и те что от форумчан и начатые и неначатые пачки, а так 3 темы надо смотреть новые, б/у, в магазе. ты б сюда написала, нам памы еще надо )))))))
    тут я уже боюсь, я уже напририкалась, меня точно отследят и забанят на долго ))) как же я без вас ? Та и жопка у нас маленькая, остались только 4-и, нашим они уже малы наверное будут. А скажи мне, где тема продажи пампов от форумчан (шо и такая есть ) бо хочу уже от них избавится... А Аленка разве еще в пампе, не верю, с вашим-то уровнем развития !

пс и кому нужны правила, которые всем неудобны ? Кто их вообще придумывает ? (((

Дописів
    3 155

Типово

памперсы б/у ... это круто

Сторінка 1 з 285 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті