Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а who is :
1. Olesya22(Олеся) - 17 сентября(мальчик)
Что - то я ни разу не видела эту девочку?![]()
девочки, приветик
кто у меня спрашивал бюстики для кормления акционные по 99 грн (Латвия) - они приехали, обращайтесь, по такой цене отличное латвийское качество
и еще приехали по 149 грн с кружево м и бесшовной чашкой
А ещё девочки, похвастаюсь, только ушел электрик ,повесили люстру в детскую , комнату Артуши. Это был последний штрих.Не хватало только детской люстры. А теперь всё готово! Можно въезжатьХотя, мы уже 2 мес его приучаем, что это- его комната и спать в ней одному. Просто, скоро ж появится ещё один член семьи и спать всем в одной кровати, ну, уж очень как- то тесновато ...
мы не удаляем уже внесённых, мало ли, какие обстоятельства у человека - мож на работе инет был, а дома нет. Иногда через пару месяцев даже могут отписаться, что родились и отчётик написать
Если не появится Олеся, я её просто через две недели после ПДР перенесу в список родивших и усё.
Укусю!
Пузики всем привет!!! Дошли руки и до компа. 15 сентября родила мальчика Тимофей -3450г.,55см. Выписали нас в субботу,но за поздравлениями друзей и родственников было некогда вам сообщить.
маленькое чудо,много много вам здоровья
у меня такое было на 6-7 неделе тоже выделения,я сдала анализы на гормоны и они у меня оказались не в норме
пила дексаметозон-гормональный препарат
вообще его вроде как нельзя только в экстренных случаях
но все прекратилось и теперь тьфу тьфу нам 30 нелелек
кстати я тоже лежала и не двигалась ничегошеньки не делала)))
шустрый мужичок растет)))
ой как мне это знакомо, сколько нерв на это нужно
у меня тоже как то на 10 или 12 неделе нашли хламидии у меня нашли а у мужа нет_)))))))))))))0
как же так?я пошла пересдала в другую поликлинику и оказалось что у еня ничего нет
я тоже за то что нужно пересдавать такие анализы в незавесемой
приветик
Девченки , всем огромное спасибо!!! Я всегда вас перечитывала, но просто поболтать небыло времени. Отчетик я всеравно напишу. Рожала в 9-ке врач-Черноморец Светлана Николаевна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks