3 дня от роду
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
3 дня от роду
Когда врач узнал, что я не работаю сказал, чтобы я спокойно сидела дома и не переживала, что на данный момент больше он мне назначить ничего не может.А я вот сижу и сьедаю себя сомнениями, что возможно я не все сделала, что могла.Спасибо за поддержку.
Доброе утро! Кому положено с недельками!
Дримка, малая такая куколка, тьфу-тьфу на вас
Кто-нибудь знает, можно ли будет здать анализы на космичке в среду ОАМ и ОАК?
Всем привет, кого надо с недельками
dream1 манюня красотка, такой взгляд осмысленный
Kina держим кулачки @@@@
Я в шоке, пока я немного отвлеклась в форуме, Артуша обрисовал себя фломастером с ног до головы, вплоть до лица )))
Слава Богу, фломастеры сейчас отмываются водой, но всё равно, не тогда, когда нет проточной воды, я в шоке. Не, ну в 3 года можно уже такое не исполнять , взрослый же мужчина)))
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Дримка, Софийка-чудо! тьфу-тьфу-тьфу на вас...))
Я наблюдаюсь у Сорока Игоря Александровича, говорят он хороший специалист по невынашиванию,может быть его кто-нибудь знает?
Всем привет!
У меня такое было с первой беременностью - (точнее со второй - первая была выкидыш) - лежала на сохранении, но-шпа и дицинон спасли, но самое главное, как говорила мне тогда врач - нужно лежать все время и практически не двигаться, только в туалет ходить - ничего по дому делать нельзя, а выделения продолжались где-то 2 недели, живот совсем не болел. Потом он закрепился и вот уже сынуле 9 летТак что главное - не переживай, оптимистичный настрой тоже помогает
Но правда, когда выделения начались - сразу резко - врач повела меня на УЗИ посмотреть есть ли у эмбриона серцебиение, и когда увидели на УЗИ, что есть, тогда уже сохранять начали - прописали но-шпу и дицинон.
Да он в 16-ой работает! У меня как раз после узи и начались эти выделения.Только я обрадовалась, что все хорошо,что есть серцебиение и вот.
слышала о нем хорошие отзывы....позвони еще раз..спроси....Если нельзя ходить и нет возможности попасть к другому врачу..спроси тут на форуме совета доктора Медведева., в разделе Здоровье и крастоа, Вопросу гинекологу
раз серцебиение есть..это уже хорошо..лежи принимай что он назначил...
Всем большой привет,уже несколько дней не заходила вас почитать(настроение 0),пришли анализы и один из них очень плохой(наревелась),я никогда таким не болела,и двух здоровых деток родила,а тут такая гадость.Пошла перездала и надеюсь,что это в лаборатории ошиблись.Но вот пока переживаю-страх
Тьху на вас ,зацеловала бы.Как же я люблю таких крошечек.
И вас с недельками
С недельками.Повезло,что фломастеры смываются.Я детям купила легкосмываемые(Италия),так теперь их отмыть не могу и на одежде не отстирываются
![]()
Вот и я того же боюсь - сейчас еще ничего - яблоки, арбузы, виноград есть - а зимой чего жевать? У меня дома рот вообще не закрывается - все время что-то жую, но так как ем только овощи и фрукты, то вес в порядке - а что ж будет зимой? Я позавчера проснулась часов в 12 ночи и захотелось жареной картошки с яичницей - кошмар- я воды попила и опять заснула, а что ж в декрете будет? Надо сейчас капусты накупить, можно еще наквасить - от такого не поправишься, а пользы куча!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks