1. Olesya22(Олеся) - 17 сентября(мальчик)
2. Snezhana (Снежана) - 25 сентября (девочка)
3. Kina (Мария) - 26 сентября (мальчик)
4. Olga-Happy (Оля) - 29 сентября (мальчик)
5. Qvest (Аня) - 13 октября (девочка)
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Недельчатых с недельками!
Пошла на выходных в бассейн Строительной академии, но запах хлорки был сильным и все время, что я плавала, думала о том, сильный ли я наношу вред малышу...
Кто-то знает, хлорируют ли воду в бассейне Метеора? Может, туда лучше ходить?
[COLOR="rgb(0, 255, 255)"]ВСЕМ ПРИВЕТИК, сегодня должна была оформлять декрет а моя врач уехала на курсы
не ну бывает же такое
))))
я в шоке,завтра наверное поеду к заведующей или сегодня не знаю что делать[/COLOR]
я была на метеоре ,запах хлорки есть , но я тогда не была беременной , особо не обращала внимани
говорят на Восходе хороший бассейн
скоро уже)))))))))))))))00
мне кажется ты в роддоме останешься)))))))))))))))))0легких родов
Всем , хэлоу!
Хорошего дня!
Класс, дождик
Маш, у нас тоже ещё есть вода ...
Привет девченки! У меня 6 неделя беременности.Пару дней назад пошли темные желтые выделения со светло коричневыми вкраплениями.Назначили но-шпу, дицинон, но они пока продолжаются,а врач говорит что это может выходить старая кровь и на протяжении 2х месяцев.У меня ничего не болит,выделения очень скудные, я чувствую себя хорошо, но эти выделения сильно напрягают.Может у кого-то такое было поделитесь опытом.Подскажите как пережить это морально, я сейчас боюсь за все т.к. первая беременность замерла на сроке 7-8недель.Спасибо
dream1
Привет - привет!
А-а-а-а, какой уже взрослый взгляд, чес слово )))
Такая взрослая мордашуля уже, красотка!
Не видно линеечку и я потерялась, сколько вам, а вроде только родились
ой не то слово!!!!! поскорей бы , а то растяжки лезут со скоростью света, а меня это очень угнетает
баюсь!!!!!
будь оч осторожна, береги себя и все обойдется!!!!!а наблюдатся в стационаре не предлогали?
такая взрослая!!! и я такую кнопочку хочу уже!!! сегодня мне моя или мой снился))) я так до конца в девули и не уверена!!!
еще
на мамку похожа)))))
я наконец-то кроватку выбрала. Будем завтра заказывать)))
Дримка, тьфу-тьфу на вас... Растите и не болейте!!! Класс!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks