Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 349 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

3 дня от роду

Дописів
    18

Типово

Когда врач узнал, что я не работаю сказал, чтобы я спокойно сидела дома и не переживала, что на данный момент больше он мне назначить ничего не может.А я вот сижу и сьедаю себя сомнениями, что возможно я не все сделала, что могла.Спасибо за поддержку.

Дописів
    6 671

Типово

пасиба за комплименты

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    dream1
    Не видно линеечку и я потерялась, сколько вам, а вроде только родились
    1 мес 21 день
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    на мамку похожа)))))
    я наконец-то кроватку выбрала. Будем завтра заказывать)))
    кроватка прелесть
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и я такую хочу....
    просто лапусечка
    апчхи на тебя от Сонечки

Дописів
    538

Типово

Доброе утро! Кому положено с недельками!

Дримка, малая такая куколка, тьфу-тьфу на вас

Кто-нибудь знает, можно ли будет здать анализы на космичке в среду ОАМ и ОАК?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

всем привет!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    еще
    лапуля какая. щекатик, как моя Дашка!
    КРАСОТУЛЯ!!!!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро, народ!

Еду сегодня на плановый осмотр в РД - волнуюсь И родить уже хочется, и страшно как-то и вообще....
    удачной поездки!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від драцена Переглянути допис
    Когда врач узнал, что я не работаю сказал, чтобы я спокойно сидела дома и не переживала, что на данный момент больше он мне назначить ничего не может.А я вот сижу и сьедаю себя сомнениями, что возможно я не все сделала, что могла.Спасибо за поддержку.
    обычно, если беспокоят выделения, то предлагают в стационар ложиться, чтоб понаблюдаться. Лучше сходи к другому врачу или сразу подойди в приемный покой и скажи, что беспокоит. Тебя на учет уже поставили?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, кого надо с недельками
    dream1 манюня красотка, такой взгляд осмысленный
    Kina держим кулачки @@@@

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и я такую хочу....
    просто лапусечка
    Будет обязательно
    АПЧХИ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Доброе утро, всем пузикам!!! Понедельничных с недельками
    Как ваше ничего? Кто-то родил за выходные? щас пойду перечитывать вас

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Я в шоке, пока я немного отвлеклась в форуме, Артуша обрисовал себя фломастером с ног до головы, вплоть до лица )))
    Слава Богу, фломастеры сейчас отмываются водой, но всё равно, не тогда, когда нет проточной воды, я в шоке. Не, ну в 3 года можно уже такое не исполнять , взрослый же мужчина)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем хорошего дня и отличного настроения!

Дримка, Софийка-чудо! тьфу-тьфу-тьфу на вас...))

Дописів
    18

Типово

Я наблюдаюсь у Сорока Игоря Александровича, говорят он хороший специалист по невынашиванию,может быть его кто-нибудь знает?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я наблюдаюсь у Сорока Игоря Александровича, говорят он хороший специалист по невынашиванию,может быть его кто-нибудь знает?
    он часом не в 16-ой работает?

Типово

Привет девченки! У меня 6 неделя беременности.Пару дней назад пошли темные желтые выделения со светло коричневыми вкраплениями.Назначили но-шпу, дицинон, но они пока продолжаются,а врач говорит что это может выходить старая кровь и на протяжении 2х месяцев.У меня ничего не болит,выделения очень скудные, я чувствую себя хорошо, но эти выделения сильно напрягают.Может у кого-то такое было поделитесь опытом.Подскажите как пережить это морально, я сейчас боюсь за все т.к. первая беременность замерла на сроке 7-8недель.Спасибо
    Всем привет!
    У меня такое было с первой беременностью - (точнее со второй - первая была выкидыш) - лежала на сохранении, но-шпа и дицинон спасли, но самое главное, как говорила мне тогда врач - нужно лежать все время и практически не двигаться, только в туалет ходить - ничего по дому делать нельзя, а выделения продолжались где-то 2 недели, живот совсем не болел. Потом он закрепился и вот уже сынуле 9 лет Так что главное - не переживай, оптимистичный настрой тоже помогает Но правда, когда выделения начались - сразу резко - врач повела меня на УЗИ посмотреть есть ли у эмбриона серцебиение, и когда увидели на УЗИ, что есть, тогда уже сохранять начали - прописали но-шпу и дицинон.

Дописів
    18

Типово

Да он в 16-ой работает! У меня как раз после узи и начались эти выделения.Только я обрадовалась, что все хорошо,что есть серцебиение и вот.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Да он в 16-ой работает! У меня как раз после узи и начались эти выделения.Только я обрадовалась, что все хорошо,что есть серцебиение и вот.
    слышала о нем хорошие отзывы....позвони еще раз..спроси....Если нельзя ходить и нет возможности попасть к другому врачу..спроси тут на форуме совета доктора Медведева., в разделе Здоровье и крастоа, Вопросу гинекологу
    раз серцебиение есть..это уже хорошо..лежи принимай что он назначил...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

еще
    ручонка такая маленькая.ТТТна вас
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Я его знаю!!!!Прекрасный врач и человек)))Лечил мне эрозию и еще кучу ерунды!!!!!

Дописів
    1 168

Типово

Всем большой привет,уже несколько дней не заходила вас почитать(настроение 0),пришли анализы и один из них очень плохой(наревелась),я никогда таким не болела,и двух здоровых деток родила,а тут такая гадость.Пошла перездала и надеюсь,что это в лаборатории ошиблись.Но вот пока переживаю-страх
    3 дня от роду
    Тьху на вас ,зацеловала бы.Как же я люблю таких крошечек.
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, кого надо с недельками
    dream1 манюня красотка, такой взгляд осмысленный
    Kina держим кулачки @@@@
    И вас с недельками
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Я в шоке, пока я немного отвлеклась в форуме, Артуша обрисовал себя фломастером с ног до головы, вплоть до лица )))
    Слава Богу, фломастеры сейчас отмываются водой, но всё равно, не тогда, когда нет проточной воды, я в шоке. Не, ну в 3 года можно уже такое не исполнять , взрослый же мужчина)))
    С недельками.Повезло,что фломастеры смываются.Я детям купила легкосмываемые(Италия),так теперь их отмыть не могу и на одежде не отстирываются

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Почитала я тут про вес и начинаю боятся декрета, потому что сидя всего неделю дома я уничтожила месячный запас продуктов. Капец а потом же два месяца дома, надо искать замок на холодильник.
    Вот и я того же боюсь - сейчас еще ничего - яблоки, арбузы, виноград есть - а зимой чего жевать? У меня дома рот вообще не закрывается - все время что-то жую, но так как ем только овощи и фрукты, то вес в порядке - а что ж будет зимой? Я позавчера проснулась часов в 12 ночи и захотелось жареной картошки с яичницей - кошмар- я воды попила и опять заснула, а что ж в декрете будет? Надо сейчас капусты накупить, можно еще наквасить - от такого не поправишься, а пользы куча!

Сторінка 83 з 349 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті