Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 349 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від драцена Переглянути допис
    Да он в 16-ой работает! У меня как раз после узи и начались эти выделения.Только я обрадовалась, что все хорошо,что есть серцебиение и вот.
    Вот и не переживай. У меня выделения еще хуже были - темно-коричневые с кровью - отслойка уже началась, но постельный режим и лекарства помогли, так что все будет хорошо - главное, выполнять указания врача.

Дописів
    222

Типово

to Лапка, не надо переживать, дождись повторных результатов. Если высеяли какую-то бяку, то ты уточни в каком количестве, ведь патогенная флора присутствует даже у здоровых женщин и на фоне беременности может вылезти какая-то, у меня тоже были в начале беременности высмотрели хламидии и указали это в обменке, и только когда я начала задавать вопросы а в каком же количестве у меня их нашли, тогда отпали у врачей все вопросы, а то уже начали свечки всякие выписывать, лекарства там....
    Так что без паники, все будет хорошо

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    to Лапка, не надо переживать, дождись повторных результатов. Если высеяли какую-то бяку, то ты уточни в каком количестве, ведь патогенная флора присутствует даже у здоровых женщин и на фоне беременности может вылезти какая-то, у меня тоже были в начале беременности высмотрели хламидии и указали это в обменке, и только когда я начала задавать вопросы а в каком же количестве у меня их нашли, тогда отпали у врачей все вопросы, а то уже начали свечки всякие выписывать, лекарства там....
    Так что без паники, все будет хорошо
    Пасибки,только как раз количество бяки у меня самое максимальное(главное то,что у меня нигде ничего нету и не беспокоит)

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Пасибки,только как раз количество бяки у меня самое максимальное(главное то,что у меня нигде ничего нету и не беспокоит)
    ну тогда жди результатов и если будет необходимость (а ее не будет), то пересдай еще раз в независимой лаборатории. Я не хочу ни на кого наговаривать. но сейчас очень много недобросовестных работников...мало ли - перепутали, денюжку хотят вымутить. У моей сотрудницы перепутали анализы, так у нее чуть ли не до развода дошло, благо додумалась пойти пересдать.
    Так что хвост пистолетом, мы все самые здоровые и красивые пузодомики, и в животиках у анс живут здоровенькие и крепкие малыши

Дописів
    765

Типово

ну тогда жди результатов и если будет необходимость (а ее не будет), то пересдай еще раз в независимой лаборатории. Я не хочу ни на кого наговаривать. но сейчас очень много недобросовестных работников...мало ли - перепутали, денюжку хотят вымутить. У моей сотрудницы перепутали анализы, так у нее чуть ли не до развода дошло, благо додумалась пойти пересдать.
    Так что хвост пистолетом, мы все самые здоровые и красивые пузодомики, и в животиках у анс живут здоровенькие и крепкие малыши
    ну да, в таких случаях нужно быть терпеливой и лояльноЙ, не рубить все с порога!!!!!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Лапуся не дрейфь!!!Мы сестры по несчастью!!!Перездай еще раз и если что надо лечиться!!!!Меня в жизни ничего не тревожил не чесалось и не болело, а хламидии нашли!Не буду подробно рассказывать страшные истории, но совсем не давно у меня была ЗБ, все анализы которые я сдавала показывали что все ок!А после всего, нашли хламидии(как сказал врач это и было причиной ЗБ)!!!Так что и к врачам у меня то же веры мало!

Дописів
    5 234

Типово

Дримка, Сонечка бесподобная!!! такая милашка, а взгляд серьезный, видно что мамина доця! Тьфу на вас много раз, растите большими и красивыми!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    на мамку похожа)))))
    я наконец-то кроватку выбрала. Будем завтра заказывать)))
    Хорошая кроватка, одобрямс! Во львовском и-нет-магазине заказываешь?

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Я в шоке, пока я немного отвлеклась в форуме, Артуша обрисовал себя фломастером с ног до головы, вплоть до лица )))
    Слава Богу, фломастеры сейчас отмываются водой, но всё равно, не тогда, когда нет проточной воды, я в шоке. Не, ну в 3 года можно уже такое не исполнять , взрослый же мужчина)))
    Будущий мастер боди-арта растёт

Дописів
    2

Типово

Девочки здрасте! можно в вашу компанию?

Меня зовут Аня, нам 15 недель.

Дописів
    222

Типово

я восхищалась своей двоюродной сестричкой, когда она ходила беременной.... Вот это образец отмороженности для всех нас. Чего ей только врачи не говорили, чем только не пугали, как ни ругали за лишний вес - это чудо кивало всем головой, не спорило ни с кем, приходило домой, натрескивалось чего-нибудь обалденно вкусного, но по словам врачей ужасно вредного и занималась своими делами. Итог: моему племяшику чуть больше 6 лет, удивительно спокойный, неконфликтный товарищ, так может стоит задуматься по поводу самоедства во время беременности, А девочки?? Конечно я не призываю полностью игнорировать рекомендации врачей, НО врачи в ЖК страшные перестраховщики, об этом они и сами говорят, правда не всегда.

Ждем результаты....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Мамадарагая! В Первую десятку уже пошел ноябрь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Я дома, отпустили до завтра - а завтра сказали ложиться обязательно, соберут консилиум и будут решать рожать мне или прокесарят.

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від mirava Переглянути допис
    Девочки здрасте! можно в вашу компанию?

Меня зовут Аня, нам 15 недель.
    привет! сама тут не давно, но думаю остальные тоже скажут - Добро пожаловать

Дописів
    4 975

Типово

А я вчера купила кроватку и матрасик, осталось постельку купить и собрать всё до кучи
    Лапка всё будет отлично, отставить панику

Дописів
    538

Типово

Девчонки, подскажите, кто уже начал собирать приданное своим малышам, что лучше отдельно распошонки-ползунки или человечки? И еще, сколько их надо, например 56р, 62р? Понятно, что смотря какой рост будет при рождении, но все же, пусть 56р будет нормальным всего месяц, сколько тогда на этот месяц нужно этих вещей?

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я дома, отпустили до завтра - а завтра сказали ложиться обязательно, соберут консилиум и будут решать рожать мне или прокесарят.
    ну что ж....ни пуха Вам, ни пера главное сегодня по максимуму расслабиться

to Yawurok, классно, наверное куча положительных эмоций)

Николь_, я купила 2 штуки на кнопках (ну не помню как оно называется) и распашоночку 1 и ползунки - это в роддом, брала 62 размер, атк как нам сказали что мы не маленькие, остальное буду докупать после родов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

права была Дримка, когда говорила, что чем больше срок, тем больше искры из глаз сыпятся
    Хорошо, когда из глаз. Мои искры совсем из другого места
    А как меня вчера в караване манила к себе витрина с унитазами... Пришлось галопом искать ближайший туалет

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А вот и Дримка-младшая знакомьтесь
    Драссь... Дримка-младшая прелестна, это видать у Дримок в крови ))))

я наконец-то кроватку выбрала. Будем завтра заказывать)))
    Мне нравится, очень классная!

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а в бодиках вам сейчас не холодно? я не покупала, думаю они будут только пылится))))
    Нам отдали аж две штуки с короткими рукавами, я тоже думаю, что такие мало пригодятся. На осень уже надо утепляться. Хотя если будут топить как обычно у нас (жаркий ужас), то вполне можем попробовать и летний вариант одежды для дома.

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Надо сейчас капусты накупить, можно еще наквасить - от такого не поправишься, а пользы куча!
    Как раз невдано рассказывали, что от квашеной очень даже хорошо поправляются, а от сырой - нет
    Укусю!

Дописів
    2

Типово

привет! сама тут не давно, но думаю остальные тоже скажут - Добро пожаловать
    спасибо

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А я вчера купила кроватку и матрасик, осталось постельку купить и собрать всё до кучи
    Лапка всё будет отлично, отставить панику
    Яна, а какой матрасик? А то я думаю.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, кто уже начал собирать приданное своим малышам, что лучше отдельно распошонки-ползунки или человечки? И еще, сколько их надо, например 56р, 62р? Понятно, что смотря какой рост будет при рождении, но все же, пусть 56р будет нормальным всего месяц, сколько тогда на этот месяц нужно этих вещей?
    Как по мне, то лучше человечки. Т.к. зимой нигде не будет задувать в спину, если ребенок раскроется во время сна, а то у меня по этому поводу всегда была какая-то заморочка. И как правило, ребеночка часто же мы на руки берем, а рубашечки будут постоянно вылазить из штаников или распашонок-ползунков. ИМХО.
    Та берите 56 штучки 2, остальное можно уже больше. Мне 56 2-х штук хватило с головой.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    а чего КС? что-то не так?еще срок же позволяет...

Сторінка 84 з 349 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті