| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
to Лапка, не надо переживать, дождись повторных результатов. Если высеяли какую-то бяку, то ты уточни в каком количестве, ведь патогенная флора присутствует даже у здоровых женщин и на фоне беременности может вылезти какая-то, у меня тоже были в начале беременности высмотрели хламидии и указали это в обменке, и только когда я начала задавать вопросы а в каком же количестве у меня их нашли, тогда отпали у врачей все вопросы, а то уже начали свечки всякие выписывать, лекарства там....
Так что без паники, все будет хорошо![]()
ну тогда жди результатов и если будет необходимость (а ее не будет), то пересдай еще раз в независимой лаборатории. Я не хочу ни на кого наговаривать. но сейчас очень много недобросовестных работников...мало ли - перепутали, денюжку хотят вымутить. У моей сотрудницы перепутали анализы, так у нее чуть ли не до развода дошло, благо додумалась пойти пересдать.
Так что хвост пистолетом, мы все самые здоровые и красивые пузодомики, и в животиках у анс живут здоровенькие и крепкие малыши![]()
Лапуся не дрейфь!!!Мы сестры по несчастью!!!Перездай еще раз и если что надо лечиться!!!!Меня в жизни ничего не тревожил не чесалось и не болело, а хламидии нашли!Не буду подробно рассказывать страшные истории, но совсем не давно у меня была ЗБ, все анализы которые я сдавала показывали что все ок!А после всего, нашли хламидии(как сказал врач это и было причиной ЗБ)!!!Так что и к врачам у меня то же веры мало!
Девочки здрасте! можно в вашу компанию?
Меня зовут Аня, нам 15 недель.
я восхищалась своей двоюродной сестричкой, когда она ходила беременной.... Вот это образец отмороженности для всех нас. Чего ей только врачи не говорили, чем только не пугали, как ни ругали за лишний вес - это чудо кивало всем головой, не спорило ни с кем, приходило домой, натрескивалось чего-нибудь обалденно вкусного, но по словам врачей ужасно вредного и занималась своими делами. Итог: моему племяшику чуть больше 6 лет, удивительно спокойный, неконфликтный товарищ, так может стоит задуматься по поводу самоедства во время беременности, А девочки?? Конечно я не призываю полностью игнорировать рекомендации врачей, НО врачи в ЖК страшные перестраховщики, об этом они и сами говорят, правда не всегда.
Ждем результаты....
Мамадарагая! В Первую десятку уже пошел ноябрь![]()
Я дома, отпустили до завтра - а завтра сказали ложиться обязательно, соберут консилиум и будут решать рожать мне или прокесарят.
А я вчера купила кроватку и матрасик, осталось постельку купить и собрать всё до кучи
Лапка всё будет отлично, отставить панику
Девчонки, подскажите, кто уже начал собирать приданное своим малышам, что лучше отдельно распошонки-ползунки или человечки? И еще, сколько их надо, например 56р, 62р? Понятно, что смотря какой рост будет при рождении, но все же, пусть 56р будет нормальным всего месяц, сколько тогда на этот месяц нужно этих вещей?
ну что ж....ни пуха Вам, ни пераглавное сегодня по максимуму расслабиться
to Yawurok, классно, наверное куча положительных эмоций)
Николь_, я купила 2 штуки на кнопках (ну не помню как оно называется) и распашоночку 1 и ползунки - это в роддом, брала 62 размер, атк как нам сказали что мы не маленькие, остальное буду докупать после родов
Хорошо, когда из глаз. Мои искры совсем из другого места
А как меня вчера в караване манила к себе витрина с унитазами... Пришлось галопом искать ближайший туалет
Драссь... Дримка-младшая прелестна, это видать у Дримок в крови ))))
Мне нравится, очень классная!
Нам отдали аж две штуки с короткими рукавами, я тоже думаю, что такие мало пригодятся. На осень уже надо утепляться. Хотя если будут топить как обычно у нас (жаркий ужас), то вполне можем попробовать и летний вариант одежды для дома.
Как раз невдано рассказывали, что от квашеной очень даже хорошо поправляются, а от сырой - нет![]()
Укусю!
Как по мне, то лучше человечки. Т.к. зимой нигде не будет задувать в спину, если ребенок раскроется во время сна, а то у меня по этому поводу всегда была какая-то заморочка. И как правило, ребеночка часто же мы на руки берем, а рубашечки будут постоянно вылазить из штаников или распашонок-ползунков. ИМХО.
Та берите 56 штучки 2, остальное можно уже больше. Мне 56 2-х штук хватило с головой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks