Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 311 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Ага,только мне один пакетик загущувача не помогает)два,а то и три)
    Я обычно вкладываюсь в полтора,но иногда бывает что и 2 нужно.Хотя как то раз муж купил сметану не той жирности и был только один пакет сгущувача. Думала капец(((Но ночь постоял,застыл как песня))))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Девочки, подскажите. нужен крем к бисквиту, йогуртово фруктовый..короче что б "ах.." это как можно такой сделать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 427

Типово

У меня вопрос к девочкам, которые пекут торты на заказ: какую наценку в среднем вы накидываете к общей стоимости продуктов? Ну, допустим, на торт ушло продуктов на 100 грн (*торт будет без мастики*), - какова будет его общая стоимость? Просто мне заказали торт, а я не знаю, как считать его стоимость.
    Можно в личку.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Девочки, подскажите. нужен крем к бисквиту, йогуртово фруктовый..короче что б "ах.." это как можно такой сделать?
    Берете миксер, говорите "ах" и взбиваете домашнюю сметану (3 части) с домашними сливками(1 часть) и сахаром (1часть), свежевыжатым апельсиновым соком, цедрой, я еще добавляю натуральный оранжевый краситель. Крем нужно перед сборкой торта поставить в холодильник минимум на полчаса, чтоб застыл. Коржи пропитать сиропом (апельсиновый сок и вода 1/1+сахар по вкусу+ корочки от апельсина для аромата, все проварить 5 минут). Выложить апельсины очищенные от пленки и порезанные на кусочки на бисквит, сверху крем.

Или еще я беру 1л йогурта, и провариваю на медленном огне с 4 ст.л. агара, он частично конечно свернется, но это на вкус не влияет, потом, когда агар расствориться, добавляю еще 1 л йогурта и в холодильник, получается что-то типа йогуртового суфле, когда начнет застывать - переложить в разъемную форму на пропитанный бисквит, когда полностью застынет, снять борта формы и украсить, получиться очень нежный и полезный торт

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Берете миксер, говорите "ах" и взбиваете домашнюю сметану (3 части) с домашними сливками(1 часть) и сахаром (1часть), свежевыжатым апельсиновым соком, цедрой, я еще добавляю натуральный оранжевый краситель. Крем нужно перед сборкой торта поставить в холодильник минимум на полчаса, чтоб застыл. Коржи пропитать сиропом (апельсиновый сок и вода 1/1+сахар по вкусу+ корочки от апельсина для аромата, все проварить 5 минут). Выложить апельсины очищенные от пленки и порезанные на кусочки на бисквит, сверху крем.
    ух ты! а сколько сока нужно для крема и для сиропа?
    и кусочки на бисквит а потом только крем???а крем пропитает коржи??

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки ,как я давно к Вам не заглдывала))
    Самсонка - классный торт! Вы умничка! Яркий и благодаря картинке - красивый!

Хочу предложить, извините за оффтоп, хочу для себя купить вот на этом сайте, нужен еще один человечек, может кто хочет присоединиться, разделим доставку)))) Еси шо, то в личку))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня вопрос к девочкам, которые пекут торты на заказ: какую наценку в среднем вы накидываете к общей стоимости продуктов? Ну, допустим, на торт ушло продуктов на 100 грн (*торт будет без мастики*), - какова будет его общая стоимость? Просто мне заказали торт, а я не знаю, как считать его стоимость.
    Можно в личку.
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=69926.0

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 427

Типово

INN, спасибо!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки ,как я давно к Вам не заглдывала))
    Самсонка - классный торт! Вы умничка! Яркий и благодаря картинке - красивый!

Хочу предложить, извините за оффтоп, хочу для себя купить вот на этом сайте, нужен еще один человечек, может кто хочет присоединиться, разделим доставку)))) Еси шо, то в личку))
    Ага,я за тобой уже так скучила))))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Решилась я на торт "Три шоколада"
    Результат превзошел ожидания! Вкусно и совсем не сложно Я делала 3 шоколада, но без черной прослойки: шоколадный бисквит + молочную и белую прослойку.
    Востаннє редагував Franya: 31.10.2013 о 14:03
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Решилась я на торт "Три шоколада"
    Результат превзошел ожидания! Вкусно и совсем не сложно Я делала 3 шоколада, но без черной прослойки: шоколадный бисквит + молочную и белую прослойку.
    Да,тортик шикарный.Мои были тоже в восторге.Но для меня честно он жирноват.Все хочу попробовать со сметаной такой сделать,думаю тоже будет вкусно.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Да,тортик шикарный.Мои были тоже в восторге.Но для меня честно он жирноват.Все хочу попробовать со сметаной такой сделать,думаю тоже будет вкусно.
    Я делала свекрови на ДР - он очень праздничный. В качестве тортика к чаю - угу, жирновато.
    Если будешь пробовать со сметаной, дай, пожалуйста, знать. Я бы тоже масло из прослоек убрала бы...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Для меня, как привержнца правильного диетического питания, ооочень жирно. Гости в тоже время были в полном восторге, фурор произвела действительно. И никто не мог сказать из чего сделан. Кстати делала три шоколада порционные, тоже классно.
    ... а со сметаной наверное не будет того божественного сливочного вкуса, а будет как йогуртовый тортик....
    ,

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Кстати делала три шоколада порционные, тоже классно.
    Класс! У меня тоже была эта идея.
    А как ты делала? У тебя есть эти железные формочки-хомуты (как они правильно называются? )?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Класс! У меня тоже была эта идея.
    А как ты делала? У тебя есть эти железные формочки-хомуты (как они правильно называются? )?
    кулинарные кольца? неа, у меня их нет, но пришлось сделать из ровных пластиковых бутылок, теперь у меня их куча

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ух ты! а сколько сока нужно для крема и для сиропа?
    и кусочки на бисквит а потом только крем???а крем пропитает коржи??
    ну для пропитки сок на глаз(ну возьмите для начала 100мл сока и 100мл воды) здесь ведь все зависит от количества бисквита, для крема добавьте в конце сок, ну может полстакана на 1 л крема, я на глаз добавляю, чтоб крем не разбавить сильно. последовательность фрукты - крем или крем- фрукты не принципиально, нам и не нужно, чтобы крем пропитал коржи, для этого есть апельсиновая пропитка, крем должен лежать толсетньким ровным слоем, я люблю чтоб слой крема был таким же как и слой бисквита

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    ну для пропитки сок на глаз(ну возьмите для начала 100мл сока и 100мл воды) здесь ведь все зависит от количества бисквита, для крема добавьте в конце сок, ну может полстакана на 1 л крема, я на глаз добавляю, чтоб крем не разбавить сильно. последовательность фрукты - крем или крем- фрукты не принципиально, нам и не нужно, чтобы крем пропитал коржи, для этого есть апельсиновая пропитка, крем должен лежать толсетньким ровным слоем, я люблю чтоб слой крема был таким же как и слой бисквита
    спасибо!буду пробовать)

кстати, девочки, в Сильпо акция купи 2 кг муки Макфы (23грн) и 1 кг за 1 копейку.
    блин,я даже не думала, что мука может так дорого стоить

Дописів
    970

Типово

Я делала свекрови на ДР - он очень праздничный. В качестве тортика к чаю - угу, жирновато.
    Если будешь пробовать со сметаной, дай, пожалуйста, знать. Я бы тоже масло из прослоек убрала бы...
    Аня, я бы со сметаной не пробовала: может я ошибаюсь, но сдается и вкус будет не тот (горький шоколад имеет кислинку + кислинка в сметане и будет не очень), и консистенция мне кажется пострадает. а насчет масла: я никогда не топлю шоколад с маслом и все ОКИ. этот рецепт торта "3 шоколада" я модернизировала под себя и топлю это количество шоколада в 100г 10% сливок (как-то делала даже на 100г молока 2,5% - и все было ОК), на вкусе и консистенции это никак не отражается. а чтоб не было жирновато, можно каждый слой мусса прослаивать бисквитом (причем не масляным) и если толщина бисквита=толщине мусса, то все очень гармонично по вкусу и жирности. это я правда говорю исключительно из своих вкусовых предпочтений.
    +380675624097 МОЯ ПРЯНИЧНО-ТОРТОВАЯ ТЕМКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340254

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від U-lia Переглянути допис
    Аня, я бы со сметаной не пробовала: может я ошибаюсь, но сдается и вкус будет не тот (горький шоколад имеет кислинку + кислинка в сметане и будет не очень), и консистенция мне кажется пострадает. а насчет масла: я никогда не топлю шоколад с маслом и все ОКИ. этот рецепт торта "3 шоколада" я модернизировала под себя и топлю это количество шоколада в 100г 10% сливок (как-то делала даже на 100г молока 2,5% - и все было ОК), на вкусе и консистенции это никак не отражается. а чтоб не было жирновато, можно каждый слой мусса прослаивать бисквитом (причем не масляным) и если толщина бисквита=толщине мусса, то все очень гармонично по вкусу и жирности. это я правда говорю исключительно из своих вкусовых предпочтений.
    Возможно и не так вкусно.Но!)))У меня есть рецепт сметана +сахар + какао -взбить Плюс растопленный желатин.Все взбивать пока масса не увеличится в объеме
    .Вкус изумительный нежный .тает во рту.Так что попробовать можно))))А муссы в три шоколада я делаю тоже без масла.Все равно жирный(((

Сторінка 81 з 311 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті