Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 793 з 1106 ПершаПерша ... 293693743783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803843893 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 841 по 15 860.

Тема: темы Хонеста (общая)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Прокурор публиковал свою фамилию, не нужно провоцировать меня на нарушения правил форума.
    Фамилия мне не интересна
    Какое настоящее имя у Прокурора*?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

в общем, тема хонеста превращается в полнейшее УГ. миша если не хочешь потерять аудиторию здесь ( почти во всех других местах тебя просто забанили) - меняй стиль.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Фамилия мне не интересна
    Какое настоящее имя у Прокурора*?
    Имя свое Прокурор опубликовал.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Имя свое Прокурор опубликовал.
    Где?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Матрешечными технологиями я тоже занимаюсь.
    Твоя работа?

OgirOk
    Guest

Типово

Твоя работа?
    Это какая-то кустарщина. Наверняка в Индонезии развили технологию до более высокого уровня, йа щетаю.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

да с космической и другими индонезийскими программами ситуация постепенно проясняется. попробуйте найти для начала просто индонезийский free email service у этих папуасов - хрен найдете. а хонест нам тут еще трепется про их космическую программу....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    да с космической и другими индонезийскими программами ситуация постепенно проясняется. попробуйте найти для начала просто индонезийский free email service у этих папуасов - хрен найдете. а хонест нам тут еще трепется про их космическую программу....
    ...зато они избрели язык программирования ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...зато они избрели язык программирования ...
    ...и назвали в честь него сорт кофию!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А потом и песеньку знатную затрансферрили через Манхаттан
    I love coffee, I love tea,
    I love the Java Jive and it loves me
    Coffee and tea and the java and me,
    A cup, a cup, a cup, a cup, a cup!

I love java sweet and hot,
    Whoops, Mister Moto, I'm a coffee pot
    Shoot me the pot, and I'll pour me a shot,
    A cup, a cup, a cup, a cup, a cup!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... Шааааансооооон дАмуууур ... Трампарарампарам ... Хир ин май хардтдт ....Иииииич тайм ай хир (это не то что вы думаете) ... Трампарампарам ...

..хорошая пестня ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 632

Типово

Не запутался я, принятие мусульманства = формальное действие, демонстрирующее мою поддержку мусульманским странам, хотя я и не разделяю многие ценности мусульманства.
    Я сейчас формально христианин, хоть я и не разделяю большинство христианских ценностей.
    Давно хотел спросить вас как художник художника как христианин христианина - вы рисовать умеете в Бога Иисуса Христа Спасителя веруете?
    Найдутся военные силы, которые остановят еврейскую мафию, я в этом убежден, всеми силами этому способствую. Если даже этого и не произойдет, то стремление к этому помогает обществу. Мир все более взаимозависим, технологии все больше развиваются, становятся доступными все большему количеству разных группировок по всему миру, сговор между всеми этими группировками маловероятен.
    Вряд ли. США (правая рука Израиля) сейчас устанавливают Новый Мировой Порядок по всему миру. У них лучшие технологии и больше всех ядерного оружия. И они это сделают. Воцарится Король Мира - иудейский ребе Мошиах. А потом наступит конец.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Происходящее дает мне больше стимулов помогать мусульманским странам всеми возможными способами, принять мусульманство.
    миша, специально для тебя (там есть и английские субтитры):

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Индонезии выгодно, чтобы все считали, что у Индонезии нет космической программы, одна бочка с порохом, поскольку иначе к Индонезии могут начать применять санкции.
    Совсем недавно у Индии был такой же имидж, как сейчас у Индонезии, сегодня у Индии ядерное оружие, свои ракеты, запускающие свои спутники в космос.
    Видимо, все, кроме преступного городского форума Днепропетровска. Но мы никому не расскажем!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Воцарится Король Мира - иудейский ребе Мошиах. А потом наступит конец.
    Митт Ромни - это Мошиах?
    А Конец, таки да. 21 декабря

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Митт Ромни - это Мошиах?
    А Конец, таки да. 21 декабря
    j,ну давайте побъемся об заклад, что все выживут 22го и ничего не будет.
    да хоть на интерес. на бутылку бейлиза и литр текилы.

Дописів
    39 400

Типово

Не знаю, когда я буду в Украине и буду ли вообще.
    як зберетеся - дасте знати.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Давно хотел спросить вас как художник художника как христианин христианина - вы рисовать умеете в Бога Иисуса Христа Спасителя веруете?

Вряд ли. США (правая рука Израиля) сейчас устанавливают Новый Мировой Порядок по всему миру. У них лучшие технологии и больше всех ядерного оружия. И они это сделают. Воцарится Король Мира - иудейский ребе Мошиах. А потом наступит конец.
    США все больше отстают в области образования от Азии. В США люди слишком развращены, слабы, чтобы еще больше нескольких десятков лет управлять миром. Это четко видно из того, что США сделали с Украиной (развратили, разграбили, уничтожили). Сильные и умные люди так не поступают, поскольку за это США уже несут ответственность. Массовые расстрелы детей ради забавы в Ираке тоже демонстрируют опустившиеся очень сильно США. Против человека (Джулиана Асанджа), который это опубликовал, США организовали травлю с нарушениями всех Законов США и всех международных норм. США боятся правды = признак крайней слабости.

Ядерного оружия совсем мало нужно для сдерживания кого угодно, в том числе, и США.

Еврейская, как и любая другая религия, является признаком слабости, поэтому, ни еврейский, никакой другой религиозный деятель не сможет управлять миром. Миром управляют люди, верящие в науки, технологии.

В Бога верю, поскольку в Украине и Индонезии, юридически, Бог есть. Не знаю, является ли Бог Иисусом или Аллахом, или кем-либо еще.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Даже на этом Интернет - форуме сторонники США крайне некомпетентны, даже дебил видит их некомпетентность. Об аморальности их я уже много опубликовал, они крайне аморальны, откровенно бесчеловечны и жестоки.

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    А что с темой? Где "палатяне"? И Доктор?
    Подозреваю, что это - преступный сговор;-(
    в соседней темке пишут, шо в ленинском р-не уже 7 трупов!
    вот палатяне по палатам позакрывались и коробочки клеют!

Сторінка 793 з 1106 ПершаПерша ... 293693743783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803843893 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті