| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут инфа. в милиции не любят прогнозы, там любят статистику.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Ева_Ева уже об этом писалось неоднократно. Хони адрес, как и сам Михонтий на контроле от РО до СБУ. и это не фонарь. каждый Хони приезд его водят по городу опера. Не дай бох совпадает с приездом власть имущих в наш город...усиленная слежка идет за хоней по пятам. простые опера плачут - ни дня, ни ночи спокойствия.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
а где Клон?...
Доброе утро (день), honest:-)
Я тоже утверждаю, что у Вас нет дебильности.
И мне совершенно непонятно Ваше настойчивое стремление стать дебилом.
Кто-то хочет быть космонавтом, кто-то - художником, актером, кто-то - врачем и так далее, а Вы хотите быть дебилом
Возможно, Вы путаете дебильность с гениальностью?;-)
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
шизофренический форум преступно не работал примерно ночью из-за чего я не смог опубликовать свои скорее всего простые и в то же самое время возможно гениальные мысли![]()
Происходящее опять подтверждает необходимость в оружии сдерживания. Поэтому и нужно многим странам ядерное оружие, нужны космические технологии. Ведь "высшая раса" не имеет ни совести, ни чести, ни морали. Приходится применять силу.
Происходящее дает мне больше стимулов помогать мусульманским странам всеми возможными способами, принять мусульманство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks