| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главная цель моих публикаций = достичь честных людей. Дискуссии с бесчестными и бессовестными людьми полезны, например, для отработки теорий, поскольку такие люди ищут в моих теориях недостатки, иногда находят реальные недостатки в моих теориях.
Поскольку honest заявил о своей максимальной прозрачности касаемо открыто публикуемой информации, то почему он в последнее время скрывается? Меня не интересуют железки, которые он якобы "щупал" в КИА. Мне интересен сам honest. Например, на гл. площади Джакарты, например. Вернее, его фото.
Если Вы понимаете, то я могу только догадываться, не более. Мне по статусу не положено большее;-( Может, добавите догадостности в мои сомнения?;-)
Это настораживает. Кто такой "Миша" и "Ольчик"?
Роле лучше разобраться в своих жизненных приоритетах, прежде, чем помогать мне, поскольку родственники, коллеги могут возмутиться из-за того, что Рола помогает мне. Ведь, судя по публикациям Ролы, у нее такие цели и ценности, которые очень сильно отличаются от моих целей и ценностей.
Опять двадцать пять. Миша, найди дословную цитату, тогда и поговорим. Не было такого прямым текстом. На этом примере тебе всего лишь была продемонстрирована "работа" твоей извращённой логики и умение клеить ярлык на основании первой попавшейся информации. Не более того. И ты это знаешь.
тобто, контекст сприйняття пропозиції знов негативний. яке відношення ви маєте до моїх знайомих та інше? ніякого, Міша.
при необхідності мої знайомі не відмовлять мені у питання допомоги вам отримати групу. яка тепер ваша відповідь?
так, я не рятую світ від ефімерних ворогів, але це не причина не прийняти пропозицію.Ведь, судя по публикациям Ролы, у нее такие цели и ценности, которые очень сильно отличаются от моих целей и ценностей.
http://gothic-shop.ru/catalog/gotich...ing-dead-dolls
интересно, ктото покупает такие куклы своим детям...![]()
Я не могу фотографироваться.
Я не могу подвергать опасности Индонезию, публикуя информацию о ее космической программе, понятно, что Индонезия в космосе пока не достигла уровня США, остальное = дело спецслужб.
Мне сейчас проще контролировать мои эмоции, поскольку меньше провокаций и лжи публикуется здесь сейчас, чем обычно.
Я принимаю помощь Ролы в получении группы инвалидности.
"Жестче", чем "Конрад Карлович" со мной общался, разве, что, "Вильям Ашер".
Рола неправильно ставит мне диагноз, я себя знаю всю мою жизнь, десятки лет анализировал ситуацию, прежде, чем пришел к моим выводам. Роле это сделать гораздо сложнее, чем мне, даже, если Рола и гораздо умнее меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks