| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михаил, как взаимосвязаны Тероии Всего с Вашей деятельностью в сферах космических технологий Индонезии? Какой Ваш официальный статус в стране?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вот совсем ни к чему этот цирк контрастов здесь разводить!!!
Никто Мишу тут не "травит", зла и горя ему не желает! Наоборот: ему уже сто раз каждый из нас давал более чем дельные советы - прекратить наконец-то в свои 40 лет тунеядствовать, устроиться на посильную работу (он же не инвалид безруко-безногий!), жить в Днепре, сходить к врачу по поводу своих оправлений с кровью, помогать родителям и главное - прекратить бороться с фантомами, существующими только в его воображении !!!
Но Михоний в ответ только и может, что обвинять всех вразумляющих его в "работе на СШАНАТОИзраиль", "участии в ужасных убийствах миллионов человек", "вовлечённости в разврат и извращения", "аморальности", "пособничестве еврейской мафии", и "убийстве его ребёнка". На его мемы, типа "лживые", "некомпетентные", "коррумпированные", которыми он разбрасывается налево и направо в адрес всякого, кто подвергает хоть какому-то сомнению его "борьбу" - уже и внимания никто не обращает!
Поэтому, право, не стОит корчить из себя "всего в белом", рисуя остальных обмазанными дерьмом! Если бы здешние форумчане были самой большой проблемой в жизни Миши, то я думаю, что этому можно было бы только завидовать! Кроме того - НИКТО его никоим образом не заставляет заходить на форумы и "бороться с пособниками СШАНАТОЗападаИзраиля", вместо того, чтобы просто общаться.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
На что его провоцируют ? Показать свою диссертацию, что ли ? Или предоставить фотки с индонезийских космодромов, где он якобы "запускает ракеты" ? Максимум на что его якобы "провоцируют" - это хоть чем-то подтвердить свой трёп! А доводит он себя сам - своей "борьбой" с ветряными мельницами.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Валера, тебе не нужно оправдываться. Не напрягайся понапрасну. Я понимаю все гораздо глубже, чем ты это даже можешь себе представить.![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Что Вы знаете о темной энергии и темной материи? Если Вы критикуете Теорию Большого Взрыва, то должны знать много о темной энергии и темной материи. Вы знаете конкретные причины, почему ученые считают, что Вселенная расширяется с ускорением? Кроме Теории Большого Взрыва есть и другие физические теории. Ученые первыми отвергнут все свои теории, если эти теории не подтвердятся экспериментально, как болезненно не было это для ученых, таковы законы признанной мировой науки.
Сектантам и мошенникам гораздо труднее публично признать ошибочность своих верований, теорий, поскольку в этом случае сектанты не смогут обманывать доверчивых людей.
Ломейко я исключил из моего списка преступников, когда я больше узнал о Ломейко, мой конфликт с ним возник из-за применения мировыми властями принципа: "Разделяй и властвуй" для стравливания простых людей Украины из-за разных мелочей.
Я участвовал в конференциях в Бандуме и Пунчаке в октябре и ноябре 2011 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks