Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 784 з 1106 ПершаПерша ... 284684734774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794834884 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 661 по 15 680.

Тема: темы Хонеста (общая)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    ... Разработчики и популяризаторы теории Большого Взрыва могут оказаться лжецами. Допустить этого они не могут, ибо потеряют ВСЁ. Ну, это всё равно что сказать пастору американской секты церкви харизматического толка, что т.н. "теология преуспевания" это ересь и заблуждение. Рухнет весь их мир...
    У хониста "диссертация" про расчёты на ЭВМ начала Большого Взрыва.
    Вы так мигом получите 70 баллов по шкале убийц хониста-рихтера
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    наверное, заставляет то же, что заставляло 20 лет назад в 6 часов вечера сделать улицу пустой. в то время шел сериал богатые тоже плачут. не знаю, где как, а у мееня на районе людей в это время не было))))
    а на счет хони - тут у каждого свое. лично я верю что ему поможет качественное лечение. его стадия не безнадежна.
    Разница в том, что сериал - продукт, созданный именно для такого потребления. А здесь - живой человек, нездоровый, к тому же. И одно дело - просто интересоваться и поддерживать общением. И совсем другое - намеренно провоцировать и методично доводить.

Valery0
    Guest

Типово

Этот или вот этот?
    http://filmix.net/melodramy/25133-sekta-2011.html вот этот

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Разница в том, что сериал - продукт, созданный именно для такого потребления. А здесь - живой человек, нездоровый, к тому же. И одно дело - просто интересоваться и поддерживать общением. И совсем другое - намеренно провоцировать и методично доводить.
    это еще кто кого доводит. думаю, Вилли и Карловичу не очень приятно читать, что они - злостные маньяки.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    это еще кто кого доводит. думаю, Вилли и Карловичу не очень приятно читать, что они - злостные маньяки.
    Вилли и Карлыч прутся от этого, судя по всему. И не только они.

Valery0
    Guest

Типово

Вилли и Карлыч прутся от этого, судя по всему. И не только они.
    ну не знаю... я помню, что Чуча удивилась, узнав, что она - маньячина))) и наверное ей это не понравилось)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    У хониста "диссертация" про расчёты на ЭВМ начала Большого Взрыва.
    Вы так мигом получите 70 баллов по шкале убийц хониста-рихтера
    нет, я из Мишиного блэк-листа уже вышел и попадать туда больше не намерен!
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

нет, я из Мишиного блэк-листа уже вышел и попадать туда больше не намерен!
    Тут уж как карта ляжет... Человек предполагает, а Хонест располагает
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Михаил, как взаимосвязаны Тероии Всего с Вашей деятельностью в сферах космических технологий Индонезии? Какой Ваш официальный статус в стране?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Мне интересно другое. Что заставляет взрослых людей, позиционирующих себя солидными, умными и самодостаточными, неделю за неделей, месяц за месяцем копаться в нюансах чужого быта, смаковать подробности чужой частной жизни, фантазировать и выдумывать всякую чушь, заведомый бред. Провоцировать для своего убогого развлечения больного человека и упиваться его массовой травлей. Посмотрите на себя со стороны. Как по мне - это просто отвратительно, недостойно.
    Вот совсем ни к чему этот цирк контрастов здесь разводить !!!

Никто Мишу тут не "травит", зла и горя ему не желает! Наоборот: ему уже сто раз каждый из нас давал более чем дельные советы - прекратить наконец-то в свои 40 лет тунеядствовать, устроиться на посильную работу (он же не инвалид безруко-безногий!), жить в Днепре, сходить к врачу по поводу своих оправлений с кровью, помогать родителям и главное - прекратить бороться с фантомами, существующими только в его воображении !!!

Но Михоний в ответ только и может, что обвинять всех вразумляющих его в "работе на СШАНАТОИзраиль", "участии в ужасных убийствах миллионов человек", "вовлечённости в разврат и извращения", "аморальности", "пособничестве еврейской мафии", и "убийстве его ребёнка". На его мемы, типа "лживые", "некомпетентные", "коррумпированные", которыми он разбрасывается налево и направо в адрес всякого, кто подвергает хоть какому-то сомнению его "борьбу" - уже и внимания никто не обращает!

Поэтому, право, не стОит корчить из себя "всего в белом", рисуя остальных обмазанными дерьмом ! Если бы здешние форумчане были самой большой проблемой в жизни Миши, то я думаю, что этому можно было бы только завидовать! Кроме того - НИКТО его никоим образом не заставляет заходить на форумы и "бороться с пособниками СШАНАТОЗападаИзраиля", вместо того, чтобы просто общаться.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

На что его провоцируют ? Показать свою диссертацию, что ли ? Или предоставить фотки с индонезийских космодромов, где он якобы "запускает ракеты" ? Максимум на что его якобы "провоцируют" - это хоть чем-то подтвердить свой трёп! А доводит он себя сам - своей "борьбой" с ветряными мельницами.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Михаил, как взаимосвязаны Тероии Всего с Вашей деятельностью в сферах космических технологий Индонезии? Какой Ваш официальный статус в стране?
    ви вже вивчили всі ресурси хонеста? іспит склали? опублікували інформацію про себе?

Дописів
    32 194

Типово

Валера, тебе не нужно оправдываться. Не напрягайся понапрасну. Я понимаю все гораздо глубже, чем ты это даже можешь себе представить.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ви вже вивчили всі ресурси хонеста? іспит склали? опублікували інформацію про себе?
    Да я один из старожилов этой палаты... знаю что и как. Просто решил воспользоваться уникальной возможностью получить ответ от Михаила.

А насчёт того кто я, и чем живу спросите у Доктора

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Просто решил воспользоваться уникальной возможностью получить ответ от Михаила.
    почекаю унікальної відповіді.)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Валера, тебе не нужно оправдываться. Не напрягайся понапрасну. Я понимаю все гораздо глубже, чем ты это даже можешь себе представить.
    какой проницательный пацанчик! я думаю ты просто ревнуешь к хонесту - постоянно путаешься тут в теме под ногами, а внимание все уделяют только мише... ну может немного ольчику...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    какой проницательный пацанчик! я думаю ты просто ревнуешь к хонесту - постоянно путаешься тут в теме под ногами, а внимание все уделяют только мише... ну может немного ольчику...
    Да, ты прав. На том и порешим.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Это значит, что Теория Большого Взрыва несостоятельна. Вселенная должна замедляться вследствие гравитационного взаимодействия между галактиками и вообще между веществом содержащимся в ней.
    А следствия из этого открытия могут быть очень серьезные. Например, американский сектант проповедник христианства Ломейко получит в руки новый убедительный аргумент и сможет промыть мозги переубедить скептика - тот разочаруется в Теории Эволюции, уверует в Бога, перестанет быть коррумпированным и аморальным. Разве это не здорово?
    Что Вы знаете о темной энергии и темной материи? Если Вы критикуете Теорию Большого Взрыва, то должны знать много о темной энергии и темной материи. Вы знаете конкретные причины, почему ученые считают, что Вселенная расширяется с ускорением? Кроме Теории Большого Взрыва есть и другие физические теории. Ученые первыми отвергнут все свои теории, если эти теории не подтвердятся экспериментально, как болезненно не было это для ученых, таковы законы признанной мировой науки.
    Сектантам и мошенникам гораздо труднее публично признать ошибочность своих верований, теорий, поскольку в этом случае сектанты не смогут обманывать доверчивых людей.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Ломейко я исключил из моего списка преступников, когда я больше узнал о Ломейко, мой конфликт с ним возник из-за применения мировыми властями принципа: "Разделяй и властвуй" для стравливания простых людей Украины из-за разных мелочей.

Я участвовал в конференциях в Бандуме и Пунчаке в октябре и ноябре 2011 года.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    почекаю унікальної відповіді.)

Я этого недостоин априори. Т.к. проживаю в США. Но.... попытка не пытка

Сторінка 784 з 1106 ПершаПерша ... 284684734774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794834884 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті