| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, honest.
У меня к Вам вопрос по теме.
Меня интересует Ваше мнение о том, насколько важно (или незначительно) для мирового сообщества подобное открытие.Американцы Сол Перлмуттер (Saul Perlmutter), Адам Рис (Adam Riess) и уроженец США Брайан Шмидт (Brian Schmidt), который живет в Австралии, стали лауреатами Нобелевской премии по физике 2011 года. Премия присуждена за открытие ускоренного расширения Вселенной.
В 1998 году ученые обнаружили, что Вселенная расширяется с ускорением. Открытие было сделано благодаря изучению сверхновых типа Ia.
Если графен (нобелевка2010г) и оптоволокно (2009г) - нужные вещи в подсобном хозяйстве, то каково практическое применение теории ускорения расширения вселенной?
Всё ясно. Здесь везде ключевое слово "Я".
Кстати, те сектанты, которых надо было всего разок отшить из своего дома, не получают "миллиарды денег США", а существуют исключительно за счёт поборов с твоей семьи. Но твоя семья и вот эта буква "Я", видимо разные вещи для тебя. Впрочем, вижу, тебе на это наплевать. Ты отдельно, они - совсем отдельно. Видимо, они нужны исключительно в комплекте со знаменитым холодильником.
.....
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Это значит, что Теория Большого Взрыва несостоятельна. Вселенная должна замедляться вследствие гравитационного взаимодействия между галактиками и вообще между веществом содержащимся в ней.
А следствия из этого открытия могут быть очень серьезные. Например,американский сектантпроповедник христианства Ломейко получит в руки новый убедительный аргумент и сможетпромыть мозгипереубедить скептика - тот разочаруется в Теории Эволюции, уверует в Бога, перестанет быть коррумпированным и аморальным. Разве это не здорово?![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
сейчас наблюдается интересный этап у хонеста. свои оюычные дневники на тему поел-посрал-погулял писать перестал. вместо этого начал дерзко наезжать на людей. похоже у него серьезное обострение, вызванное недружелюбной внешней средой и реальной потребностью выживания вдалеке от холодильника на астраханской. и это еще только начала катарсиса. главное начнется когда индонезийцы его начнут реально чморить. а это абсолютно неизбежно...
Быстро же Вы ориентируетесь;-)
Не сомневаюсь, что с Вашей теоретической подготовкой и многолетним опытом "служения" Вы запросто можете охмурить парочку-другую "некомпетентных преступно-коррумпированных "физиков". Тем более, что honest Вас уже исключил из списка "серийных убийц";-)
Вы полагаете, что атеисты или люди других верований - поголовно коррумпированы и аморальны? :-)
Нет, конечно. Греховны, но это не значит что аморальны.
Фишка тут в другом. Разработчики и популяризаторы теории Большого Взрыва могут оказаться лжецами. Допустить этого они не могут, ибо потеряют ВСЁ. Ну, это всё равно что сказать пасторуамериканской сектыцеркви харизматического толка, что т.н. "теология преуспевания" это ересь и заблуждение. Рухнет весь их мир.
Кстати, сам того не ведая, я вернул тему к названию: Теории всего.
Сергей, я вам рекомендую просмотр фильма Секта.
наверное, заставляет то же, что заставляло 20 лет назад в 6 часов вечера сделать улицу пустой. в то время шел сериал богатые тоже плачут. не знаю, где как, а у мееня на районе людей в это время не было))))
а на счет хони - тут у каждого свое. лично я верю что ему поможет качественное лечение. его стадия не безнадежна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks