| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Вильям Ашер" опозорился в очередной раз, будучи вынужденным признаться, что постоянно ссылается на меня, как на правдивый источник информации, при этом называя меня лжецом, утверждая, что я во всем лгу. Поэтому "Вильям Ашер" лихорадочно ищет контактов с Виктором Фламбаумом, интересно, что получится из попыток таких контактов, надеюсь, это поможет тому, чтобы "Вильям Ашер" показал свое настоящее лицо. Предполагаю, что это лицо окажется еврейским, причем, ерайне преступного еврея, которого многие ненавидят за его преступления и аморальность.
Аналогично. Миша, вот только этого в упор видеть не хочет. Сразу - враги, преступники, дайте сведения про родственников, мы их покараем, казним, взорвём и т.д. и т.п. Всё по двадцатому кругу, только на данном этапе всё стало намного оскорбительнее и агрессивнее. Больше нет никакого желания с ним общаться.
Если Вы психически здоровы, то Вам тем более нечего скрывать, поскольку Ваше психическое заболевание не заставляет Вас пытаться выжить любыми способами, в том числе, совершая мелкие преступления.
Нет ничего аморального или незаконного в том, чтобы каждый отвечал за все свои действия. Вы боитесь отвечать, так и скажите, честно и прямо, а не прячьтесь за "законами". Вы мне сами предлагали нарушить закон, избивая сектантов (явные двойные стандарты).
Противоречие в первую очередь заключается в том, что ты прекрасно осознаешь факт того, что интернет - в первую очередь виртуальная среда. В этой среде, тебе удобнее сублимировать свои неудачи в направлении существующих в твоем сознании образов, которыми ты наделил конкретных пользователей. И угрожающих целостности твоего мироощущения мифических Запада, США, НАТО, Израиля.
В КАИ я выполнял аналитическую работу, оценивал перспективы ряда космических проектов, выступал на научных конференциях.
Кстати, не говорите потом, что не предупреждал
Если кто из вас захочет поизучать сайт Индонезийского Агентства
Проверьте. чтоб у вас был включён антивирус и базы обновлены.National Institute of Aeronautics and Space (Indonesian: Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional/LAPAN) is the Indonesian government space agency
Там трояны лезут к посетителям
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Что Вы конкретно опровергли? По Вашим высказываниям достаточно понятна Ваша сущность. Сокрытие основной информации о Вас не дает мне возможности отказаться ни от одной гипотезы по поводу Вас, если бы я Вас лучше знал, возможно, я бы Вас в чем-то и перестал подозревать. Одного того, что Вы вовлечены в политику и, при этом, скрываете о себе почти все, достаточно для очень многих подозрений и не только у психически больных людей.
Востаннє редагував honest: 09.01.2012 о 13:51
Мне неизвестно, публиковались ли мои доклады.
Моя жизнь вдали от моих родных часто полезна, как моим родным, так и мне. Я ведь не могу, как мои родные, рабски подчиняться каждой новой власти Украины, я не могу слепо верить сектантам. У меня не достаточно денег и власти для победы над сектантами, получающими миллиарды долларов США денег с Запада в качестве поддержки. Еврейская мафия в Украине делает мою жизнь в Украине невыносимой, справедливости добиться почти невозможно, тотальная коррупция. Моя работа в Индонезии = укрепление позиций альтернативы монополии на власть США, НАТО, Запада, Израиля. Поэтому, из Индонезии я могу сделать больше полезного, чем из Украины.
Автор моих докладов = я. Темы докладов об оптимальных путях сотрудничества Индонезии с другими странами в космической сфере. Данные конференции проходили на острове Ява.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks