Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 782 з 1106 ПершаПерша ... 282682732772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791792832882 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 621 по 15 640.

Тема: темы Хонеста (общая)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Никакой лжи нет в этих моих цитатах, нет противоречий, нет даже ошибок и опечаток в данном случае.
    Пока фантазии не подтверждены документально - вся "космоэпопея" в Индонезии не более чем фантазии.
    Брэло ты тунеядствующее
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    39 400

Типово

Вы обо мне достаточно знаете, чтобы самим все обо мне выяснить в КАИ. Не вижу смысла указывать дополнительных конкретных людей КАИ для этих целей. Можете, например, обратиться к начальнику КАИ. Поэтому, в моем случае это не отговорки, о Вас же неизвестно нисего или почти ничего, поэтому информацию о Ваших коллегах, родственниках найти в Интернет слишком сложно или вообще невозможно. В этом, в частности, состоит принципиальная разница между мной и Вами. Продолжим обсуждение, когда о Вас в Интернет будет опубликовано столько, сколько обо мне.
    ніколи не буди "столько", бо я не хворію, хонест,-це єдина принципова різниця. але й не маю намір принижувати вас через вашу хворобу.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Вильям Ашер" опозорился в очередной раз, будучи вынужденным признаться, что постоянно ссылается на меня, как на правдивый источник информации, при этом называя меня лжецом, утверждая, что я во всем лгу. Поэтому "Вильям Ашер" лихорадочно ищет контактов с Виктором Фламбаумом, интересно, что получится из попыток таких контактов, надеюсь, это поможет тому, чтобы "Вильям Ашер" показал свое настоящее лицо. Предполагаю, что это лицо окажется еврейским, причем, ерайне преступного еврея, которого многие ненавидят за его преступления и аморальность.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ніколи не буди "столько", бо я не хворію, хонест,-це єдина принципова різниця. але й не маю намір принижувати вас через вашу хворобу.
    Вы меня уже унижали много раз, не надо лгать.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Аналогично. Миша, вот только этого в упор видеть не хочет. Сразу - враги, преступники, дайте сведения про родственников, мы их покараем, казним, взорвём и т.д. и т.п. Всё по двадцатому кругу, только на данном этапе всё стало намного оскорбительнее и агрессивнее. Больше нет никакого желания с ним общаться.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Если Вы психически здоровы, то Вам тем более нечего скрывать, поскольку Ваше психическое заболевание не заставляет Вас пытаться выжить любыми способами, в том числе, совершая мелкие преступления.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Нет ничего аморального или незаконного в том, чтобы каждый отвечал за все свои действия. Вы боитесь отвечать, так и скажите, честно и прямо, а не прячьтесь за "законами". Вы мне сами предлагали нарушить закон, избивая сектантов (явные двойные стандарты).

OgirOk
    Guest

Типово

Никакой лжи нет в этих моих цитатах, нет противоречий, нет даже ошибок и опечаток в данном случае.
    Противоречие в первую очередь заключается в том, что ты прекрасно осознаешь факт того, что интернет - в первую очередь виртуальная среда. В этой среде, тебе удобнее сублимировать свои неудачи в направлении существующих в твоем сознании образов, которыми ты наделил конкретных пользователей. И угрожающих целостности твоего мироощущения мифических Запада, США, НАТО, Израиля.

Дописів
    39 400

Типово

Вы меня уже унижали много раз, не надо лгать.
    вашому контексті сприйняття слів, дій - так. ви назначили мене вбивцею, злочинницею, корупціонеркою.
    а зробили ви це через те, що я не погоджуюся з вашою реальністю і спростовую контекст, який ви надаєте.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

В КАИ я выполнял аналитическую работу, оценивал перспективы ряда космических проектов, выступал на научных конференциях.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Кстати, не говорите потом, что не предупреждал
    Если кто из вас захочет поизучать сайт Индонезийского Агентства
    National Institute of Aeronautics and Space (Indonesian: Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional/LAPAN) is the Indonesian government space agency
    Проверьте. чтоб у вас был включён антивирус и базы обновлены.
    Там трояны лезут к посетителям
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Противоречие в первую очередь заключается в том, что ты прекрасно осознаешь факт того, что интернет - в первую очередь виртуальная среда. В этой среде, тебе удобнее сублимировать свои неудачи в направлении существующих в твоем сознании образов, которыми ты наделил конкретных пользователей. И угрожающих целостности твоего мироощущения мифических Запада, США, НАТО, Израиля.
    Он не понимает ваших сентенций. Это очень сложно для его зацикленного умишки

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

В КАИ я выполнял аналитическую работу, оценивал перспективы ряда космических проектов, выступал на научных конференциях.
    Как назывались конференции, где и когда проходилди?
    Где можно увидеть тезисы докладов, в которых был бы означен М.Марченко автором и/или соавтором?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Что Вы конкретно опровергли? По Вашим высказываниям достаточно понятна Ваша сущность. Сокрытие основной информации о Вас не дает мне возможности отказаться ни от одной гипотезы по поводу Вас, если бы я Вас лучше знал, возможно, я бы Вас в чем-то и перестал подозревать. Одного того, что Вы вовлечены в политику и, при этом, скрываете о себе почти все, достаточно для очень многих подозрений и не только у психически больных людей.
    Востаннє редагував honest: 09.01.2012 о 13:51

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Нет ничего аморального или незаконного в том, чтобы каждый отвечал за все свои действия. Вы боитесь отвечать, так и скажите, честно и прямо, а не прячьтесь за "законами". Вы мне сами предлагали нарушить закон, избивая сектантов (явные двойные стандарты).
    Признайся себе, что ты просто их испугался. Легче же кричать в интернете, что твоих родных "шантажируют сектанты", чем однажды просто выгнать их из своего дома и не пускать на порог в дальнейшем?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Что Вы конкретно опровергли? По Вашим высказываниям достаточно понятна Ваша сущность. Сокрытие основной информации о Вас не дает мне возможности отказаться ни от одной гипотезы по поводу Вас, если бы я Вас лучше знал, возможно, я бы Вас в чем-то и перестал подозревать. Одного того, что Вы вовлечены в политику и, при этом, скрываете о себе почти все, достаточно для очень многих подозрений и не олько у психически больных людей.
    Настоящее имя Прокурора* назови. Без Фамилии и Отчества

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Мне неизвестно, публиковались ли мои доклады.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Мне неизвестно, публиковались ли мои доклады.
    Как назывались конференции, где и когда проходилди?
    Название докладов?
    Соавторы?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Моя жизнь вдали от моих родных часто полезна, как моим родным, так и мне. Я ведь не могу, как мои родные, рабски подчиняться каждой новой власти Украины, я не могу слепо верить сектантам. У меня не достаточно денег и власти для победы над сектантами, получающими миллиарды долларов США денег с Запада в качестве поддержки. Еврейская мафия в Украине делает мою жизнь в Украине невыносимой, справедливости добиться почти невозможно, тотальная коррупция. Моя работа в Индонезии = укрепление позиций альтернативы монополии на власть США, НАТО, Запада, Израиля. Поэтому, из Индонезии я могу сделать больше полезного, чем из Украины.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Автор моих докладов = я. Темы докладов об оптимальных путях сотрудничества Индонезии с другими странами в космической сфере. Данные конференции проходили на острове Ява.

Сторінка 782 з 1106 ПершаПерша ... 282682732772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791792832882 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті