| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хазан Виктор Борисович ссылался на мои публикации постоянно, при этом называл меня гнусным лжецом в его жалобах в милицию на меня.
"Вильям Ашер" делает то же самое, опозорился и в этом случае.
То, что милиция и психиатры обслуживают власти понятно даже дебилу, это стало одной из причин того, что я вынужден покинуть Украину и искать политического убежища в Индонезии.
Я не снимаю с себя ответственности, не смотря на мою болезнь.
Побольше высказывайтесь, чтобы стало еще понятнее, кто есть кто.
Еще раз извиняюсь, если я кого-либо чем-либо обидел.
Уничтожение Украины наглядно демонстрирует, к чему приводит оккупация еврейской мафией. Мусульмане от этого защищаются лучше.
Я не поддерживаю ни одну религию, просто мусульманство = альтернатива монополии на власть, поэтому я поддерживаю мусульманские страны, но не религию, поскольку она часто уводит в сторону от истины.
Манипулировать окружающими невозможно человеку, опубликовавшему о себе все.
Еврейскую мафию не разжалобишь ничем, этих серийных убийц остановит только военная сила.
Все это легко можно видеть из того, что творит еврейская мафия в Днепропетровске.
В Днепропетровске не терроризм, а заказные убийства в похожей форме, в Днепропетровске пока нет социальной основы для терроризма, но, если еврейскую мафию не остановить сейчас, то терроризм в Днепропетровске возможен, поскольку нет законных способов повлиять на самых ужасных убийц в мире, захвативших власть в Днепропетровске и во всей Украине.
Найдутся военные силы, которые остановят еврейскую мафию, я в этом убежден, всеми силами этому способствую. Если даже этого и не произойдет, то стремление к этому помогает обществу. Мир все более взаимозависим, технологии все больше развиваются, становятся доступными все большему количеству разных группировок по всему миру, сговор между всеми этими группировками маловероятен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks