Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 790 з 1106 ПершаПерша ... 290690740780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800840890 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 781 по 15 800.

Тема: темы Хонеста (общая)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Аааа. Ну тогда - в самую точку) Типа - "косить под дурака".
    Не сильна в иврите
    очень выгодная позиция на самом деле. для манипулирования окружающими. Миша прошаренный

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Хазан Виктор Борисович ссылался на мои публикации постоянно, при этом называл меня гнусным лжецом в его жалобах в милицию на меня.
    "Вильям Ашер" делает то же самое, опозорился и в этом случае.
    То, что милиция и психиатры обслуживают власти понятно даже дебилу, это стало одной из причин того, что я вынужден покинуть Украину и искать политического убежища в Индонезии.

Я не снимаю с себя ответственности, не смотря на мою болезнь.

Побольше высказывайтесь, чтобы стало еще понятнее, кто есть кто.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Происходящее дает мне больше стимулов помогать мусульманским странам всеми возможными способами, принять мусульманство.
    стань уже шахидом.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Еще раз извиняюсь, если я кого-либо чем-либо обидел.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    стань уже шахидом.
    Я = шахид, но в необычно форме: я посвятил мою жизнь помощи мусульманским странам.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Уничтожение Украины наглядно демонстрирует, к чему приводит оккупация еврейской мафией. Мусульмане от этого защищаются лучше.

израильский солдат
    Guest

Типово

Я = шахид, но в необычно форме: я посвятил мою жизнь помощи мусульманским странам.
    ну пока что для мусульман ты ничем не отличаешься от меня. ты такой же неверный. готов умереть во имя Аллаха?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я не поддерживаю ни одну религию, просто мусульманство = альтернатива монополии на власть, поэтому я поддерживаю мусульманские страны, но не религию, поскольку она часто уводит в сторону от истины.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

из тебя тебя такой же шахид, как и журналист, ученый и бизнесмен (а эти стадии мы уже проходили...)

израильский солдат
    Guest

Типово

Происходящее дает мне больше стимулов помогать мусульманским странам всеми возможными способами, принять мусульманство.
    Я не поддерживаю ни одну религию, просто мусульманство = альтернатива монополии на власть, поэтому я поддерживаю мусульманские страны, но не религию, поскольку она часто уводит в сторону от истины.
    хм...запутался ты

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Манипулировать окружающими невозможно человеку, опубликовавшему о себе все.
    Еврейскую мафию не разжалобишь ничем, этих серийных убийц остановит только военная сила.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Все это легко можно видеть из того, что творит еврейская мафия в Днепропетровске.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

В Днепропетровске не терроризм, а заказные убийства в похожей форме, в Днепропетровске пока нет социальной основы для терроризма, но, если еврейскую мафию не остановить сейчас, то терроризм в Днепропетровске возможен, поскольку нет законных способов повлиять на самых ужасных убийц в мире, захвативших власть в Днепропетровске и во всей Украине.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Манипулировать окружающими невозможно человеку, опубликовавшему о себе все.
    Еврейскую мафию не разжалобишь ничем, этих серийных убийц остановит только военная сила.
    миша приобрети себе компьютерную игру, где мусульмане побеждают еврейскую мафию, сша, запад. других вариантов реализовать твои фантазии не существует

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

хм...запутался ты
    Не запутался я, принятие мусульманства = формальное действие, демонстрирующее мою поддержку мусульманским странам, хотя я и не разделяю многие ценности мусульманства.
    Я сейчас формально христианин, хоть я и не разделяю большинство христианских ценностей.

израильский солдат
    Guest

Типово

Не запутался я, принятие мусульманства = формальное действие, демонстрирующее мою поддержку мусульманским странам, хотя я и не разделяю многие ценности мусульманства.
    Я сейчас формально христианин, хоть я и не разделяю большинство христианских ценностей.
    ты сейчас формально- неверующий.

израильский солдат
    Guest

Типово

В Днепропетровске не терроризм, а заказные убийства в похожей форме, в Днепропетровске пока нет социальной основы для терроризма, но, если еврейскую мафию не остановить сейчас, то терроризм в Днепропетровске возможен, поскольку нет законных способов повлиять на самых ужасных убийц в мире, захвативших власть в Днепропетровске и во всей Украине.
    я думал татарин Ахметов рулит Украиной и донецкие пацыки. а оно вон как получается

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Найдутся военные силы, которые остановят еврейскую мафию, я в этом убежден, всеми силами этому способствую. Если даже этого и не произойдет, то стремление к этому помогает обществу. Мир все более взаимозависим, технологии все больше развиваются, становятся доступными все большему количеству разных группировок по всему миру, сговор между всеми этими группировками маловероятен.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

я думал татарин Ахметов рулит Украиной и донецкие пацыки. а оно вон как получается
    Донецкие действительно сейчас управляют Украиной больше, чем любые другие региональные группировки, но и донецкие подчиняются властям США, НАТО, Запада, Израиля.

израильский солдат
    Guest

Типово

Донецкие действительно сейчас управляют Украиной больше, чем любые другие региональные группировки, но и донецкие подчиняются властям США, НАТО, Запада, Израиля.
    есть доказательства?

Сторінка 790 з 1106 ПершаПерша ... 290690740780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800840890 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті