| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в общем, тема хонеста превращается в полнейшее УГ. миша если не хочешь потерять аудиторию здесь ( почти во всех других местах тебя просто забанили) - меняй стиль.
да с космической и другими индонезийскими программами ситуация постепенно проясняется. попробуйте найти для начала просто индонезийский free email service у этих папуасов - хрен найдете. а хонест нам тут еще трепется про их космическую программу....
А потом и песеньку знатную затрансферрили через Манхаттан
I love coffee, I love tea,
I love the Java Jive and it loves me
Coffee and tea and the java and me,
A cup, a cup, a cup, a cup, a cup!
I love java sweet and hot,
Whoops, Mister Moto, I'm a coffee pot
Shoot me the pot, and I'll pour me a shot,
A cup, a cup, a cup, a cup, a cup!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
.... Шааааансооооон дАмуууур ... Трампарарампарам ... Хир ин май хардтдт ....Иииииич тайм ай хир (это не то что вы думаете) ... Трампарампарам ...
..хорошая пестня ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Давно хотел спросить васкак художник художникакак христианин христианина - вырисовать умеетев Бога Иисуса Христа Спасителя веруете?
Вряд ли. США (правая рука Израиля) сейчас устанавливают Новый Мировой Порядок по всему миру. У них лучшие технологии и больше всех ядерного оружия. И они это сделают. Воцарится Король Мира - иудейский ребе Мошиах. А потом наступит конец.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
США все больше отстают в области образования от Азии. В США люди слишком развращены, слабы, чтобы еще больше нескольких десятков лет управлять миром. Это четко видно из того, что США сделали с Украиной (развратили, разграбили, уничтожили). Сильные и умные люди так не поступают, поскольку за это США уже несут ответственность. Массовые расстрелы детей ради забавы в Ираке тоже демонстрируют опустившиеся очень сильно США. Против человека (Джулиана Асанджа), который это опубликовал, США организовали травлю с нарушениями всех Законов США и всех международных норм. США боятся правды = признак крайней слабости.
Ядерного оружия совсем мало нужно для сдерживания кого угодно, в том числе, и США.
Еврейская, как и любая другая религия, является признаком слабости, поэтому, ни еврейский, никакой другой религиозный деятель не сможет управлять миром. Миром управляют люди, верящие в науки, технологии.
В Бога верю, поскольку в Украине и Индонезии, юридически, Бог есть. Не знаю, является ли Бог Иисусом или Аллахом, или кем-либо еще.
Даже на этом Интернет - форуме сторонники США крайне некомпетентны, даже дебил видит их некомпетентность. Об аморальности их я уже много опубликовал, они крайне аморальны, откровенно бесчеловечны и жестоки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks