| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу предсказать развитие космической программы Индонезии. До запуска в космос таких огромных телескопов Индонезии пока далеко.
Эти люди своими публикациями показали свою сущность. Если я ошибаюсь, то извиняюсь.
Моя жизнь = жизнь дебила, более образованного, чем обычный дебил, Вы сами можете моделировать всю мою жизнь общей и конкретной информации опубликовано достаточно.
Не понимаю, какую помощь мне оказал "Конрад Карлович", но знаю, что он постоянно участвовал в провокациях против меня и в травле меня. Буду ему благодарен, если он, хотя бы ложь обо мне прекратит распространять.
Ни одного документального подтверждения о сотрудничестве с индонезийским космоагентством.
Может, хотя бы, расскажешь и покажешь о своих успехах в мебельных технологиях? Что ты там в мебели натехнологичил?
Документально, тунеядец-балабол. ДОКУМЕНТАЛЬНО!
И, какое настоящее имя у Прокурора*?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
и сдался тебе этот Валера дуля![]()
Матрешечными технологиями я тоже занимаюсь.
Прокурор публиковал свою фамилию, не нужно провоцировать меня на нарушения правил форума.
Миша, ну вот скажи - какую именно ложь я о тебе распространил, если я пользуюсь только той информацией, что ты публикуешь и только твоими цитатами? Вот ты вчера написал, что я убил твоего "ребёнка" - как я должен это расценивать - это ложь или нет? Да, кстати, я с тобой стал общаться намного позже, чем всё это произошло. Полистай свои интернет-ресурсы, там всё есть...![]()
Востаннє редагував Rоlа: 09.01.2012 о 21:13
Вывод из данной дискуссии: честным людям нужно объединяться, вне зависимости ни от чего другого, не поддаваясь на провокации, контролируя свои эмоции, иначе преступники могут натворить много ужасного.
ви сприйняли якусь інформацю за істину.
повторюю питання, ви ж хочете порозуміння і тому спілкуєтеся тут?:
може ви просто не розумієте контекст за яким пропонується допомога?
якщо я запропоную вам допомогу у отриманні відповідної групи з інвалідності, за яким контекстом ви сприймете пропозицію? може вам потрібна допомогу в чомусь іншому, ніж форумчани думають? тому і нерозуміння?
Не важно, кто, с кем, когда начал общаться, важны действия человека. Я никогда не общался со многими из тех людей, которые причастны к убийству моего ребенка.
Можно, например, еще вспомнить распространение информации о том, что, будто-то бы, являюсь гомосексуалистом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks