Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 786 з 1106 ПершаПерша ... 286686736776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796836886 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 701 по 15 720.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Обстоятельства сложились так, что я вынужден бороться за законность и справедливость.
    крім цього, ще для чого або для кого ви живите?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

От примерно таких же психов, как я, я принимаю помощь, поскольку мы друг друга хорошо понимаем. От людей типа "Роллы", "Вильяма Ашера", "Конрада Карловича", "Валеры дули" и им подобным невозможно принять помощь, поскольку они либо не стремятся ее оказать, либо оказывают ее в такой форме, в которой я не могу ее принять.
    Может быть, я и не знаю в реальной жизни никого из этих людей, но уж очень похоже, что знаю или они тесно связаны с теми людьми, которых я знаю в реальной жизни, это и является одной из главных причин того, почему люди типа "Роллы", "Вильяма Ашера", "Конрада Карловича", "Валеры дули" и им подобные боятся показать свои настоящие лица, предоставить достаточно информации о себе.
    Миша, ты даже себе не представляешь, какую помощь я тебе уже оказал. Может быть до тебя когда-нибудь дойдёт. Если по собственной наивности не дашь опять себя затянуть в откровенную халепу. Благодарности не надо.
    ПС. Да, я уже писал - дальше ты сам. Я буду только смотреть теперь.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Не могу предсказать развитие космической программы Индонезии. До запуска в космос таких огромных телескопов Индонезии пока далеко.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    та ладно, не комплексуй сильно будем считать, что заявку на почетное место в сообществе ты подал. миша в нем самый честный, хотя и дебил по своим собственным словам, ольчик - самая красивая, хоть и дурочка с переулочка, а ты будешь у нас самым проницательным, хоть и ...(ну тут много вариантов - со временем мы определимся с наиболее соответствующим именно тебе). главное надо тебе свою тему завести - без этого никак...
    Ай, перестань. Ты такой же "загадочный", как и многие другие клоны. У тебя на лбу написано, кто ты, а ты все кривляешься. Смешно.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Эти люди своими публикациями показали свою сущность. Если я ошибаюсь, то извиняюсь.
    Моя жизнь = жизнь дебила, более образованного, чем обычный дебил, Вы сами можете моделировать всю мою жизнь общей и конкретной информации опубликовано достаточно.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Хрень на постном масле. Вы ошиблись.
    Я пёрся, как вы изволили выразиться, лишь вначале, читая отчёты.
    А про намеренно "провоцировать и методично доводить" даже читать смешно. Именно этим вы талантливо занимаетесь практически во всех темах, в "Общих" в основном. И вы ведь не будете отрицать, что там тоже достаточно нездоровых людей?
    На том и порешим (с).
    Я изобличён. Пичалька.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ай, перестань. Ты такой же "загадочный", как и многие другие клоны. У тебя на лбу написано, кто ты, а ты все кривляешься. Смешно.
    чего то ты как то рано опять нарисовался здесь - пообтекай еще немного в сторонке. сейчас у нас время хонеста

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Не понимаю, какую помощь мне оказал "Конрад Карлович", но знаю, что он постоянно участвовал в провокациях против меня и в травле меня. Буду ему благодарен, если он, хотя бы ложь обо мне прекратит распространять.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Хрень на постном масле. Вы ошиблись.
    Я пёрся, как вы изволили выразиться, лишь вначале, читая отчёты.
    А про намеренно "провоцировать и методично доводить" даже читать смешно. Именно этим вы талантливо занимаетесь практически во всех темах, в "Общих" в основном. И вы ведь не будете отрицать, что там тоже достаточно нездоровых людей?
    На том и порешим (с).
    а что вы тут делаете с таким серьезным видом? я вот честно не могу понять

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Эти люди своими публикациями показали свою сущность. Если я ошибаюсь, то извиняюсь.
    Моя жизнь = жизнь дебила, более образованного, чем обычный дебил, Вы сами можете моделировать всю мою жизнь общей и конкретной информации опубликовано достаточно.
    Ни одного документального подтверждения о сотрудничестве с индонезийским космоагентством.
    Может, хотя бы, расскажешь и покажешь о своих успехах в мебельных технологиях? Что ты там в мебели натехнологичил?
    Документально, тунеядец-балабол. ДОКУМЕНТАЛЬНО!

И, какое настоящее имя у Прокурора*?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Valery0
    Guest

Типово

и сдался тебе этот Валера дуля

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Матрешечными технологиями я тоже занимаюсь.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Прокурор публиковал свою фамилию, не нужно провоцировать меня на нарушения правил форума.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Не понимаю, какую помощь мне оказал "Конрад Карлович", но знаю, что он постоянно участвовал в провокациях против меня и в травле меня. Буду ему благодарен, если он, хотя бы ложь обо мне прекратит распространять.
    Миша, ну вот скажи - какую именно ложь я о тебе распространил, если я пользуюсь только той информацией, что ты публикуешь и только твоими цитатами? Вот ты вчера написал, что я убил твоего "ребёнка" - как я должен это расценивать - это ложь или нет? Да, кстати, я с тобой стал общаться намного позже, чем всё это произошло. Полистай свои интернет-ресурсы, там всё есть...

Дописів
    39 400

Типово

ви самі себе назначили дебілом. у вас немає такого діагнозу навіть ознаки дебілізму відсутні. навіщо, хонест? для чого вам вдавати з себе дебіла?
    абтрактного мишлення немає, але не через дебілізм, а через вузький канал сприйняття інформації- параною.
    Востаннє редагував Rоlа: 09.01.2012 о 21:13

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Вывод из данной дискуссии: честным людям нужно объединяться, вне зависимости ни от чего другого, не поддаваясь на провокации, контролируя свои эмоции, иначе преступники могут натворить много ужасного.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а что вы тут делаете с таким серьезным видом? я вот честно не могу понять
    Мне нравится компания. А вы?

Дописів
    39 400

Типово

Прокурор публиковал свою фамилию, не нужно провоцировать меня на нарушения правил форума.
    ви сприйняли якусь інформацю за істину.
    повторюю питання, ви ж хочете порозуміння і тому спілкуєтеся тут?:
    може ви просто не розумієте контекст за яким пропонується допомога?
    якщо я запропоную вам допомогу у отриманні відповідної групи з інвалідності, за яким контекстом ви сприймете пропозицію? може вам потрібна допомогу в чомусь іншому, ніж форумчани думають? тому і нерозуміння?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Не важно, кто, с кем, когда начал общаться, важны действия человека. Я никогда не общался со многими из тех людей, которые причастны к убийству моего ребенка.
    Можно, например, еще вспомнить распространение информации о том, что, будто-то бы, являюсь гомосексуалистом.

Дописів
    39 400

Типово

Вывод из данной дискуссии: честным людям нужно объединяться, вне зависимости ни от чего другого, не поддаваясь на провокации, контролируя свои эмоции, иначе преступники могут натворить много ужасного.
    добре, що ви вчора і сьогодні намагаєтеся контролювати емоції.)

Сторінка 786 з 1106 ПершаПерша ... 286686736776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796836886 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті