Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 785 з 1106 ПершаПерша ... 285685735775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795835885 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 681 по 15 700.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Индонезии выгодно, чтобы все считали, что у Индонезии нет космической программы, одна бочка с порохом, поскольку иначе к Индонезии могут начать применять санкции.
    Совсем недавно у Индии был такой же имидж, как сейчас у Индонезии, сегодня у Индии ядерное оружие, свои ракеты, запускающие свои спутники в космос.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Михаил, как взаимосвязаны Тероии Всего с Вашей деятельностью в сферах космических технологий Индонезии? Какой Ваш официальный статус в стране?
    В Индонезии у меня ПМЖ (постоянное место жительства).
    Физические теории всего плавно трансформировались в теории и во многих других сферах человеческой деятельности.
    Моя космическая деятельность очень слабо связана с физическими теориями, возможно, через то, что изучение космоса с помощью космических технологий может помочь уточнить физические теории всего, например, запуск в космос телескопов, анализ космических полей и так далее.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Индонезии выгодно, чтобы все считали, что у Индонезии нет космической программы, одна бочка с порохом, поскольку иначе к Индонезии могут начать применять санкции.
    Совсем недавно у Индии был такой же имидж, как сейчас у Индонезии, сегодня у Индии ядерное оружие, свои ракеты, запускающие свои спутники в космос.
    хіба хтось мав сумніви з приводу "косміческой пррограммьі" в Індонезії? ні. сумніви стосуються вашої участі у цій програмі.
    хонест, ви багато чого заявляєте і вважаєте, що чиїсь дії чи якісь персонажі -це реально знайомі вам люди, як шось там скоїли.наприклад, як ваши заяви про фото Прокура та його ПІБ.
    але ж це лише ваші припущення, а не дійсність.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Травлю меня организовали "Вильям Ашер", "Конрад Карлович", "Валера дуля", "Джей", "Клон", "Константин Ж-Р", "Прокурор", "Рола" и им подобные по политическим соображения, из-за того, что я их уличил в преступлениях в реальном мире (лживые "диссертации" и так далее). Люди, пытающиеся помочь так себя не ведут. Я все зафиксировал, поэтому теперь любой может разобраться, кто есть кто.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

В космической программе Индонезии я участвую в меру моих возможностей, хотел бы помочь Индонезии больше, тогда бы мне и платили больше.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Травлю меня организовали "Вильям Ашер", "Конрад Карлович", "Валера дуля", "Джей", "Клон", "Константин Ж-Р", "Прокурор", "Рола" и им подобные по политическим соображения, из-за того, что я их уличил в преступлениях в реальном мире (лживые "диссертации" и так далее). Люди, пытающиеся помочь так себя не ведут. Я все зафиксировал, поэтому теперь любой может разобраться, кто есть кто.
    А я?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Жалею, что слушал Диктатора Павла Владимировича Г и ему подобных, отговаривавших меня от поездки в Индонезию все время. Мне нужно было приехать в Индонезию в 2005 году. Я все это время зря потерял в Украине, погрязшей в коррупции и лжи, оккупированной еврейской мафией.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да, ты прав. На том и порешим.
    та ладно, не комплексуй сильно будем считать, что заявку на почетное место в сообществе ты подал. миша в нем самый честный, хотя и дебил по своим собственным словам, ольчик - самая красивая, хоть и дурочка с переулочка, а ты будешь у нас самым проницательным, хоть и ...(ну тут много вариантов - со временем мы определимся с наиболее соответствующим именно тебе). главное надо тебе свою тему завести - без этого никак...

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я редко ошибаюсь в моих гипотезах, а, когда ошибаюсь, исправляю мои ошибки, как в случаях с Ломейко, Иващенко, Кулишом.

Дописів
    39 400

Типово

Травлю меня организовали "Вильям Ашер", "Конрад Карлович", "Валера дуля", "Джей", "Клон", "Константин Ж-Р", "Прокурор", "Рола" и им подобные по политическим соображения, из-за того, что я их уличил в преступлениях в реальном мире (лживые "диссертации" и так далее)
    ви вигадали злочини і "уличили" продукт своїх фантазій. в реальному світі ви не знаєте нікого з переліку.
    Люди, пытающиеся помочь так себя не ведут. Я все зафиксировал, поэтому теперь любой может разобраться, кто есть кто.
    на ваших ресурсах зафіксовано багато людей , які пропонували вам зосередитися на вашому жітті. вони теж звинувачені вами у всіх гріхах.

ви за все життя прийняли від когось запропоновану допомогу? від кого?
    Востаннє редагував Rоlа: 09.01.2012 о 20:42

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

В Индонезии у меня ПМЖ (постоянное место жительства).
    Физические теории всего плавно трансформировались в теории и во многих других сферах человеческой деятельности.
    Моя космическая деятельность очень слабо связана с физическими теориями, возможно, через то, что изучение космоса с помощью космических технологий может помочь уточнить физические теории всего, например, запуск в космос телескопов, анализ космических полей и так далее.
    Благодарю за исчерпывающий ответ. Планирует ли Индонезия разместить телескопы на околоземной орбите в близжайшеее время? Какие технологии используются для изучения космических полей? И, наконец, существует ли реальная возможность покорения космоса индивидууами индонезийского происхождения? Необходима ли поддержка международного уровня?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Разница в том, что сериал - продукт, созданный именно для такого потребления. А здесь - живой человек, нездоровый, к тому же. И одно дело - просто интересоваться и поддерживать общением. И совсем другое - намеренно провоцировать и методично доводить.
    Вилли и Карлыч прутся от этого, судя по всему. И не только они.
    Хрень на постном масле. Вы ошиблись.
    Я пёрся, как вы изволили выразиться, лишь вначале, читая отчёты.
    А про намеренно "провоцировать и методично доводить" даже читать смешно. Именно этим вы талантливо занимаетесь практически во всех темах, в "Общих" в основном. И вы ведь не будете отрицать, что там тоже достаточно нездоровых людей?
    На том и порешим (с).

Дописів
    39 400

Типово

Я редко ошибаюсь в моих гипотезах, а, когда ошибаюсь, исправляю мои ошибки, как в случаях с Ломейко, Иващенко, Кулишом.
    з "гипотезами" ви покінчили у 2007 році. з 2008 року знак "?" та сумніві покинули вас, залишилися лише переконання, впевненність у злочинах та заяви з звинуваченнями.
    не вимагаю щось виправити, бо ви маєте потребу у ворогах. як їх не буде -для чого тоді ви будете жити? Міша, є ще щось за ради чого ви живите?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

От примерно таких же психов, как я, я принимаю помощь, поскольку мы друг друга хорошо понимаем. От людей типа "Роллы", "Вильяма Ашера", "Конрада Карловича", "Валеры дули" и им подобным невозможно принять помощь, поскольку они либо не стремятся ее оказать, либо оказывают ее в такой форме, в которой я не могу ее принять.
    Может быть, я и не знаю в реальной жизни никого из этих людей, но уж очень похоже, что знаю или они тесно связаны с теми людьми, которых я знаю в реальной жизни, это и является одной из главных причин того, почему люди типа "Роллы", "Вильяма Ашера", "Конрада Карловича", "Валеры дули" и им подобные боятся показать свои настоящие лица, предоставить достаточно информации о себе.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    нет, я из Мишиного блэк-листа уже вышел и попадать туда больше не намерен!
    Но вы электронами по пикселам вычеркнули главную часть его жизни!
    ?0, а то и все 75 баллов вам за это!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Враги мне не нужны, те кто со мной знаком лично, знает, что я больше всех избегаю конфликтов.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Обстоятельства сложились так, что я вынужден бороться за законность и справедливость.

Дописів
    39 400

Типово

От примерно таких же психов, как я, я принимаю помощь, поскольку мы друг друга хорошо понимаем. От людей типа "Роллы", "Вильяма Ашера", "Конрада Карловича", "Валеры дули" и им подобным невозможно принять помощь, поскольку они либо не стремятся ее оказать, либо оказывают ее в такой форме, в которой я не могу ее принять.
    може ви просто не розумієте контекст за яким пропонується допомога?
    якщо я запропоную вам допомогу у отриманні відповідної групи з інвалідності, за яким контекстом ви сприймете пропозицію? може вам потрібна допомогу в чомусь іншому, ніж форумчани думають? тому і нерозуміння?
    Может быть, я и не знаю в реальной жизни никого из этих людей, но уж очень похоже, что знаю или они тесно связаны с теми людьми, которых я знаю в реальной жизни, это и является одной из главных причин того, почему люди типа "Роллы", "Вильяма Ашера", "Конрада Карловича", "Валеры дули" и им подобные боятся показать свои настоящие лица, предоставить достаточно информации о себе.
    Міш, ну досить вже тягнути лінію: раз не публікують інформацію про себе - це означає, що скоїли злочини, а раз скоїли зночини, то я, хонест, знаю цих людей в реалі.
    логіки немає, розумієте? бо присутня невідповідность у зв'язку та висновках.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Почему меня не вспомнил? Боишься, что ль?
    Скажи, какое настоящее имя у Прокурора*
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Враги мне не нужны, те кто со мной знаком лично, знает, что я больше всех избегаю конфликтов.
    миша это не помощь, но совет. не разрешай марии пить перед сном индонезийский чай- тогда ночью у нее не будет позывов и с лаптопом ты сможешь незаконно просидеть до самого индонезийского утра

Сторінка 785 з 1106 ПершаПерша ... 285685735775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795835885 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті