Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки...
я не вижу свою линеечку, хотя ничевошки не делала
тока я, или вы тоже не видите?
фсе, сын спит, сериал досмотрела, пойду спать![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки,_конечно_я_ужо_понял_что_это_не_потничка!_ ЭТО_ПИСЕЦ!!!!!
завтра_поедем_к_моим_родителям._Вызову_на_дом_врач а._Пусть_помогают_потому_как_я_уже_два_дня_мажу_Фе нистилом_и_вливаю_антиалергенный_сироп_а_дитю_не_л учше_ни_капельки((((((_смотреть_не_могу_без_слез
Мишка_не_чешет_ничего._Ему_по_ходу_дела_вообще_нап левать....
Там_где_была_действительно_потничка_уже_все_прошло _благодаря_спаду_жары,_ваннам_с_чередой_и_присыпке .
люди, а как вы утром себя чувствуете?))))
и еще вопрос: у кого есть волшебная сковородка, чтоб себя спать уложить? мои оказались не способными![]()
Пося, у тя как-то странненько пробелы проскакивают в некоторых словах...![]()
Пося, бедный Михей! пусть поправляется
так, фсё, уползло, а то завтра, как обычно, Тима подорвет ни свет ни заря. ему ж пофих, шо мать не выспалась))))
Всем привет. Фото с форумовки отличные, малыши прелесть. НОВИЧКАМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Боже, растрогалась сильно.......
когда нибудь сорвешся... и правильно сделаеш......
![]()
парочка - заглядение
, хорошего отдыхаю
я за тебя радуюсь, очень сильно![]()
"Бедный голодный" МИрон, как же тяжко ему......, я бы уже послала.
да, очень важный продукт![]()
кошмар
ТЕРПЕНИЕ!!!!!!
Вот это оторвалась так оторвалась.........
Ой, что-то с трудом верится, чот этот обоятельный мальчуган, которого мы сегодня (25.07) случайно встретили в парке Шевченко может так себя вести. Бабушку приревновать к Илье успел, а вот вел себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, даже построил глазки.
вот это чудо....
+ очень-очень-очень много.......... я такого же мнения!!!!!!!!
Да ну их...они на меня уже 2 года обижаются, что я им никак новоселье не устрою...Ну а у меня все та же причина... А муж мечтал совместить, типа, и новоселье, и Катя...
это была Viktoriy@, она у меня мой склад стеклотары забрала уже, а то выкинуть жалко, а собирать...
Annabella, мухоморчик передает спасибо!
Может это вальгус? Мы так тоже временами ставим правую ножку, ортопед Макаренко ничего в диагнозе не написала, но рекомендовала ближе к 10 мес. пройти курс массажей. ну и обувь ортопедически правильную - жесткий задник, супенатор и т.д.
А кого это волнует, кроме меня и моей мамы...
Миху так жалко...
Тима курил??? )))
Мне кажется, что тут еще дело в том, что мама - это твой родной человек, к любым тараканам которого ты уже привык, а свекровь, по сути,-абсолютно чужой человек, со своими зехерами, естественно, что нам не всегда понятно и приятно...
Очень сильно присоединяюсь! Склероз...
+очень-очень много! Передо мной пример моей мамы: все, что делают невестки (а их у нее двое) - правильно! Попросят о помощи - окажет, не попросят - будет заниматься своим делом, не вмешиваясь в чужую жизнь. Я была бы весьма не против такой постановки вопроса...
Знаешь, когда человек говорит беременной невестке (у меня было 32 недели): "Мне безразлична и ты, и твой ребенок" - я понимаю, что понять ЭТО мне будет сложно... И когда я попросила передать свекру, чтобы в присутствии ребенка он не курил, а после курилки вымыл руки прежде, чем хватать малого (пусть скажет спасибо, что не заставила зубы чистить и жвачку жевать), то услшала, что я чужой, посторонний человек. Понять это я тоже не могу... я тупая?
Можно еще поискать смесь "Баю-бай" (харьковский сбор успокаивающих травок для малышей, был в интернет-аптеке, но и по аптекам встречается), нам его невролог прописывала, когда малый перестал днем спать. Помог очень хорошо! Ну и физическая нагрузка (мы начали плавать).
Что касается свекрови, то мне очень нравится подход Вероники о высказываниях и визитах. Вот в этом она молодец!
Юлечка, извини, забыла поприветствовать с возвращением! У меня мама вообще с советами не пристает (возможно, сказывается дальность ее пребывания), зато регулярно слышу поучения "с другой стороны". Но говорят, что мать изначально дочь рассматривает как равную, в то время как сына - как продолжение, о котором нужно постоянно заботиться (но это только теория). Хотя моя мама бегала за мной на работу даже когда я уже была замужем (занятия заканчивались в 19.00, выхожу из корпуса с коллегами, а она уже там с собакой, чтобы выгулять пса и заодно проконтролировать меня, вспоминаю это с ужасом).
Дашунь, мой киндер достаточно маловесный. Я ему делала где-то 200-220 мл.каши утром и вечером. Вначале ел, сейчас иногда отказывается, но у него, похоже, опять лезут зубы... Потому если ты дашь и 200 мл каши и столько же смеси и Сашуня возьмет - ничего страшного от этого не будет. Почитай последний выпуск журнала "Мой ребенок" (статья Комаровского), где он пишет, что дети пока что в этом плане умнее нас... Успокойся и все наладится!
Еще раз начинаю жалеть, что вчера не попала на Солнечный. Хотелось пообщаться лично, особенно с милой барышней Аурикой, к которой мы все подкатываем-подкатываем, а никак... А Яша может быть ждал Даню, чтобы побегать с ним наперегонки? И вообще, в таком возрасте лучшее воспитание - любовь и ласка... Так что смотри мне, Женя, не обижай Яшеньку, а то напущу на тебя "соответствующие службы" (правда, не знаю, чему соответствующие).
Ларис, а как насчет влажности в комнате и промывания носика? Может, у нее скопились корочки, которые она хочет вычихать? Или чего-то надышалась (новых цветов, ремонт у соведей, выхлопные газы и т.д.?)
Мой киндер в прошлом году при температуре +35 умудрялся за 3 часа надуть на меня 7-8 раз. При этом я его ничем не допаивала - только грудь (я боялась, что он откажется от груди). Поэтому я так думаю, что попробовать посчитать можно...
Если я сейчас не лягу спать, то с утра буду как жеванная тряпка (во всяком случае, так было сегодня, после того, как я легла спать в час, а проснулась около 8... А еще есть волшебная стенка - подошел к ней, угадался раз - и тут же упал на диван, и до утра...![]()
Что за сериал ты просматривала? Делись информацией!
Спокойной ночи, сладких снов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks