Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 450 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Э-э-э-э-х, нелегко нам, талантливым людям
    так, надо те подкинуть то, что я давно в жиззззь воплотить не могу))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки...
    я не вижу свою линеечку, хотя ничевошки не делала
    тока я , или вы тоже не видите?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Оль, останься с нами, я еще много всего умею, но консервация - это жах! это точно не мое.
    ну так я вообще к консервацию заготавливаю тока одним способом: покупаю в магазе перед употреблением ))))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки...
    не, я тож обратила внимание, что не вижу.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

фсе, сын спит, сериал досмотрела, пойду спать

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

девочки...
    я - нет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

девочки,_конечно_я_ужо_понял_что_это_не_потничка!_ ЭТО_ПИСЕЦ!!!!!
    завтра_поедем_к_моим_родителям._Вызову_на_дом_врач а._Пусть_помогают_потому_как_я_уже_два_дня_мажу_Фе нистилом_и_вливаю_антиалергенный_сироп_а_дитю_не_л учше_ни_капельки((((((_смотреть_не_могу_без_слез
    Мишка_не_чешет_ничего._Ему_по_ходу_дела_вообще_нап левать....
    Там_где_была_действительно_потничка_уже_все_прошло _благодаря_спаду_жары,_ваннам_с_чередой_и_присыпке .

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

люди, а как вы утром себя чувствуете?))))
    и еще вопрос: у кого есть волшебная сковородка, чтоб себя спать уложить? мои оказались не способными

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Пося, у тя как-то странненько пробелы проскакивают в некоторых словах...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

девочки...
    я_не_вижу_твою_и_свою((((
    чудя,_это_не_мои_пробелы)))))сама_вот_думаю_шо_це_за_ф игня....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    все зависит от того. сколько выпил вечером/ночью, если много - то хреново ( иногда тоскливый боун одолевает), если мало или ничего - то очень даже нормально))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Пося, бедный Михей! пусть поправляется

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

все зависит от того. сколько выпил вечером/ночью, если много - то хреново ( иногда тоскливый боун одолевает), если мало или ничего - то очень даже нормально))
    а я смотрю вы, мадам, уже употребили чтоль для крепкого сна?)))))))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

А мне вот не спится, всё думаю, кого ещё сшить:

Так ещё ж будет повод, футболка-то осталась?
    ослика_однозначно!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

так, фсё, уползло, а то завтра, как обычно, Тима подорвет ни свет ни заря. ему ж пофих, шо мать не выспалась ))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Пося, бедный Михей! пусть поправляется
    пасибки!_у_него_и_выбора_то_особо_нет))))Либо_его_ сыпь_либо_мой_рассудок))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а я смотрю вы, мадам, уже употребили чтоль для крепкого сна?)))))))))))))
    ну стояли остатки жемчужины инкермана в холодильнике, что ж ей, пропадать?? )))

Всем спокойной ночи))))

з.ы. я вообще алкаш со стажем)) я летом оочень часто сухарик употребляю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем привет. Фото с форумовки отличные, малыши прелесть. НОВИЧКАМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ковбой просто отпадный!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    tatochka 25 – краса то яка
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    tatochka фотки бомбовские!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!
    Таточка фотки отпад!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    tatochka 25- Танины работы сразу узнаются - шикарнейшие фото!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    tatochka 25 - Илюшку с новой причёской! Фотки с фотосессии все обалденные! Ковбой очумительный! Но я запала на юного теннисиста

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Таточка25, обалденная фотосессия. все мечтаю...
    классс!!! Танина рука узнается "с лёту"
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    tatochka25, фотосессия - супер, надо и свою найти у сестры на компе и выложить.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    tatochka 25, СУПЕР!!! А я все всматриваюсь и чей малыш такой хорошенький, ведь явно кто-то с форума

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    !
    tatochka25 - фотосессия удалась!!!!!!!!!! Иллюшка-ковбой - ВАЩЕЕЕЕЕ отпад!
    СПАСИБО ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    кормила с утра доцю, пришел сынка, обнял меня за ногу, положил голову на колено...так мне его жалко стало...
    Боже, растрогалась сильно.......

Свекровь усиленно учит меня жизни... вот думаю - сорвусь-не сорвусь...
    когда нибудь сорвешся... и правильно сделаеш......

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    я уже со своей отстрелялась,скоро пол года отмечать буду!!!!Она меня не трогает,в готи не приезжает,я о ней не впоминаю,и не надо за месяц настраиваться,что бы к ней в гости поехать!никог не подстрекаю,ну вспыльчивая я,молчу до поры до времени...

Итак, творение рук человеческих, чебурашко-медведь Одоробло:

У нас просто родственные связи - Катина Даша - невеста Мирона Юрьевича с детства самого))
    парочка - заглядение

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    И снова здрастемы уже у бабушки,доехали отлично.ужасно не удобно с телефона писать,но я не могу без форума)
    , хорошего отдыхаю

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    на счет бабушек - я так счастлива, что со свекрами на даче...........
    я за тебя радуюсь, очень сильно
    Свекровь постоянно пытается , чем то накормить Мирона полностью игнорируя наш график. А если у нас график, то тогда надо давать первое, второе и третье , а то дите голодает. Отак.
    "Бедный голодный" МИрон, как же тяжко ему......, я бы уже послала.

Мы вчера ездили в больничку к свекрови.
    За час нашего там пребывания Андрюхе в рот заталкивался....... шоколадка и под мои вопли все вытаскивалось обратно.
    да, очень важный продукт
    У меня вселенское горе - сломалась микроволновка(( Как готовить Мирону - не представляю. Это ж не омлет, не оладушки овощные не запечь, ни "зажарку" на суп-борщ ни сделать. Вот сейчас пробую суп без зажарки из микроволновки сделать - так лук воняет мелко порезанный так...фу... Придется, что ли как маленькому - большой кусок кидать, потом блендерить, а так хотелось от блендера уйти...
    кошмар

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Четвертый день едим прикорм и пока никак!
    ТЕРПЕНИЕ!!!!!!
    А мой муж сегодня ушел с малым к дедушке помогать распаковывать вещи после переезда, так я оторвалась по полной: приготовила суп, курицу с грибами, гречку, синие, кабачки, сырники, компот. Убрала в квартире, выдраила ванную с туалетом, сделала эпиляцию. Как мне не хватает свободного времени без свекрови
    А только что из шкафа вывалилась банка, разбилась и осколок встрял мне в ногу. Осколок я вытащила, но кровь бьет фонтанчиком. Перекись не могу найти. Чем еще можно кровь остановить?
    Вот это оторвалась так оторвалась.........

Яша вёл себя отвратительно, не захотел общаться с Аурикой, сжевал коробку с пироженными, нашёл кукурузу и надгрыз кочанчики, окупировал кресло Тимура, облизал чью-то погремуху, чудом не задел крышкой по голове Кирюши и не наступил на Бусю Жах! И как его воспитывать?
    Ой, что-то с трудом верится, чот этот обоятельный мальчуган, которого мы сегодня (25.07) случайно встретили в парке Шевченко может так себя вести. Бабушку приревновать к Илье успел, а вот вел себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, даже построил глазки.
    А мне вот не спится, всё думаю, кого ещё сшить:

вот это чудо....
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, на счет невесток-свекровей-тёщ.... так это все сложно...
    Конечно ни в чем уверенной на сто процентов быть нельзя, но для меня лично первое правило будет в общении с семьей моей дочери - поменьше лезть и побольше уважения!
    Спросят совета - дам, при чем совет, а не нотацию или неопровержимый ничем, факт.
    Понятно, никто не знает как оно будет, но на данный момент считаю так и не думаю, что сильно изменюсь в этом отношении лет через 20
    + очень-очень-очень много.......... я такого же мнения!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мои родители видели Даню только на фотках, т.к. приехать они не могут (живут за границей, отец - инвалид и диабетик), мужа родители видели, но как они приезжают - у меня стресс - соответственно и у Дани тоже. Поэтому пусть обижаются, но я к себе не пускаю, хотя квартира у меня 3-комнатная. Это мой дом и моя крепость. Мы пускаем в крепость завоевателей и погромщиков? Ну вот...
    Да ну их...они на меня уже 2 года обижаются, что я им никак новоселье не устрою...Ну а у меня все та же причина... А муж мечтал совместить, типа, и новоселье, и Катя...

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, еще раз спрашиваю: кто просил баночки из-под питания для пюрешек? Случайно нашла "несанкционированный" склад - больше 20 шт. Заберите, пожалуйста, или придется выкинуть!
    это была Viktoriy@, она у меня мой склад стеклотары забрала уже, а то выкинуть жалко, а собирать...
    Annabella, мухоморчик передает спасибо!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    кстати,_я_читала_про_пирамидальный_синдром_так_поч емуто_идет_везде_речь_о_том_что_детки_именно_на_ци почках_ходят_а_Михей_то_нет._Он_только_одну_ножку_ ставит_иначе-носочком_в_сторону_наружу._Или_это_из_той_же_оперы ????
    Может это вальгус? Мы так тоже временами ставим правую ножку, ортопед Макаренко ничего в диагнозе не написала, но рекомендовала ближе к 10 мес. пройти курс массажей. ну и обувь ортопедически правильную - жесткий задник, супенатор и т.д.

Может объяснить, что возможности готовить-убирать нет?
    А кого это волнует, кроме меня и моей мамы...

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а_Вот_так_сипукают_бедненькие_пятнистые_президенты
    Миху так жалко...

девочки, нужна помосчь . прожгли случайно капюшон коляски . никто не встречал какого-нить СП по аппликациям. чтоб на дырьку нашить, а то я плакаю сижу
    Тима курил??? )))

бывают разные мамы и разные свекрови. ты вырости сына, жени, а потом рассуждай какие свекрови. сорри, если жестко. это мое имхо
    сама буду и уже целую своего сыночка,пардон, в попу
    а еще, многие считают,что свекрови должны быть им как мамы. этого не будет никогда. какая бы золотая свекровь ни была
    Мне кажется, что тут еще дело в том, что мама - это твой родной человек, к любым тараканам которого ты уже привык, а свекровь, по сути,-абсолютно чужой человек, со своими зехерами, естественно, что нам не всегда понятно и приятно...

Левобережная, Юль, тебе ОЧЕНЬ хорошо с новой причехой!!! (все забываю написать)
    Очень сильно присоединяюсь! Склероз...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ой, на счет невесток-свекровей-тёщ.... так это все сложно...
    Конечно ни в чем уверенной на сто процентов быть нельзя, но для меня лично первое правило будет в общении с семьей моей дочери - поменьше лезть и побольше уважения!
    Спросят совета - дам, при чем совет, а не нотацию или неопровержимый ничем, факт.
    Понятно, никто не знает как оно будет, но на данный момент считаю так и не думаю, что сильно изменюсь в этом отношении лет через 20
    +очень-очень много! Передо мной пример моей мамы: все, что делают невестки (а их у нее двое) - правильно! Попросят о помощи - окажет, не попросят - будет заниматься своим делом, не вмешиваясь в чужую жизнь. Я была бы весьма не против такой постановки вопроса...
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Юль, ну ты можешь с уверенностью сказать, что ты такая НЕ БУДЕШЬ? Будешь такая ж самая.
    Мариш-юристка, и твоя тоже бесится исключительно из-за безграничной любви к своему сыну. Ну девочки, ну у вас же тоже сыновья, ну неужели вы этого не понимаете. Ведь чтобы исчерпать конфликт зачастую требуется всего-лишь друг друга понять...
    может конечно это я такая слишком наивная по жизни....
    Знаешь, когда человек говорит беременной невестке (у меня было 32 недели): "Мне безразлична и ты, и твой ребенок" - я понимаю, что понять ЭТО мне будет сложно... И когда я попросила передать свекру, чтобы в присутствии ребенка он не курил, а после курилки вымыл руки прежде, чем хватать малого (пусть скажет спасибо, что не заставила зубы чистить и жвачку жевать), то услшала, что я чужой, посторонний человек. Понять это я тоже не могу... я тупая?
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я писала, купали малую в успокоительном сборе № 2, 2 раза в неделю (2 ложки в кипяток на 2 литра воды), т-т-т- сейчас спит уже получше
    и вот еще, у меня вопрос, в последний приезд свекрови разразился громадный скандал, после этого я с ней больше не общалась, а сегодня муж сказал, что она очень хочет увидеть малую, и вот что мне теперь делать, пустить к себе в дом... так у меня крышу снесет... пипец, и вроде бы ж она бабушка!
    Можно еще поискать смесь "Баю-бай" (харьковский сбор успокаивающих травок для малышей, был в интернет-аптеке, но и по аптекам встречается), нам его невролог прописывала, когда малый перестал днем спать. Помог очень хорошо! Ну и физическая нагрузка (мы начали плавать).
    Что касается свекрови, то мне очень нравится подход Вероники о высказываниях и визитах. Вот в этом она молодец!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Возможно так потому, что мамы чаще дают советы действительно в виде советов, а не указаний и поучений? Моя, например, не сомневается, что я хорошая мама, просто иногда пытается что-то подсказать, я ей объясняю почему я делаю так/даю то и больше мы к вопросу не возвращаемся. А со свекровью все по-другому. Она заранее предвзято относится - я ведь забрала любимого сыночка из семьи и ухаживаю за ним гораздо хуже, чем мама (она так считает). Потому она всегда норовит указать мне что делать и как жене, и как маме. И это выглядит отнюдь не советами, а упреками и поучениями
    И так у многих, потому как к взрослой дочери мама относится практически на равных, а к невестке свекровь относится как к той, кто плохо заботится о ее сыночке. Я, например, редко видела мам, которые обхаживают взрослую дочь, как малое дитя. А мамы, которые готовы своих взрослых сыночков , извиняюсь, в попу целовать и с ложечки кормить встречались мне гораздо чаще ИМХО, конечно
    Юлечка, извини, забыла поприветствовать с возвращением! У меня мама вообще с советами не пристает (возможно, сказывается дальность ее пребывания), зато регулярно слышу поучения "с другой стороны". Но говорят, что мать изначально дочь рассматривает как равную, в то время как сына - как продолжение, о котором нужно постоянно заботиться (но это только теория). Хотя моя мама бегала за мной на работу даже когда я уже была замужем (занятия заканчивались в 19.00, выхожу из корпуса с коллегами, а она уже там с собакой, чтобы выгулять пса и заодно проконтролировать меня, вспоминаю это с ужасом).
    Шо-то я туплю...
    Уже спрашивала вас про кол-во каши/смеси... и шо-то опять не соображу...
    Норма для нас - 200 мл в день, правильно? Это ж всего 200 мл, неважно каша это, смесь или и то, и другое вместе?
    Если я делаю утром и вечером примерно по 100 мл смеси с кашей - это нормально? Чи може много? Чи мало?....Туплюююююю....
    Дашунь, мой киндер достаточно маловесный. Я ему делала где-то 200-220 мл.каши утром и вечером. Вначале ел, сейчас иногда отказывается, но у него, похоже, опять лезут зубы... Потому если ты дашь и 200 мл каши и столько же смеси и Сашуня возьмет - ничего страшного от этого не будет. Почитай последний выпуск журнала "Мой ребенок" (статья Комаровского), где он пишет, что дети пока что в этом плане умнее нас... Успокойся и все наладится!

Блин, писала вчера сообщение, а форум глюкнул поэтому напишу сегодня, всё что хотела написать вчера и буду читать сегодняшнюю порцию.
    Всем огромное спасибо за встречу!
    LenkO, Tally, chiara, diveroni, Agnes, Toshka - очень рада знакомству!
    Отдельное спасибо Веронике за кукурузку, Тане за компот и Жене за пироженки
    Яша вёл себя отвратительно, не захотел общаться с Аурикой, сжевал коробку с пироженными, нашёл кукурузу и надгрыз кочанчики, окупировал кресло Тимура, облизал чью-то погремуху, чудом не задел крышкой по голове Кирюши и не наступил на Бусю Жах! И как его воспитывать?
    Еще раз начинаю жалеть, что вчера не попала на Солнечный. Хотелось пообщаться лично, особенно с милой барышней Аурикой, к которой мы все подкатываем-подкатываем, а никак... А Яша может быть ждал Даню, чтобы побегать с ним наперегонки? И вообще, в таком возрасте лучшее воспитание - любовь и ласка... Так что смотри мне, Женя, не обижай Яшеньку, а то напущу на тебя "соответствующие службы" (правда, не знаю, чему соответствующие).
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Блин, а Элина шото сегодня расчихалась - кашля нет, темпы нет, но как-то уж больно часто чихает. Теперь меня колбасит, вдруг я ее утром заморозила на прогулке?
    Ларис, а как насчет влажности в комнате и промывания носика? Может, у нее скопились корочки, которые она хочет вычихать? Или чего-то надышалась (новых цветов, ремонт у соведей, выхлопные газы и т.д.?)
    А мне кажется, что в жару детки начинают меньше писать,что вполне объяснимо, жидкость уходит и ч/з пот. У меня Буська точно меньше писать стала, но судя по её поведению и набору веса, вряд ли не наедается
    Мой киндер в прошлом году при температуре +35 умудрялся за 3 часа надуть на меня 7-8 раз. При этом я его ничем не допаивала - только грудь (я боялась, что он откажется от груди). Поэтому я так думаю, что попробовать посчитать можно...
    и еще вопрос: у кого есть волшебная сковородка, чтоб себя спать уложить? мои оказались не способными
    Если я сейчас не лягу спать, то с утра буду как жеванная тряпка (во всяком случае, так было сегодня, после того, как я легла спать в час, а проснулась около 8... А еще есть волшебная стенка - подошел к ней, угадался раз - и тут же упал на диван, и до утра...
    фсе, сын спит, сериал досмотрела, пойду спать
    Что за сериал ты просматривала? Делись информацией!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Спокойной ночи, сладких снов.

Сторінка 79 з 450 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті