| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, не обижаю...просто не всегда могу на ручки взять, когда просится...
у меня они с 4-го июня стоят дыбки...
классное Одоробало! можно мне такое? )
расклеюсь я 13-го августа...мама уедет вечером 12-го, и в 7 утра 13-го я останусь одна с двумя малышами...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Востаннє редагував Левобережная: 24.07.2010 о 14:05
Ну усё, я счастлива! Только ради улыбок стоило его сделать
Ага, а как бы красиво звучало " Юля Солнечная"
Блин, ну от чего сёдня? Нам вещи как раз из Англии раздавать будут в 16, а потом центр перекрыт, маршрутки не понятно как ездят на правой сторонеОй, утром мне к памятнику Ленина надо было на раздачу, маршрутки останавливаются аж на Комсомольской, проходила мимо Троицкой церкви, стооолько батюшек в одном месте я ещё не видела, парятся в рясах, ждуть
забирай!
ДЕвульки, так собираемся сегодня??? Киньте в ЛС кто-то тел, кто будет ехать!!)) я как раз в Вавилон хотела зарулить.
Была сегодня в Антошке, мда... скидки меня не порадовали... Ндеюсь у них будет как весной -70%)))) когда я на 200 рубасов 2 пакета шмоток нагребла))))))))))))
и по поводу обуви, спасибо тому, кто направил меня в СМИК!!! в Антохе самые дешевые суперфиты 280 грн((((
А мне в парк хочица...на качели...
Я еду (планирую быть). На 17-00. Но, как обычно, могу опоздать ((( Только где там встречаться я протупилаПоэтому мой телефон 0676955858, если я потеряюся...
Всем привет,
Поздравляю деток и их родителей с датками!
Тёма научился выключать комп, конечно же в самый неподходящий момент. Дома системник стоит высоко и далеко, а тут - грех не подойти, и не нажать кнопочку.
Annabella, Феликс очарователен, особенно понравилась фото в кепочке.
Ксенафентия, София красотуля, глазки такого необычайно красивого цвета.
Alara, ну ты молодец, рукодельница
natakof5, какой симпатишный мухоморчик
tatochka25, фотосессия - супер, надо и свою найти у сестры на компе и выложить.
аааа, какая классная первая фотка! Да уж детки меняются очень быстро.
Мой муж не видел Тёму 1,5 недели, и увидев свежую фотку, сказал, что сын уже подрос.
И снова здрастемы уже у бабушки,доехали отлично.ужасно не удобно с телефона писать,но я не могу без форума)
Alara, шик, блеск, КРАСОТА!!!!Вот это маман молодецМОДЕЛЬ СУПЕР!
natakof5,какой замечательный грибочек!!!!!
tatochka 25, СУПЕР!!! А я все всматриваюсь и чей малыш такой хорошенький, ведь явно кто-то с форума
Busena, спасибо, Мариночка! Как там Алисочка????Как Мишенька с ней ладит?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!..а у нас наоборот было
...учила доцю мамкать, так первое слово ПАПА
....а что ж обо мне говорить?...мне нельзя никак
как же ТРОГАТЕЛЬНО
.....самые родные птенчики рядышком
Анечка, у нас знакомство с новыми продуктами протекало обычно дней 5...до недели, а потм очень широко открывался ротик
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 24.07.2010 о 19:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks