Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 450 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утречко...хочу вина...пива с рыбкой...ну или хотя бы яичницы с колбасой...помидорку...
    кормила с утра доцю, пришел сынка, обнял меня за ногу, положил голову на колено...так мне его жалко стало...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!

Присоединяюсь к поздравлению Ясочки: Ваню и Влада с именинами!

Мой ребёнок снова упал с дивана.
    Ровно месяц прошёл. Первый раз 24 июня, за день до пятимесячной даты.
    Нужно быть в дальнейшем ещё осторожнее, особенно 24 августа. Нк фортовое число для нас...

Выполз срання (в 7 утра) между нами к ногам и там упал. Без единого шороха и кряхтения. Обычно, когда просыпается (в 9!!), ползёт или кувыркается что-то рассказывает, кряхтит, возмущается, сопит, а тут молча... И на мой взгляд я только прикрыла глаза после того как дала грудь. Вообще кажется, что прошла минута после этого.

Всё, на новом месте приучаем спать в кроватке, плюс уговорю мужа купить вместо кровати матрац не больше 20 см высотой и будем спать на нём (на случай, если не удастся с кроваткой или иногда разрешим к нам).

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!
    Таточка фотки отпад!!
    Девули, подскажите как быть! ретий день пытаюсь давать Марки кабачок, я понимаю что он не должен за обе щеки его уминать, но он кривится и вообще его не хочет! Что делать, попробовать др овощ или продолжать пытаться всунуть хоть пол ложечки?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Тошечка, не переживай. все у Кирюши будет нормально )))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А ночью как ребёнки спят? Просто в трусиках? Днем мы тоже обычно голопопим, но мне все время приходится поправлять под ней клеенку с пеленочками, потому что ч/з минуту все сминается, мы вертимся,перекатываемся на то место,где не подстелено... И это мы ещё не бегаем , потом что, ковры убирать?
    Мирон просто в трусах. Бывает, что утром сухой, бывает обписяется, я с него во сне снимаю труселя и просто перекладываемся головой в другую сторону , благо кровать позволяет и так и так спать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!

Нужно быть в дальнейшем ещё осторожнее, особенно 24 августа. Нк фортовое число для нас...

Выполз срання (в 7 утра) между нами к ногам и там упал. Без единого шороха и кряхтения. Обычно, когда просыпается (в 9!!), ползёт или кувыркается что-то рассказывает, кряхтит, возмущается, сопит, а тут молча... И на мой взгляд я только прикрыла глаза после того как дала грудь. Вообще кажется, что прошла минута после этого.

Всё, на новом месте приучаем спать в кроватке, плюс уговорю мужа купить вместо кровати матрац не больше 20 см высотой и будем спать на нём (на случай, если не удастся с кроваткой или иногда разрешим к нам).
    все будет ок, у нас спит в кроватке, а умудряется когда я на секунду окладу на кровать - грохнуться!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!
    Таточка фотки отпад!!
    Девули, подскажите как быть! ретий день пытаюсь давать Марки кабачок, я понимаю что он не должен за обе щеки его уминать, но он кривится и вообще его не хочет! Что делать, попробовать др овощ или продолжать пытаться всунуть хоть пол ложечки?
    попробуй что-нибудь еще туда добавить, или поменяй овощ.... например на какую-нибудь капусточку (цветная, брокколи)

Дописів
    79 633

Типово

natakof5 - такой мухоморчик лапатусьный))

tatochka 25- Танины работы сразу узнаются - шикарнейшие фото!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем привет!
    Мы когда начали кабачок кушать, то особой радости и восторга у Сашки не было - плевалась , за то, когда начала подмешивать в кабачок всякую всячину, т.е цв. капусту, брокколи и т.д начала кушать хорошо...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Всем привет и сразу же пока!!!
    мЫ ОТЧАЛИВАЕМ!!БУДЕМ ОЧЕНЬ ЗА ВАМИ СКУЧАТЬ, Читать вас с телефона буду, но писать врядли получится!се всех любим и целуем!
    До новых встреч))))
    ааа....эээээ...

Дописів
    79 633

Типово

Свекровь усиленно учит меня жизни... вот думаю - сорвусь-не сорвусь...

Дописів
    1 775

Типово

Alara, от зверя Вашего я в восторге! Ну такой классный! Шапочки - супер! Умничка!
    natakof, милый задумчивый мухоморчик у Вас.
    tatochka 25, классные фотки, мне кажется, что сынуля на тебя больше похож. )
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Днем мы тоже обычно голопопим, но мне все время приходится поправлять под ней клеенку с пеленочками, потому что ч/з минуту все сминается, мы вертимся,перекатываемся на то место,где не подстелено... И это мы ещё не бегаем , потом что, ковры убирать?
    А мы ещё любим заворачиваться в пелёнки несколько раз. )
    Тошечка, не переживай. все у Кирюши будет нормально )))
    Спасибо! Надеюсь, что всё будет хорошо. Первый раз я переживала сильнее.
    Бедный Кирилл - родители у него лопухи и сони. Ребёнку дорога предстоит, а они его роняют.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не стоит. )

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго утра! Нее, не так: отличного прохладного доброго утра!
    Всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками!
    Jeki - Викуся такая прикольная! С кошкой - настоящая амазонка на охоте
    Ируськин - я бы в Ялте или Симферополе глянула б мясо. В Ялте есть достойная Велика кишеня, как раз по дороге (по верхней), там даже указатель есть. а банки, если шо, всегда купить успеешь (хотя я тоже баночному мясу не доверяю).
    tatochka 25 - Илюшку с новой причёской! Фотки с фотосессии все обалденные! Ковбой очумительный! Но я запала на юного тенесиста
    Настуся - сочувствую. Это очень неприятно, вряд ли найдут, но приятные исключения встречаются.
    Lvenka - Оль, магазин ТМ Бемби был внизу Артёма (перед К.Маркса), там были крыжми и др крестильная одёжка. Хорошо вам отдохнуть!
    january - уже несколько дней о вас вспоминаю, где пропадаете?
    Ксенафентия - Сонечка как обычно - глазища на пол лица, такие, что утонуть можно только голливудская улыбка в 2 десны где? Я по ней вас узнаю безошибочно Присоединяюсь к вопросу - как "ав-ав" назвали?
    юристка - брУнет как-то был застукан в посягательстве на нашу коляску, но благодаря его природному обаянию мы его уже давно простили
    Annabella - Анют, да не подфартило, отпускная пора + понаехало... Патриарха у вас поселили?
    Alara - Ларис, ну ты ваще! Мало того, что обеспечила свою доцю шляпками ручной работы (поди, стоить со временем будут шо те Фаберже) так ещё и зоопарк нашиваешь!
    diveroni - спасибо тебе, добрый человек! Значит я не одна такая! Ломаю себе голову, откуда людям дано видеть больше, чем мне. Где они берут и даже цитируют скрытый смысл сообщений А я всё боюсь спросить, мож это посты для избранных
    Зася - Алиска молодчинка!
    Oxs - добро пожаловать!
    Darinka_S - мы были на Самаре (правда давно), там очень даже хорошо, но цен не знаю.
    Dewochka123 - а что с Сашенькой? Зубы? Счастливой вам дороги и удачной поездки!
    natakof5 - какой славный мухоморчик

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Блин, опять депрессняк)) муж не отпустил в лабиринт и теперь поскакал за добавкой)) Подарила ему сегодня футболку с фото моей мамы и надписью - моя теща лучше всех)) он в полном восторге,завтра поедем маму восторгать ))
    Идея с футболкой класс! Депрессняк отставить!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я поняла, мнимая депрессия - повод выдурить у мужа бутылку хорошего вина)) и выпить ее)) короче, номинация алкоголик темы - моя))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Присоединяюсь к номинации, дипрессуха моя подруга уже неделю, вчера напилась пива с рыбкой, а сегодня пожалела.... опухшая пипец
    Вот они какие, образцовые мамы

Не расстраивайся! Если ведёт себя как обычно, значит всё нормуль.
    Мы вчера из стульчика выпали...

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    кормила с утра доцю, пришел сынка, обнял меня за ногу, положил голову на колено...так мне его жалко стало...

Дописів
    79 633

Типово

diveroni - спасибо тебе, добрый человек! Значит я не одна такая! Ломаю себе голову, откуда людям дано видеть больше, чем мне. Где они берут и даже цитируют скрытый смысл сообщений А я всё боюсь спросить, мож это посты для избранных
    [/QUOTE]
    ой, а шо я пропустила?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

Присоединяюсь к номинации, дипрессуха моя подруга уже неделю, вчера напилась пива с рыбкой, а сегодня пожалела.... опухшая пипец
    ну ты мать даешь! я вот тут тоже че-то совсем кисну((((( пиво пока не пью, но вот о настойке успокоительной уже подумываю. Жаль что она особо ничего не изменит

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утречко...хочу вина...пива с рыбкой...ну или хотя бы яичницы с колбасой...помидорку...
    какой ласковый медвежонок. А чего жалко? ты что, заяса обижаешь????

Доброе утро!

спокойствие! только спокойствие! про матрац это идея)) у нас есть такой девыйс но места нет для него, да и Миху я стараюсь перекладывать в кроватку когда заснет покрепче) он недавно даже пару раз уснул в своей кроватке, но это скорее исключение чем правило.

меня тоже посещают такие мысли... нет... посещаЛИ)) пока я не разобралась с этим раз и... и на какое-то время Ну их хлебом не корми, дай жизни поучить. Муж мой моск любит гораздо больше чем свекровь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

С добрым утром.
    Очень рада что понравился отчетик за дачку. Самое главное забыла написать начал зарастать наш затылочек и ребрышки начали выпрямляться, вот так солнышко нам помогло.

МЫ сходили сегодня на базар и купили перепелиных яиц. Буду вводить (подскажите как их вводить?). Еще дядечка, что их продавал рассказал кучу по ним инфы полезной и сказал, что мясо перепелов привезет осенью. Буду ждать. Просто курицу стремно, а вот кролика я бы взяла.

Еще у нас вчера было ЧП - малая решила что она большая и захотела походить по лавочке, в итоге нога провалилась, (а девушки мы знатные аж 10 кг) и застряла. Пока поняла что щель между досками разной ширины и пока нашла где пошире - мася все время орала. Я так испугалась, еле вытянула, мамочка одна спасибо ей огромное помогла. Больше удивили другие мамы которые сидели рядом без деток и никто даже не шелохнулся помочь, хотя видели, что помощь нужна.

Эксперементировать. Нам например вообще не пошла гречневая каша, хотя давали с перрерывами, закрывает рот и все - вот и не едим ее.
    Попробуйте мешать с картошкой или цветной капустой, может даже с кашей, добавьте молочка или смеси, может добавить чуть бульона из рагу или мясного ( если все нормально), чуток соли или масла. А может просто подождать и дать попозже.
    Я вообще картошку с бананом размешала один раз и слопали на ура. А лучше всего пошла картошка из взрослого рагу ( не бейте тапками)
    Еще попытайтесь поменять время кормления ( мы не ли кашу с утра вообще, а вот вечером за обе щеки).
    Востаннє редагував Jeki: 24.07.2010 о 11:50

Katusha26
    Guest

Типово

всем привет!!!!!!!!!!! вот мы и дома!!!!!!!!
    всех именинников с датками!!!

Ясочка, мои опасения на счет кишечки были напрасны. все таки это были последствия обильного выброса желчи...
    Ксюха, приглашай меня на свою бутылочку депрессухи
    Натакоф5, чудная доця!!!
    Таточка25, обалденная фотосессия. все мечтаю...
    Бусенка, Мраиш, как там Алисочка? как Мишка? недавнобыла у меня задержка (до сегодняшнго дня). представила себя с двумя детки в год и 7мес разницы. волосы стали дыбом. и не только на голове

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

я уже со своей отстрелялась,скоро пол года отмечать буду!!!!Она меня не трогает,в готи не приезжает,я о ней не впоминаю,и не надо за месяц настраиваться,что бы к ней в гости поехать!никог не подстрекаю,ну вспыльчивая я,молчу до поры до времени...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Всем приветик!
    Таточка фотки отпад!!
    набраться терпения!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

вернулась с озерки, купила мяса, всяких вкусностей корейских, щаз буду шашлык мариновать))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 67 з 450 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті